О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Aladdin
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Aladdin »

Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260614#p4260614"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260608#p4260608"]Банку купишь, за день съешь, потом месяц до пенсии взаймы берёшь.
Ты это хотел сказать?[/uquote]
Я ничего говорить не хотел.[/uquote] А зачем тогда говоришь? :)))
Ас сказал о ней в плане,что она хорошая,и насколько я понял,они делают ее лучше чем наши. Все что я хотел,поинтересоваться,какова ее стоимость в сравнении с нашей,схожей по качеству.
А чё, на Урале просто обязаны делать сгущёнку лучше, чем с Беларуси?
И на Аляске продавать свежевыжатый сок маракуйя?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260614#p4260614"]В России можно встретить тушёнку рублей за 30,где нибудь в магазинах типа фикс прайс. Раз взял хотел на даче,тогда ещё жившую собаку покормить. Содержимое на вид,какое-то месево с запахом приправ и на вид напоминающее собачий корм из субпродуктов (такое брал,но там было написано,для животных,и цена 18 рублей,это лет 7 назад). Можно встретить консервы рыбные,на которых написано что в банке кусочки,но по факту,какой-то мусор,напоминающий будто это рыба после мясорубки.
Сыр,без запаха и вкуса.
Кондитерка из пальмы,либо что-то получше,в дорогой части.
Сосиски и колбасы из субпродуктов и скиных шкур.[/uquote]
Бедненький, теперь понятно что с тобой. Ты просто хочешь кушать, а кушать у тебя не на что, вот ты тушенку аж за 30 руб. нашел.
Нормальная тушенка, как впрочем и другие нормальные продукты, подороже будут стоить.
Мне тебя не понять, уссатый-полоссатый, потому как я покупаю и употребляю нормальные продукты, а ты ищешь и, нужно отдать тебе должное, находишь всякое дерьмо, с чем тебя и поздравляю и желаю приятного аппетита.

Добавлено after 10 minutes 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260627#p4260627"]А чё, на Урале просто обязаны делать сгущёнку лучше, чем с Беларуси?[/uquote]
Про весь Урал не знаю, но у нас, на Ю .Урале, самые популярные Вологодская, Кармаскалинская и Белгородские сгущенки разные.
Белорусскую брали на пробу, ничего особенного. И у меня есть некоторые сомнения в связи с тем, что молочка из Белоруссии лежит везде, куда бы ни приехал. Ее подозрительно много, очень много.
Уссатый, вот так выглядит баночка качественной сгущенки, мы ее для внуков и для пирогов берем. Обнаружил несколько штук у себя в холодильнике.
Вложения
1111.jpg
(204.54 КБ) 45 скачиваний
Последний раз редактировалось Steppe Сб июл 16, 2022 20:28:00, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну вот - сделали из тихры всеобщее посмешище.. :facepalm:

..а он же толерантный, вашу дивизию..!!!... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

- Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый гнилым луком!
- Поразительно, что вам приходилось есть в вашей жизни!
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260625#p4260625"]В европах продукты хуже, чем в России. Там пальмы твоей любимой больше.
Да и нищих в мусорках там поболе будет.

Опустится до мытья раз в неделю... Это твоя комфортная жизнь?

Кстати, питаться выкинутой просрочкой это чисто европейское изобретение... Не знал?[/uquote]
Не,не знал :tea:
У меня ежедневно потребление воды как холодной так и горячей,а зимой слив излишнего тепла через приоткрытые 24/7 окна,дело обычное,привычное.
Ну пруфы то будут,что нищих больше,итд?

Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260627#p4260627"]А чё, на Урале просто обязаны делать сгущёнку лучше, чем с Беларуси?
И на Аляске продавать свежевыжатый сок маракуйя?[/uquote]
Нет,не обязаны конечно. Ктож в эрэф кого обяжет.
Но отношение к государству складывается из мелочей,одной из которых может быть и качество продуктов

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4260628#p4260628"]Бедненький, теперь понятно что с тобой. Ты просто хочешь кушать, а кушать у тебя не на что, вот ты тушенку аж за 30 руб. нашел.
Нормальная тушенка, как впрочем и другие нормальные продукты, подороже будут стоить.
Мне тебя не понять, уссатый-полоссатый, потому как я покупаю и употребляю нормальные продукты, а ты ищешь и, нужно отдать тебе должное, находишь всякое дерьмо, с чем тебя и поздравляю и желаю приятного аппетита.[/uquote]
Да ты с выводами то не торопЫсЯ.. за пожелание спасибо впрочем :) Мне каждый день обходится больше,чем если поделить типа среднею расейскайу зряплату на 31 :tea:
Я просто вижу как народ роется в помойках,несёт на сдачу пару килограмм чермета,отказывается от покупки узнав что "акция" сегодня закончилась и товар на пол копейки дороже,итд
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Я просто вижу как народ роется в помойках,несёт на сдачу пару килограмм чермета,(С)
ты спецом возле помойки в засаде?
типа- охота на бомжей
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260631#p4260631"]..ну вот - сделали из тихры всеобщее посмешище.. :facepalm:

