[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260635#p4260635"]Не,не знал
У меня ежедневно потребление воды как холодной так и горячей,а зимой слив излишнего тепла через приоткрытые 24/7 окна,дело обычное,привычное.
Ну пруфы то будут,что нищих больше,итд?[/uquote]
Пруфов тебе тут уже сотни кидали. И про нищих и про мытье и проч...
Добавлено after 5 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260635#p4260635"]Да ты с выводами то не торопЫсЯ.. за пожелание спасибо впрочем

Мне каждый день обходится больше,чем если поделить типа среднею расейскайу зряплату на 31
Я просто вижу как народ роется в помойках,несёт на сдачу пару килограмм чермета,отказывается от покупки узнав что "акция" сегодня закончилась и товар на пол копейки дороже,итд[/uquote]
А ты правильно дели:)
Ага. Сидишь с биноклем и высматриваешь помойки и дачников:)
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260642#p4260642"]Не о том трешь... Лучше бы побеспокоился,чтобы на территории ресурсодобывающих регионов не находилось яо,да и вобщем оружие как таковое

если эрэф посыпется,судьба твоя,да и моя,выглядит не завидно...[/uquote]
Если РФ посыпется, то в ядерном огне должны сдохнуть все страны. Это справедливо:)
Но пока сыпется лишь запад.
Добавлено after 9 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260652#p4260652"]Так я не пишу за ВЕСЬ народ.
Не буду уж пафосить,открещиваясь от фикс прайса,да,я туда захожу,поскольку многие вещи,там можно купить с экономией. Например банальная бытовая химия- она там получается дешевле. Не так давно взял usb кабель на зарядку,99р,кабель как кабель. В днс из наличия,от 370р. И смысл этих понтов с переплатами? По поводу машин,тоже спорить не буду,не проехать не пройти,и сейчас пробки на окраине моего города,привычное явление. Но это не показатель благосостояния.
Квалифицированные спецы и рабочие нужны,кто спорит то... Даже мне за работу в монтаже предлогали 150000-160000 и я отказался.
Но как правило,все обстоит так: требуется рабочий,за 10000,график 24/7,возраст до 30,стаж от 30,в требованиях,желание
работать обрабатывать какое нибудь уеби.е[/uquote]
А чем плох фикспрайс? Я тоже там часто бываю. У меня нет заеба покупать дороже просто потому что "могу". Игрушки мелкому там можно покупать пачками. Всё равно раскурочит.
Всякие кабельки, фонарики, батарейки. Коврики. Моющие средства.
Если бы всем платили по 10000 то не было бы столько авто за 2, 3, 5 лямов. И квартиры бы массово не покупали.
Кредит не дадут просто с такими зарплатами.
И я недавно как раз работу сменил. Пока менял ни разу не видел 10000 и 24/7:)
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4260665#p4260665"]Ожидая ее я зашел в этот фикс-прайс. Зашел и вышел. Описывать не буду, вдруг кого задену.[/uquote]
А что там не так? Обачное дешёвое барахло.
Я там, например, изоленту брал. Вполне нормальная. Клавиатуру с мышкой как-то тоже.
Фонарики сыну поиграться. Машинки.
Металлическая подставка под канцелярию из фикспрайса очень удобна под инструмент оказалась.
Карандаши, ручки, фломастеры. Дешёвые. Но дети их ломают быстро.
Еду там брать не стоит, это да.