[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4260643#p4260643"]Ты сам себе противоречишь, то ты по помойкам лазаешь да фикс-прайсики посещаешь, да всякое дерьмецо покупаешь, то ты заявляешь о своих ПРИБЫЛЯХ и БОЛЬШОЙ стоимости своего суточного прожития.
Нет, ты пойми меня правильно, я не считаю твои деньги и затраты, но ты уж не пиши за весь народ, увидя тех, кто по помойкам шарится. У нас тоже таковые имеются, у них и вид соответствующий, характерный. В магазинах и на рынках огромное количество людей, машин - не проехать, стройки кругом, сейчас сезон отпусков, все в движении. Нужны спецы, квалифицированные рабочие , много вакансий, но не в шиномонтажки.[/uquote]
Так я не пишу за ВЕСЬ народ.
Не буду уж пафосить,открещиваясь от фикс прайса,да,я туда захожу,поскольку многие вещи,там можно купить с экономией. Например банальная бытовая химия- она там получается дешевле. Не так давно взял usb кабель на зарядку,99р,кабель как кабель. В днс из наличия,от 370р. И смысл этих понтов с переплатами? По поводу машин,тоже спорить не буду,не проехать не пройти,и сейчас пробки на окраине моего города,привычное явление. Но это не показатель благосостояния.
Квалифицированные спецы и рабочие нужны,кто спорит то... Даже мне за работу в монтаже предлогали 150000-160000 и я отказался.
Но как правило,все обстоит так: требуется рабочий,за 10000,график 24/7,возраст до 30,стаж от 30,в требованиях,желание
работать обрабатывать какое нибудь уеби.е
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4260649#p4260649"]Интересно, раньше в городах даже автоматы ставили для приема банок и бутылок за денежку. Пионеры всю жисть металлолом и макулатуру собирали по домам. Никто вроде не протестовал против этого, даже поощряли и можно сказать гордились. Что в этом страшного? А в европах такие поступки тоже приветствуются. Еще и мусор сортируют и гордятся этим.
У меня сосед по даче аккумуляторы собирает автомобильные. Причем возит их в кузове тойоты-юкон. Иногда полный кузов забит. Он что, тоже от нищеты пыхтит?
А дача у него трехэтажная.

[/uquote]
А "раньше" это делали ради того чтобы поесть? Или же ещё за чем то