О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260715#p4260715"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260712#p4260712"]... показное лизание родины,чёт так себе :tea:[/uquote] Ты бы ветерану какому заявил, что он чего-то там лижет Родине.

Это ты Западу вылизываешь, а на Родину всё плюнуть слюни пускаешь.[/uquote]
ssc ветеран? Интересно чего..
По твоему,раньше он топил,что мол в России фи,поеду мол за бугор,а теперь в каждом сообщении патриотизм так и прёт,это не показное лизание?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

Индия полностью отказалась от доллара с РФ и Китаем.
Это значит, что в США инфляция ещё больше подпрыгнет,
в месяц оборот между Индией и Китаем составляет более
22...38 миллиардов бывших баксов.
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru

Вообще новость малость позорная для РФ.
Что-то не срослось с Китаем, верховный оленевод обосралсо и теперь уже на заводах ВАЗ
будут собирать... Иранские машины.
Вместо китайской JAC на завод «Москвич» придет иранский Samand
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru

неугомонные амеры не теряют надежды..
США ставят на госпереворот в России?
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43510 ... irtesen.ru

Глава Минтранса РФ заявил о готовности пересесть на Lada, если ее «сделают нормально»
https://tri.mirtesen.ru/blog/4308569656 ... irtesen.ru
чиновники они такие чиновники..
Изображение
Последний раз редактировалось zenner Вс июл 17, 2022 05:26:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260635#p4260635"]Не,не знал :tea:
У меня ежедневно потребление воды как холодной так и горячей,а зимой слив излишнего тепла через приоткрытые 24/7 окна,дело обычное,привычное.
Ну пруфы то будут,что нищих больше,итд?[/uquote]

Пруфов тебе тут уже сотни кидали. И про нищих и про мытье и проч...

Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260635#p4260635"]Да ты с выводами то не торопЫсЯ.. за пожелание спасибо впрочем :) Мне каждый день обходится больше,чем если поделить типа среднею расейскайу зряплату на 31 :tea:
Я просто вижу как народ роется в помойках,несёт на сдачу пару килограмм чермета,отказывается от покупки узнав что "акция" сегодня закончилась и товар на пол копейки дороже,итд[/uquote]

А ты правильно дели:)

Ага. Сидишь с биноклем и высматриваешь помойки и дачников:)

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260642#p4260642"]Не о том трешь... Лучше бы побеспокоился,чтобы на территории ресурсодобывающих регионов не находилось яо,да и вобщем оружие как таковое :tea: если эрэф посыпется,судьба твоя,да и моя,выглядит не завидно...[/uquote]

Если РФ посыпется, то в ядерном огне должны сдохнуть все страны. Это справедливо:)

Но пока сыпется лишь запад.

Добавлено after 9 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260652#p4260652"]Так я не пишу за ВЕСЬ народ.
Не буду уж пафосить,открещиваясь от фикс прайса,да,я туда захожу,поскольку многие вещи,там можно купить с экономией. Например банальная бытовая химия- она там получается дешевле. Не так давно взял usb кабель на зарядку,99р,кабель как кабель. В днс из наличия,от 370р. И смысл этих понтов с переплатами? По поводу машин,тоже спорить не буду,не проехать не пройти,и сейчас пробки на окраине моего города,привычное явление. Но это не показатель благосостояния.
Квалифицированные спецы и рабочие нужны,кто спорит то... Даже мне за работу в монтаже предлогали 150000-160000 и я отказался.
Но как правило,все обстоит так: требуется рабочий,за 10000,график 24/7,возраст до 30,стаж от 30,в требованиях,желание работать обрабатывать какое нибудь уеби.е[/uquote]

А чем плох фикспрайс? Я тоже там часто бываю. У меня нет заеба покупать дороже просто потому что "могу". Игрушки мелкому там можно покупать пачками. Всё равно раскурочит.
Всякие кабельки, фонарики, батарейки. Коврики. Моющие средства.

Если бы всем платили по 10000 то не было бы столько авто за 2, 3, 5 лямов. И квартиры бы массово не покупали.

Кредит не дадут просто с такими зарплатами.

И я недавно как раз работу сменил. Пока менял ни разу не видел 10000 и 24/7:)

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4260665#p4260665"]Ожидая ее я зашел в этот фикс-прайс. Зашел и вышел. Описывать не буду, вдруг кого задену.[/uquote]

А что там не так? Обачное дешёвое барахло.
Я там, например, изоленту брал. Вполне нормальная. Клавиатуру с мышкой как-то тоже.
Фонарики сыну поиграться. Машинки.

Металлическая подставка под канцелярию из фикспрайса очень удобна под инструмент оказалась.

Карандаши, ручки, фломастеры. Дешёвые. Но дети их ломают быстро.

Еду там брать не стоит, это да.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260720#p4260720"]А чем плох фикспрайс? Я тоже там часто бываю. У меня нет заеба покупать дороже просто потому что "могу". Игрушки мелкому там можно покупать пачками. Всё равно раскурочит.
Всякие кабельки, фонарики, батарейки. Коврики. Моющие средства.

