О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260209#p4260209"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260206#p4260206"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260201#p4260201"]подавляющее большинство таких гаражно-левых "шинамантажек" и "афта сервесоф" (я точно сейчас затрудняюсь назвать прОцент, да и меняется он от месяца к месяцу) являются серыми или вовсе "синими", даже если под "красной крышей".
Такшта Тихрюнины заявления, будто он, Тихрюня, есть "самый непьющий в семье с мужиков" (С) самый тут свободный из всех рабов, не более, чем бравада. И "отстёгивает" он всем, кому положено. :sleep:[/uquote]
и кому же положено? :roll:[/uquote] Чё, твой папа тебе за тушку свиньи место прикупил? Или ты забыл, как тут ты сам за АУЕ* кадык напрягал?
Пожарному инспектору положено, хотя бы.

Или ты будешь мне вкручивать, что ты такой умнообразованный, что САМ пакет документов для регистрации своей "шинамантажки" составил, и на следавающей день разрешение получил? :music:[/uquote]
пил бы ты чтоли поменьше... не регистрировал я ее. во всяком случае пока что еще,хотя скорее всего это сделаю,как самозанятый,для страховки...
ауе говоришь? не забыл,по причине того что об этом движениии и не заикался :tea: ты давно и не в первый раз мне это ауе приписывал,да только когда я о них говорил то?
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260208#p4260208"]ууууу[/uquote]
ты же раб а посему сосешь добровольно или недобровольно но сосешь! :)))
а вот я рабовладелец!
у меня жена в рабстве дети тесть теща. :wink:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4260212#p4260212"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260208#p4260208"]ууууу[/uquote]
ты же раб а посему сосешь добровольно или недобровольно но сосешь! :)))
а вот я рабовладелец!
у меня жена в рабстве дети тесть теща. :wink:[/uquote]
и ты,в том числе все упомянутые в рабстве у тсаря :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Опять ты об АУЕ* не заикался? ... Правильно, ты о нём просто говорил, не заикаясь.

Тебе напишешь, что ты ж-пу неправильно подтираешь, ты в ответ тут же заявишь, что: "Вывсёврёте, я ваащще ж-пу не подтираю!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260213#p4260213"]у тсаря :)))[/uquote]
мне пофиг твой тсарь :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260214#p4260214"]Опять ты об АУЕ* не заикался? ... Правильно, ты о нём просто говорил, не заикаясь.

Тебе напишешь, что ты ж-пу неправильно подтираешь, ты в ответ тут же заявишь, что: "Вывсёврёте, я ваащще ж-пу не подтираю!!!"[/uquote]
не стану спрашивать ссылок и скринов,понятно что их нет,ты хоть своими словами то в состоянии сказать,что я говорил (если это было) и в каком контексте?

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4260216#p4260216"]мне пофиг твой тсарь :tea:[/uquote]
снова повеяло даунятинкой :dont_know: не ну да ладно,мне тоже пох.й царь,этож хорошо?
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260217#p4260217"]мне тоже пох.й царь,этож хорошо?[/uquote]
для меня да отлично!
а для тебя нет ты же раб!
снова повеяло даунятинкой
а что он как и ты тсаря любил? :o
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4260220#p4260220"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260217#p4260217"]мне тоже пох.й царь,этож хорошо?[/uquote]
для меня да отлично!
а для тебя нет ты же раб!
снова повеяло даунятинкой
а что он как и ты тсаря любил? :o[/uquote]
даун то? таки было дело,в отличиии от меня он люто,неистово на тсарьа дрочил... да и вобще,мерзкий тип этот даун,правда? :)))
был бы я раб,то топил бы за тсаря :sleep:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260217#p4260217"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260214#p4260214"]Опять ты об АУЕ* не заикался? ... Правильно, ты о нём просто говорил, не заикаясь.

Тебе напишешь, что ты ж-пу неправильно подтираешь, ты в ответ тут же заявишь, что: "Вывсёврёте, я ваащще ж-пу не подтираю!!!"[/uquote]
не стану спрашивать ссылок и скринов,понятно что их нет,ты хоть своими словами то в состоянии сказать,что я говорил (если это было) и в каком контексте?[/uquote] Да в том конь-тексте, что ты заявлял, что тебе пох, кто там будет "тсарём", хоть пидор, хоть Ксюша-лошадь, что ктонить из АУЕ, лишь бы не Путин.
А то, что ты "отстёгиваешь", у меня сомнений нет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260209#p4260209"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260206#p4260206"] Чё, твой папа тебе за тушку свиньи место прикупил? Или ты забыл, как тут ты сам за АУЕ* кадык напрягал?
:[/uquote]
Ты лучшему хозяйке подойди с вопросом,мол,чё,за плотный обхват ей отслюнявливали,или ещё за какие таланты
:tea:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260222#p4260222"]таки было дело,в отличиии от меня он люто,неистово на тсарьа дрочил...[/uquote]
а без этих выражений никак?
сильно даун покусал то?
да и вобще,мерзкий тип этот даун,правда?
я с ним не общался... :dont_know:
а тебе видать понравилось что ты его каждый день вспоминаешь. :))
был бы я раб,то топил бы за тсаря
ну ты же сам написал что являешься рабом по принуждению.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260217#p4260217"]не стану спрашивать ссылок и скринов,понятно что их нет,ты хоть своими словами то в состоянии сказать,что я говорил (если это было) и в каком контексте?[/uquote]
да без проблем вот пэдээф:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260223#p4260223"]Да в том конь-тексте, что ты заявлял, что тебе пох, кто там будет "тсарём", хоть пидор, хоть Ксюша-лошадь, что ктонить из АУЕ, лишь бы не Путин.
А то, что ты "отстёгиваешь", у меня сомнений нет.
[/uquote]
Ну а ауе то тут при чем? Я и не отрицая,по мне так хоть кто,самое худшеее что возможно,это отсутствие перемен.
Незнаю что там в твоих сомнениях,но в РФ по факту,покуда о тебе не знают,не надо отстёгивать,и не ошибусь если скажу,что часто заплатить штраф прощении дешевле,чем попытаться прокормить всякую мразь сидящею на бюджете и не брезгующею "не трудовыми" доходами

