Запутался совсем может я не то ищу и надо искать не обратную связь?
Контрольная плата управления вместо 1,3V на процессор 12V
Контрольная плата управления вместо 1,3V на процессор 12V
Доброго дня! На контрольной плате CB2-V6 пропало 1.3 вольта вернее вместо 1.3 на процессор прилетает 12 вольт, DC-DC преобразователь MP1471AGJ (IAGMH) судя по даташиту на 4 ноге должна быть обратная связь 0,8 вольт но там 0. И если посмотреть фото то с R92 дорожка доходит до отверстия на плате я думаю что элемент от которого идет питание на обратную связь распаян на другой стороне платы, но там ни один элемент не звонится с этой дорожкой, хотя у других элементов питание обратной связи берется от рядом стоящих элементов.

- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
Re: Контрольная плата управления вместо 1,3V на процессор 12
А вы прозвоните дорожку с деталями с обоих сторон платы.
Если не поможет или резисторный делитель обратной связи накрылся, то можно самому поставить навесом, рассчитав номиналы для получения 0,8 вольт.
Но возможно микра накрылась и его вход пробит на землю. Проверьте омметром.
Если не поможет или резисторный делитель обратной связи накрылся, то можно самому поставить навесом, рассчитав номиналы для получения 0,8 вольт.
Но возможно микра накрылась и его вход пробит на землю. Проверьте омметром.
Re: Контрольная плата управления вместо 1,3V на процессор 12
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4260655#p4260655"]А вы прозвоните дорожку с деталями с обоих сторон платы.
Но возможно микра накрылась и его вход пробит на землю. Проверьте омметром.[/uquote]
Между первой и второй ногой показывает мегаомы.
Но возможно микра накрылась и его вход пробит на землю. Проверьте омметром.[/uquote]
Между первой и второй ногой показывает мегаомы.