Если бы всем платили по 10000 то не было бы столько авто за 2, 3, 5 лямов. И квартиры бы массово не покупали.

Кредит не дадут просто с такими зарплатами.

И я недавно как раз работу сменил. Пока менял ни разу не видел 10000 и 24/7:)[/uquote]
Да особо ничем,магазин и магазин..
10000 это образно. А вот 15000-20000 в вакансиях,дело вроде обычное,при чем за них нужно работать,и не по часу в день.
Опять же кто говорит что так платят всем? Естественно не всем,кому-то и 200000 платят. Насчёт дорогих машин,да их в общей массе не так и много. В нерезиновске правда картина иная,но там оно уже в начале нулевых так было.
Пока мы тут в журналах читали про что-то новое,у них оно во всю каталось по дорогам (был там году в 2002,помню)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260712#p4260712"]Может тут и собрались сплошные алигархи,в чем я сильно сомневаюсь,не считающие денег,которым что 50 рублей за булку что 500,но в реальности от чего-то во всех этих фикс прайсах (впрочем именно в нем действительно мало что годного),светофорах,победах,горках и прочих экономках,не протолкнуться,а на заправку где в выходной на рубль (или полтора,не помню) дешевле,очереди машин,ради экономии 50 рублей с целого бака[/uquote]

Вот тут я с тобой согласен. Нахрена платить больше, если эффект тот же?

Не, бенза я мало трачу. И рубль меня мало волнует.

А вот какую нибудь кепку или носки ребёнку можно и в фикспрайсе купить. Все равно, даже если не порвёт, через несколько месяцев менять.

Разницы в моющих средствах из фикспрайса и других магазинов я не заметил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260720#p4260720"]Если РФ посыпется, то в ядерном огне должны сдохнуть все страны. Это справедливо:)

Но пока сыпется лишь запад.[/uquote]
Т.е если РФ посыпется,а произойти это может только по причине кривого управления,т.е по вине самой же РФ,сгореть должен весь мир? Логика мощна :)))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260725#p4260725"]Да особо ничем,магазин и магазин..
10000 это образно. А вот 15000-20000 в вакансиях,дело вроде обычное,при чем за них нужно работать,и не по часу в день.
Опять же кто говорит что так платят всем? Естественно не всем,кому-то и 200000 платят. Насчёт дорогих машин,да их в общей массе не так и много. В нерезиновске правда картина иная,но там оно уже в начале нулевых так было.
Пока мы тут в журналах читали про что-то новое,у них оно во всю каталось по дорогам (был там году в 2002,помню)[/uquote]

С 15-20 тырами тебе кредит и в поляма не дадут.
Квартиру уже не купить.

Да и машину тоже.
Ну разве ржавую шрушайку.
Но таких мало на дорогах.

Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260727#p4260727"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260720#p4260720"]Если РФ посыпется, то в ядерном огне должны сдохнуть все страны. Это справедливо:)

Но пока сыпется лишь запад.[/uquote]
Т.е если РФ посыпется,а произойти это может только по причине кривого управления,т.е по вине самой же РФ,сгореть должен весь мир? Логика мощна :)))[/uquote]

Пока мы видим управление кривое отнюдь не в России. А уничтожить запад это справедливо. Они это заслужили. При любом раскладе :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260720#p4260720"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260635#p4260635"]Клавиатуру с мышкой как-то тоже.
Фонарики сыну поиграться.[/uquote]
Фонарики тоже брал. 50р,мелочь,пачка сигарет тогда стоила в двое дороже,а они до сих пор работают,иногда гожаются.
Клавиатуру раз взял,после того как на свою воду опрокинул,не подружилась с компом. Вопрос был решен перепайкой usb на ps2 разъем. Шумная,тактмльно не приятная,но за 200 р... :)))
Насчёт еды,там ее собо и нет,но смотря о чем речь- раньше сок "сады придонья" там стоил 55,а пятерках,магнитах,74. Печенья разные,можно было взять,тоже что везде но стоили меньше

Добавлено after 4 minutes 29 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4260729#p4260729"]С 15-20 тырами тебе кредит и в поляма не дадут.
Квартиру уже не купить.

Да и машину тоже.
Ну разве ржавую шрушайку.
Но таких мало на дорогах.[/uquote]
Ну так с 15-20 квартиры и не покупают. Машины впрочем имеют,чему сам свидетель..
Квартиру и с 50 врятле купишь,после выплаты ипотеки жить не на что будет,разве что в семье несколько человек работают и у каждого норм зарплата
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

der Tiger muss isoliert werden. und wenn die Umerziehung nicht möglich ist, entsorgen Sie sie.
:tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260716#p4260716"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4260715#p4260715"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260712#p4260712"]... показное лизание родины,чёт так себе :tea:[/uquote] Ты бы ветерану какому заявил, что он чего-то там лижет Родине.

