О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
..так не интересно.. 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4260595#p4260595"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260585#p4260585"]А я вот вчера (да и сегодня) глотнул белорусского пивасика
[/uquote] А я предпочитаю пиву белорусскую сгущенку - это удивительно, но они до сих пор делают её из молока!
[/uquote] Я тоже Рогачёвскую покупаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4260594#p4260594"]Тигр у них не так. У них проще ...
[/uquote]
Да оно видно
[/uquote]- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260602#p4260602"]
Да оно видно[/uquote] Ну и что конкретно тебе видно?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260597#p4260597"]..плять, еремку все игнорят...[/uquote]
Да уж больно он примитивен со своими картиночками и высказываниями для детского сада...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4260595#p4260595"]А я предпочитаю пиву белорусскую сгущенку - это удивительно, но они до сих пор делают её из молока!
[/uquote]
А цена как,в сравнении с нашей?
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4260605#p4260605"]он примитивен со своими картиночками и высказываниями для детского сада...[/uquote]
Толи дело,деревянные медальки да цитаты телевизионных пропагандонов
А цена как,в сравнении с нашей?
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4260605#p4260605"]он примитивен со своими картиночками и высказываниями для детского сада...[/uquote]
Толи дело,деревянные медальки да цитаты телевизионных пропагандонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260607#p4260607"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4260595#p4260595"]А я предпочитаю пиву белорусскую сгущенку - это удивительно, но они до сих пор делают её из молока!
[/uquote]
А цена как,в сравнении с нашей?[/uquote] Банку купишь, за день съешь, потом месяц до пенсии взаймы берёшь.
Ты это хотел сказать?
А цена как,в сравнении с нашей?[/uquote] Банку купишь, за день съешь, потом месяц до пенсии взаймы берёшь.
Ты это хотел сказать?
..он пытается втянуть в дискуссию..какая с ним может быть дискуссия..?..шлите его накуй..Чумак писал(а): Да уж больно он примитивен со своими картиночками и высказываниями для детского сада...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260609#p4260609"]
[/uquote] Да пусть продолжает позорить сам себя и свою страну.
..он пытается втянуть в дискуссию..какая с ним может быть дискуссия..?..шлите его накуй..Чумак писал(а): Да уж больно он примитивен со своими картиночками и высказываниями для детского сада...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260603#p4260603"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260602#p4260602"]
Да оно видно[/uquote] Ну и что конкретно тебе видно?[/uquote]
Да по этой картинке и видно,она точная копия местной компашки.
Стало,управляемое по принципу цепной реакции запускаемой одним членом.
Пидор
Мочи суку!
Да че стоим,что мы,черти что-ли,так его,так его!
При этом спроси любого члена стада в отдельности от прочих,что им руководило,он двух слов связать не сможет,и выдаст что нибудь типа,ну он же пидор,я чё,я как все
Пидор
При этом спроси любого члена стада в отдельности от прочих,что им руководило,он двух слов связать не сможет,и выдаст что нибудь типа,ну он же пидор,я чё,я как все
..тихро..ты за своих читоле тута заступаисси..?...
..а чо не так-то..?..увидел пидора - мочи... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260608#p4260608"]Банку купишь, за день съешь, потом месяц до пенсии взаймы берёшь.
Ты это хотел сказать?[/uquote]
Я ничего говорить не хотел.
Ас сказал о ней в плане,что она хорошая,и насколько я понял,они делают ее лучше чем наши. Все что я хотел,поинтересоваться,какова ее стоимость в сравнении с нашей,схожей по качеству.
Но вобщем не прочь бы услышать от белорусов,есть ли у них продукты, настолько дерьмовые как можно встретить в России.
В России можно встретить тушёнку рублей за 30,где нибудь в магазинах типа фикс прайс. Раз взял хотел на даче,тогда ещё жившую собаку покормить. Содержимое на вид,какое-то месево с запахом приправ и на вид напоминающее собачий корм из субпродуктов (такое брал,но там было написано,для животных,и цена 18 рублей,это лет 7 назад). Можно встретить консервы рыбные,на которых написано что в банке кусочки,но по факту,какой-то мусор,напоминающий будто это рыба после мясорубки.