..а он же толерантный, вашу дивизию..!!!... :)))[/uquote]
Не о том трешь... Лучше бы побеспокоился,чтобы на территории ресурсодобывающих регионов не находилось яо,да и вобщем оружие как таковое :tea: если эрэф посыпется,судьба твоя,да и моя,выглядит не завидно...
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260635#p4260635"]Я просто вижу как народ роется в помойках,несёт на сдачу пару килограмм чермета,отказывается от покупки узнав что "акция" сегодня закончилась и товар на пол копейки дороже,итд[/uquote]
Ты сам себе противоречишь, то ты по помойкам лазаешь да фикс-прайсики посещаешь, да всякое дерьмецо покупаешь, то ты заявляешь о своих ПРИБЫЛЯХ и БОЛЬШОЙ стоимости своего суточного прожития.
Нет, ты пойми меня правильно, я не считаю твои деньги и затраты, но ты уж не пиши за весь народ, увидя тех, кто по помойкам шарится. У нас тоже таковые имеются, у них и вид соответствующий, характерный. В магазинах и на рынках огромное количество людей, машин - не проехать, стройки кругом, сейчас сезон отпусков, все в движении. Нужны спецы, квалифицированные рабочие , много вакансий, но не в шиномонтажки.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4260641#p4260641"]Я просто вижу как народ роется в помойках,несёт на сдачу пару килограмм чермета,(С)
типа- охота на бомжей[/uquote]
Помойки находятся по моему прогулочному пешему маршруту,речерез район 5 этажек..
Оттуда же я и не однократно постил фотки "счастливых пенсов".
Насчёт металла,ну таки иногда он появлялся по работе,не пропадать же,заезжал сдать..
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Я просто вижу как народ роется в помойках,несёт на сдачу пару килограмм чермета,
Интересно, раньше в городах даже автоматы ставили для приема банок и бутылок за денежку. Пионеры всю жисть металлолом и макулатуру собирали по домам. Никто вроде не протестовал против этого, даже поощряли и можно сказать гордились. Что в этом страшного? А в европах такие поступки тоже приветствуются. Еще и мусор сортируют и гордятся этим.

У меня сосед по даче аккумуляторы собирает автомобильные. Причем возит их в кузове тойоты-юкон. Иногда полный кузов забит. Он что, тоже от нищеты пыхтит?
А дача у него трехэтажная. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4260643#p4260643"]Ты сам себе противоречишь, то ты по помойкам лазаешь да фикс-прайсики посещаешь, да всякое дерьмецо покупаешь, то ты заявляешь о своих ПРИБЫЛЯХ и БОЛЬШОЙ стоимости своего суточного прожития.
Нет, ты пойми меня правильно, я не считаю твои деньги и затраты, но ты уж не пиши за весь народ, увидя тех, кто по помойкам шарится. У нас тоже таковые имеются, у них и вид соответствующий, характерный. В магазинах и на рынках огромное количество людей, машин - не проехать, стройки кругом, сейчас сезон отпусков, все в движении. Нужны спецы, квалифицированные рабочие , много вакансий, но не в шиномонтажки.[/uquote]
Так я не пишу за ВЕСЬ народ.
Не буду уж пафосить,открещиваясь от фикс прайса,да,я туда захожу,поскольку многие вещи,там можно купить с экономией. Например банальная бытовая химия- она там получается дешевле. Не так давно взял usb кабель на зарядку,99р,кабель как кабель. В днс из наличия,от 370р. И смысл этих понтов с переплатами? По поводу машин,тоже спорить не буду,не проехать не пройти,и сейчас пробки на окраине моего города,привычное явление. Но это не показатель благосостояния.
Квалифицированные спецы и рабочие нужны,кто спорит то... Даже мне за работу в монтаже предлогали 150000-160000 и я отказался.
Но как правило,все обстоит так: требуется рабочий,за 10000,график 24/7,возраст до 30,стаж от 30,в требованиях,желание работать обрабатывать какое нибудь уеби.е

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4260649#p4260649"]Интересно, раньше в городах даже автоматы ставили для приема банок и бутылок за денежку. Пионеры всю жисть металлолом и макулатуру собирали по домам. Никто вроде не протестовал против этого, даже поощряли и можно сказать гордились. Что в этом страшного? А в европах такие поступки тоже приветствуются. Еще и мусор сортируют и гордятся этим.

