ручнойтигр писал(а):Скорее не меня,а вашу компашку
..а кто тут орал, что он толерантный..?.. [/uquote]
Ну а что не так?
Само явление нетрадиционных половых отношений,разумеется воспринимаю отрицательно,можно сказать с отвращением,общество таких людей наверное было бы не приятным.
Но в тоже время если я узнаю что мне в магазине товар продала лесбиянка,или водителем автобуса на котором я ехал,был гей,не стану орать,аааабля,пидор,мочи суку,или фу,лесбуха,сдохни тварь пох вобщем. Толлерантнось это терпимость,вот она на примере
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260564#p4260564"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4260562#p4260562"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260559#p4260559"]пидорастия[/uquote]
даунятинкой попахивает!
хорошо он тебя покусал. [/uquote]
Скорее не меня,а вашу компашку,он как и вы впадал в ужас и гнев только при упоминании пидорастии.
Мне таки что во времена дауна что щас,абсолютно пох.й,кто там где и с кем [/uquote]
даже если на твою тигицу лесба нападёт???
...или наоборот...Скажет тебе однажды что мужуки ей отвратительны
Последний раз редактировалось Maykill Сб июл 16, 2022 18:48:31, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр писал(а):или водителем автобуса на котором я ехал,был гей..
..ога..он и привезет тебя..на ибицу..
HariusHek писал(а):Ещё фильм "Борн" можно сюда же: там, в Париже, как-то тоже с горячей водой напряг был, хотя квартирка с виду вполне благопристойная, да и по легенде сам Борн был не бедняк.
..да тама много где так - горячая вода с утра пару часов и вечером, а ентой зимой, полагаю, будет ваще пиздец.. ..впрочем, он меня радует..так им, дяьколюбам, и надо..
..помнишь, тут калобайт был, который с неметчины..?..как он писал - мылся частями, ибо теплая водичка - роскошь.. ..жрал, правда, всякую хрень и гадил потом, хде ни попадя, как наш тихро после капусты..
..запомни, хвостатый - все начинается с малого, "..безалкогольное пЫво - это первый шаг к резиновой женщинке.."..сначала ты "толерантный", потом уже "балансируешь", а потом - "..а почему бы не попробовать.."..
Последний раз редактировалось ssc Сб июл 16, 2022 18:51:11, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4260573#p4260573"]даже если на твою тигицу лесба нападёт???
...или наоборот...Скажет тебе однажды что мужуки ей отвратительны [/uquote] до сего дня подобных прецедентов не было,предпосылок тоже нет
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260577#p4260577"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4260573#p4260573"]даже если на твою тигицу лесба нападёт???
...или наоборот...Скажет тебе однажды что мужуки ей отвратительны [/uquote] до сего дня подобных прецедентов не было,предпосылок тоже нет[/uquote]
довыёживаешься....или ненароком почитает тебя...тут
И готово дело
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260569#p4260569"]Кстати, . [/uquote]
Не смеши взрослых людей. Посмотри Левиафан и 10 сериалов про ментов. Удивишься
А я вот вчера (да и сегодня) глотнул белорусского пивасика
Таки должен сказать,вполне годное,в плане соотношения цены/качества.
Наши многие если не большинство, давно скурвились и от некогда годного пива остались только названия,с дерьмовым содержимым..
Продукты,тушеночка к примеру,сыр,тоже у них нормуль.
Вот сигареты, насколько помню,хоть и дешёвые были,но гадость редкостная
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб июл 16, 2022 18:57:43, всего редактировалось 1 раз.
Я уж не говорю о таком боевике, как "Жажда мести" с Бронсоном, там вообще он райончики весёлые выбирал.
Специально не называю "Брат-2", а то ерёма заявит, что это всё Мосфильм виноват.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4260579#p4260579"]довыёживаешься....или ненароком почитает тебя...тут
И готово дело[/uquote]
Дейл Карнеги писал "решать проблемы,стоит по мере их поступления"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260588#p4260588"]Дейл Карнеги писал "решать проблемы,стоит по мере их поступления" [/uquote] А Чип что писал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260585#p4260585"]А я вот вчера (да и сегодня) глотнул белорусского пивасика [/uquote] А я предпочитаю пиву белорусскую сгущенку - это удивительно, но они до сих пор делают её из молока!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260597#p4260597"]..плять, еремку все игнорят, ему бы хоть с кем затусить.. [/uquote]
а он у меня в недоброжелателях как ясенпень и мухнун.
красота!