Сыр,без запаха и вкуса.
Кондитерка из пальмы,либо что-то получше,в дорогой части.
Сосиски и колбасы из субпродуктов и скиных шкур.
Было бы интересно узнать,у белорусов такой же шлак,вобще имеется?
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260612#p4260612"]..тихро..ты за своих читоле тута заступаисси..?...
..а чо не так-то..?..увидел пидора - мочи...
[/uquote]
Нет,это ты бисся собственной латентности
ну как чё не так,укрф не разрешает мочить пидора потому что он пидор,за негож потом отвечать придется 
Ты это хотел сказать?[/uquote]
Я ничего говорить не хотел.
Ас сказал о ней в плане,что она хорошая,и насколько я понял,они делают ее лучше чем наши. Все что я хотел,поинтересоваться,какова ее стоимость в сравнении с нашей,схожей по качеству.
Но вобщем не прочь бы услышать от белорусов,есть ли у них продукты, настолько дерьмовые как можно встретить в России.
В России можно встретить тушёнку рублей за 30,где нибудь в магазинах типа фикс прайс. Раз взял хотел на даче,тогда ещё жившую собаку покормить. Содержимое на вид,какое-то месево с запахом приправ и на вид напоминающее собачий корм из субпродуктов (такое брал,но там было написано,для животных,и цена 18 рублей,это лет 7 назад). Можно встретить консервы рыбные,на которых написано что в банке кусочки,но по факту,какой-то мусор,напоминающий будто это рыба после мясорубки.
Сыр,без запаха и вкуса.
Было бы интересно узнать,у белорусов такой же шлак,вобще имеется?
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260612#p4260612"]..тихро..ты за своих читоле тута заступаисси..?...
Нет,это ты бисся собственной латентности
В ук надо статью внести. За пидорство смертная казнь. Прикольно же.
В ивропах и америцах тихрв много было. Которым пидеры мешали.
А теперь детей ихних принудительно с детсада пидерству учат. И отказаться нельзя. Или детей отберут или штраф или турьма
Это тихра называет "комфортной жизнью в европах"..
Плохо, что сюда к нам это тащат...
А теперь детей ихних принудительно с детсада пидерству учат. И отказаться нельзя. Или детей отберут или штраф или турьма
Плохо, что сюда к нам это тащат...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260611#p4260611"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260603#p4260603"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260602#p4260602"]
Да оно видно[/uquote] Ну и что конкретно тебе видно?[/uquote]
Пидор
Мочи суку!
[/uquote] А ты не видишь на картинке, что пидор демонстративно оделся, как пидор? Что он не просто пидор, а открыто и нагло об этом заявил своим внешним видом?
О! Я забыл, ты же таких уважаешь - они просто так самовыражаются, по-твоему, имеют на это право. "По праву рождения".
Пидор
О! Я забыл, ты же таких уважаешь - они просто так самовыражаются, по-твоему, имеют на это право. "По праву рождения".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260614#p4260614"]В России можно встретить тушёнку рублей за 30,где нибудь в магазинах типа фикс прайс. Раз взял хотел на даче,тогда ещё жившую собаку покормить. Содержимое на вид,какое-то месево с запахом приправ и на вид напоминающее собачий корм из субпродуктов (такое брал,но там было написано,для животных,и цена 18 рублей,это лет 7 назад). Можно встретить консервы рыбные,на которых написано что в банке кусочки,но по факту,какой-то мусор,напоминающий будто это рыба после мясорубки.
Сыр,без запаха и вкуса.
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260615#p4260615"]В ук надо статью внести. За пидорство смертная казнь. Прикольно же.[/uquote]
Да куда прикольнее,твое желание опустить Россию на уровень всякой дикой недочеловечины бегающей в набедренных повязках с копьями по сей день,которая жрет себе подобных (что с твоих слов лучше,чем что либо связанное с Европой) прямо таки маниакально..
А ты сам готов быть исполнителем,или хочешь чтобы государство содержало штат палачей (фактически- отморози с поехавшей кукухой) а ты только радостно хлопал в ладоши?