У меня сосед по даче аккумуляторы собирает автомобильные. Причем возит их в кузове тойоты-юкон. Иногда полный кузов забит. Он что, тоже от нищеты пыхтит?
А дача у него трехэтажная. :)[/uquote]
А "раньше" это делали ради того чтобы поесть? Или же ещё за чем то
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

А "раньше" это делали ради того чтобы поесть? Или же ещё за чем то
Чаще для того, чтобы пропить…. :)))
А талоны на книги за сданную макулатуру помните?
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260652#p4260652"]Даже мне за работу в монтаже предлогали 150000-160000 и я отказался.[/uquote]
Фсе, дальше можете ничего не говорить. И правильно сделали, пусть дураков поищут за такие копейки, на фикс-прайс не хватит, а у них тоже цены наверняка меняются и все норовят вверх.
Был случайно в таком магазине. Так уж получилось, что территориально отдел радиодеталей соседствует с таким, а продавщица удалилась по надобностям. Ожидая ее я зашел в этот фикс-прайс. Зашел и вышел. Описывать не буду, вдруг кого задену.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4260641#p4260641"]Я просто вижу как народ роется в помойках,несёт на сдачу пару килограмм чермета,(С)
типа- охота на бомжей[/uquote]
типа- охота на бомжей
Вдуть ? :shock: Не... ну..., после обоссаных-то колёс в гараже... :dont_know: :))

Я если что - про надувку колёс-покрышек... А то мало-ли что подумаете про ручничка... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260652#p4260652"]Даже мне за работу в монтаже предлогали 150000-160000 и я отказался.[/uquote]
ну и кто ты после этого? :facepalm:
скажи как тебя такидавун обзывал я так же буду! :tea:

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260642#p4260642"]если эрэф посыпется,судьба твоя,да и моя,выглядит не завидно...[/uquote]
вот вроде понимаешь что если путина не будет тогда всем кампец!
тогда зачем ведешь антиправительственную пропаганду? :tea:

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260648#p4260648"]Насчёт металла,ну таки иногда он появлялся по работе,не пропадать же,заезжал сдать..[/uquote]
так значит ты еще и барыга!
твой товарищ мухнун это оценил?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):если эрэф посыпется
..вот поэтому и надо сажать такую либерастию - чтобы РФ не посыпалась.. :) ..прав бы тов. Сталин.. :)
ручнойтигр писал(а):судьба твоя,да и моя,выглядит не завидно...
..твоя и щазз выглядит незавидно.. :)
ручнойтигр писал(а):Не буду уж пафосить,открещиваясь от фикс прайса,да,я туда захожу,поскольку многие вещи,там можно купить с экономией.
..о чем тут говорить вапще..?..о судьбе..?.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):Даже мне за работу в монтаже предлогали 150000-160000 и я отказался.
..все, дальше не пиши - совсем ты запизделся.. :) ..предлОгали ему.. :)))

..а фсе ботега ругаем - у него хоть куры есть.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4260678#p4260678"]вот вроде понимаешь что если путина не будет тогда всем кампец![/uquote]
Так он старый,ты уже к капецу готов?
Ну и что по твоему,существование страны зависимое от одного человека,это так и надо?

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260698#p4260698"]..все, дальше не пиши - совсем ты запизделся.. :) ..предлОгали ему.. :)))

..а фсе ботега ругаем - у него хоть куры есть.. :)[/uquote]
:sleep: а что тебя удивляет? Была бы это постоянная работа,дело другое,ато один месяц. И смысла нет,я и на своей монтажке поработаю

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260698#p4260698"]
ручнойтигр писал(а):если эрэф посыпется
..вот поэтому и надо сажать такую либерастию - чтобы РФ не посыпалась.. :) ..прав бы тов. Сталин.. :)
ручнойтигр писал(а):судьба твоя,да и моя,выглядит не завидно...
..твоя и щазз выглядит незавидно.. :)[/uquote]
Да я тебе тоже не завидую,переобувка а потом показное лизание родины,чёт так себе :tea:

Добавлено after 9 minutes 50 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4260665#p4260665"]Зашел и вышел. Описывать не буду, вдруг кого задену.[/uquote]
Может тут и собрались сплошные алигархи,в чем я сильно сомневаюсь,не считающие денег,которым что 50 рублей за булку что 500,но в реальности от чего-то во всех этих фикс прайсах (впрочем именно в нем действительно мало что годного),светофорах,победах,горках и прочих экономках,не протолкнуться,а на заправку где в выходной на рубль (или полтора,не помню) дешевле,очереди машин,ради экономии 50 рублей с целого бака
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260712#p4260712"]... показное лизание родины,чёт так себе :tea:[/uquote] Ты бы ветерану какому заявил, что он чего-то там лижет Родине.

Это ты Западу вылизываешь, а на Родину всё плюнуть слюни пускаешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»