Это ты Западу вылизываешь, а на Родину всё плюнуть слюни пускаешь.[/uquote]
ssc ветеран? Интересно чего..
По твоему,раньше он топил,что мол в России фи,поеду мол за бугор,а теперь в каждом сообщении патриотизм так и прёт,это не показное лизание?[/uquote]

а может это взросление
а ты как был бревно...в смысле - инфантилом , так и окочуришься им-же :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260716#p4260716"]ssc ветеран? Интересно чего..
По твоему,раньше он топил,что мол в России фи,поеду мол за бугор,а теперь в каждом сообщении патриотизм так и прёт,это не показное лизание?[/uquote]
ну вот смотри поехал ssc значит за бугор наслушавшись о том что там любой может приподняться...
приехал значит туда\сюда помыкался деньги что с собой привез потратил.
и подумал а ну его нафиг поеду ка я к берьезкам\когофкам.
печальный опыт правда?
но это опыт которого у тебя не будет никогда!
эот опыт еще больше сподвигает любить родину.
так что в случае с ssc все верно он научен и его не проведешь!
может он с одной целью туда поехал проверить испытать себя в новых условиях. :tea:
а тобой можно очень легко управлять лишь одними обещаниями.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Нахрена Тигру дурацкий опыт, тем более за деньги :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Мухнун писал(а):Нахрена Тигру дурацкий опыт, тем более за деньги
..действительно - зачем тихре опыт - колеса надувать и без опыта можно..да и приставка "за" - тут лишняя.. :)

..гораздо прикольней барыжить кассетами из Климовска - вот хде сила, да, мух..?.. :)

Андреев Василий писал(а):ну вот смотри поехал ssc значит за бугор наслушавшись о том что там любой может приподняться...
..ну, я тихре тут уже отвечал на этот вопрос - у меня возникли неустранимые разногласия с соучредителем по поводу бызнеса - решили все поделить - я забрал свою половину, условно говоря, деньгами - он бызнесом..

..а суть в том, что текущий менталитет условно говоря, западного общества во многом отличается от того, что было 12 лет назад, когда я там жил в последний раз..в двух словах это не расскажешь, но если коротко - о том, что будет конфликт между коллективным западом и РФ было понятно еще в 20..21 году - там сам воздух пропитан русофобией и толерастией.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Тигре опыт... ему рассказов в дзене и тик-токе хватает, тем более бесплатно...
И книг можно не читать и ничего не смотреть, достаточно инфы "что нужно для жизни"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4260765#p4260765"]там сам воздух пропитан русофобией и толерастией.. :facepalm:[/uquote]
вот!
не место там нам.
разве что очередной раз напомнить кто такие русские надавав им по сопатке! :kill: :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4260746#p4260746"]а может это взросление
а ты как был бревно...в смысле - инфантилом , так и окочуришься им-же :)[/uquote]
На пенсии? Как своевременно повзрослел то. Но ты 100% окачуришся сколенподъемнутым
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чё ы так взвился-то?? :facepalm:
перепел одолел?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4260758#p4260758"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260716#p4260716"]ssc ветеран? Интересно чего..
ну вот смотри поехал ssc значит за бугор наслушавшись о том что там любой может приподняться...
и подумал а ну его нафиг поеду ка я к берьезкам\когофкам.
печальный опыт правда?
но это опыт которого у тебя не будет никогда!
эот опыт еще больше сподвигает любить родину.
так что в случае с ssc все верно он научен и его не проведешь!
может он с одной целью туда поехал проверить испытать себя в новых условиях. :tea:
а тобой можно очень легко управлять лишь одними обещаниями.[/uquote]
Да вы всей компашкой не знаете как его бегство оправдать,какую дичь только прете,вплоть до повзрослегия,на пенсии
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):разве что очередной раз напомнить кто такие русские надавав им по сопатке!
..было такое..в Чехии..на 9-е мая.. :)
..сидели в кафешке с кентом, бухали..по ящику шел какой-то местный канал, и вдруг - прямое включение, репортаж о Параде Победы из Москвы.. :))) ..ну, чо дальше было - понятно..?..кент заорал со всей дури "гитлеркапут"..ну, а за соседним столиком сидела немчура.. :) ..двое подошли и начали чот-там на своем "..гыр-гыр-гыр", с пьяну не особо понятно..но "шайсе" мы расслышали хорошо.. :) ..дальше разговоров уже не было - клиенты получили прям с ходу пластиковым стулом по тыкве, потом запинали тех, кто рядом с ними сидел - чем под руку попадется.. :)

..ну и ноги, ессно.. :) ..на завтра стало интересно, когда протрезвели - а выпустят нас ваще назад ..?.. :) ..с оглядками, боком и на стреме пошли в это кафе..хозяин как нас увидел, как заверещал, позвал весь персонал, выкатил нам по паре кружек пиваса, орешков - говорит, классно вы вчера немцев отбуцкали.. :) ..а полиция, говорит, приезжала, мы видео с камер удалили - так что не ссыте.. :) ..да им не очень и надо - немцев тут никто особо не любит..
ручнойтигр писал(а):Но ты 100% окачуришся сколенподъемнутым
..чисто какляцкая селюковая терминология.."скрепы", "сколенподемнутый" - это их сленг...ты часом не какляцкая тихра..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сленг русский :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»