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4260618#p4260618"]
Сыр,без запаха и вкуса.
Да куда прикольнее,твое желание опустить Россию на уровень всякой дикой недочеловечины бегающей в набедренных повязках с копьями по сей день,которая жрет себе подобных (что с твоих слов лучше,чем что либо связанное с Европой) прямо таки маниакально..
А ты сам готов быть исполнителем,или хочешь чтобы государство содержало штат палачей (фактически- отморози с поехавшей кукухой) а ты только радостно хлопал в ладоши?
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4260618#p4260618"]
Спойлер
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260614#p4260614"]В России можно встретить тушёнку рублей за 30,где нибудь в магазинах типа фикс прайс. Раз взял хотел на даче,тогда ещё жившую собаку покормить. Содержимое на вид,какое-то месево с запахом приправ и на вид напоминающее собачий корм из субпродуктов (такое брал,но там было написано,для животных,и цена 18 рублей,это лет 7 назад). Можно встретить консервы рыбные,на которых написано что в банке кусочки,но по факту,какой-то мусор,напоминающий будто это рыба после мясорубки.Сыр,без запаха и вкуса.
Подпись жизнеутверждающая
Твой бред, тигра, смешен.
Опять бред про пальму и защита лгбт от тебя так и прет... Фу...
Опустился до уровня Европы...
Так будешь ждать пока в школе предмет введут "пидерство", как в европах? Лучше уж отстрел этих...
Опять бред про пальму и защита лгбт от тебя так и прет... Фу...
Опустился до уровня Европы...
Так будешь ждать пока в школе предмет введут "пидерство", как в европах? Лучше уж отстрел этих...
Последний раз редактировалось SfS Сб июл 16, 2022 19:50:05, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260615#p4260615"]В ук надо статью внести. За пидорство смертная казнь. Прикольно же.
Плохо, что сюда к нам это тащат...[/uquote]
Очередной бред...
Комфортной жизнью я вообще-то другое называл,хотя бы не рытьё в мусорках и не ожидание страждущих,пока тухлятину с магазина выкинут
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260622#p4260622"]Фу...
Опустился до уровня Европы...[/uquote]
Чуть со смеху не подавился
Опустится,до уровня Европы...,этож суметь надо
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260616#p4260616"]А ты не видишь на картинке, что пидор демонстративно оделся, как пидор? Что он не просто пидор, а открыто и нагло об этом заявил своим внешним видом?
[/uquote]
Не нужно мне приписывать свои выводы,только сегодня сказал,о неуважении к ним,немного другими словами..
Ну допустим,он своим видом ничего не сказал,просто не скрывал.
Но стало то сочло своим долгом свою лепту в борьбу внести
Плохо, что сюда к нам это тащат...[/uquote]
Очередной бред...
Комфортной жизнью я вообще-то другое называл,хотя бы не рытьё в мусорках и не ожидание страждущих,пока тухлятину с магазина выкинут
Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260616#p4260616"]А ты не видишь на картинке, что пидор демонстративно оделся, как пидор? Что он не просто пидор, а открыто и нагло об этом заявил своим внешним видом?
Не нужно мне приписывать свои выводы,только сегодня сказал,о неуважении к ним,немного другими словами..
Ну допустим,он своим видом ничего не сказал,просто не скрывал.
Но стало то сочло своим долгом свою лепту в борьбу внести
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260623#p4260623"]Очередной бред...
[/uquote]
В европах продукты хуже, чем в России. Там пальмы твоей любимой больше.
Да и нищих в мусорках там поболе будет.
Опустится до мытья раз в неделю... Это твоя комфортная жизнь?
Кстати, питаться выкинутой просрочкой это чисто европейское изобретение... Не знал?
В европах продукты хуже, чем в России. Там пальмы твоей любимой больше.
Да и нищих в мусорках там поболе будет.
Опустится до мытья раз в неделю... Это твоя комфортная жизнь?
Кстати, питаться выкинутой просрочкой это чисто европейское изобретение... Не знал?
Последний раз редактировалось SfS Сб июл 16, 2022 19:53:42, всего редактировалось 1 раз.