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4260226#p4260226"]ну ты же сам написал что являешься рабом по принуждению.[/uquote]
По принуждению это что-то вроде: мразь,сдохни сука,будь проклят на 10 поколений.
Добровольно это: о,да,хозяин,сильнее,глубже :idea:
Разница же есть?
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260227#p4260227"]По принуждению это что-то вроде: мразь,сдохни сука,будь проклят на 10 поколений.[/uquote]
это ты на кухне так перед женою и тут на форуме петушишься? :facepalm:
Разница же есть?
да никакой! :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, а давай я соберусь и накатаю на тебя телегу? :tea:
Можешь мне поверить, у меня это хорошо получится.
Года три ты получишь, хоть стаж какой у тебя будет для начисления пенсии. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4260230#p4260230"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260227#p4260227"]По принуждению это что-то вроде: мразь,сдохни сука,будь проклят на 10 поколений.[/uquote]
это ты на кухне так перед женою и тут на форуме петушишься? :facepalm:
Разница же есть?
да никакой! :music:[/uquote]
Кухни,жены... :kill: тебя ещё тут "не было",и я не скрывал что по такому случаю если тсарь отъедет с радостью дерябну коньячку,хариус соврать не даст :music:

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260233#p4260233"]Тихра, а давай я соберусь и накатаю на тебя телегу? :tea:
Можешь мне поверить, у меня это хорошо получится.
Года три ты получишь, хоть стаж какой у тебя будет для начисления пенсии. :)))[/uquote]
О,сущность сексоты открывается... :))) Ну можешь конечно,только помни что на тебя тут,как бы ты не повторял что якобы за Россию,полно компромата,главное то ведь,не само содержимое,а как его преподнести :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260235#p4260235"]Кухни,жены... :kill: тебя ещё тут "не было",и я не скрывал что по такому случаю если тсарь отъедет с радостью дерябну коньячку,хариус соврать не даст :music:[/uquote] Вот не дам соврать.
Тихра, а ты так уверен в долгосрочной своей жизни? ... Не, не угрожаю, просто спрашиваю, а то ты тут всё время голосишь: "Караул!!! Путин грабит! Я, Тихра, до пенсии не доживу!!!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260238#p4260238"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260235#p4260235"]Кухни,жены... :kill: тебя ещё тут "не было",и я не скрывал что по такому случаю если тсарь отъедет с радостью дерябну коньячку,хариус соврать не даст :music:[/uquote] Вот не дам соврать.
Тихра, а ты так уверен в долгосрочной своей жизни? ... Не, не угрожаю, просто спрашиваю, а то ты тут всё время голосишь: "Караул!!! Путин грабит! Я, Тихра, до пенсии не доживу!!!"[/uquote]
Нет,не уверен... Кто знает сколько бог отвел :dont_know: да и знать бы не хотелось. Ну а ты вот пишешь,в духе того что мол после твоего обращения в соответствующие органы,у них ко мне вопросы появятся,тебя не ужасает,что так оно и есть? Вместо того,чтобы заниматься чем то полезным,ресурсы наших по будут направлены на политику?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260240#p4260240"]Нет,не уверен... Кто знает сколько бог отвел :dont_know: да и знать бы не хотелось. Ну а ты вот пишешь,в духе того что мол после твоего обращения в соответствующие органы,у них ко мне вопросы появятся,тебя не ужасает,что так оно и есть? Вместо того,чтобы заниматься чем то полезным,ресурсы наших по будут направлены на политику?[/uquote]
Ну ты же сам тут на экономику педали жмёшь? Мол, тебе, бедолаге, жить, в смысле разбогатеть, Путин не даёт. А это уже полит. экономика получается, всё взаимосвязано.
Друг Кота

Сообщение zenner »

Прояснилось с Гозманом- его задержали за то что он еврей.
В буквальном смысле, за второе израильское гражданство.
У нас 80% в ГД, 100% "бизнесменов" и олигархов и министров
имеют второе израильское гражданство.. :shock:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4260278#p4260278"]У нас 80% в ГД, 100% "бизнесменов" и олигархов и министров имеют второе израильское гражданство.. :shock:[/uquote]

Фраза типа "все говорят" или "весь интернет полон" не принимаются..

зы.. Для "бизЬнесЬмена" второе гражданство не запрещено, но, израильское- не так интересно, как английское, американское, или какой- нибудь мелкой страны ЕС..
https://vc.ru/migrate/346065-reyting-10 ... iy-bez-viz
Рейтинг: 100 стран, паспорта которых дают больше всего возможностей для путешествий без виз
СпойлерИзображение
https://leonardo.osnova.io/9a47c401-da6 ... rmat/webp/
Германия- 190 стран
Финляндия- 189 стран
Великобритания, США- 186 стран
Греция- 185 стран
Израиль- 159 стран
Россия- 119 стран
Турция- 110
Кипр-97
:dont_know:
Ответить