О нашей жизни в России.
- Реклама
Re: О нашей жизни в России.
...тихро..так ты же говорил, что не работаешь, потому и налоги не платишь..?..
..чот не вяжетцо.. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у него тигрица- глава семьи
ну как там у Жванецкого вначале:
Я жена, глава семьи. Мы с мужем прожили долгую и красивую жизнь и продолжаем жить долго и красиво. Наша семья - гордость всего района, хотя очень много трудностей выпадало и выпадает на нашу долю, особенно на долю моего мужа. Он уже не может сидеть, только стоит. Я уже не могу стоять, я только лежу. Хотя вам кажется, что мы стоим рядом, но это комбинированная съемка. Меня снимали лежа, а над головой смонтировали облака. Получилось вертикально, хотя, если присмотреться, грудь заваливается за спину.
героическая дама...такого бугая прокормить
ну как там у Жванецкого вначале:
Я жена, глава семьи. Мы с мужем прожили долгую и красивую жизнь и продолжаем жить долго и красиво. Наша семья - гордость всего района, хотя очень много трудностей выпадало и выпадает на нашу долю, особенно на долю моего мужа. Он уже не может сидеть, только стоит. Я уже не могу стоять, я только лежу. Хотя вам кажется, что мы стоим рядом, но это комбинированная съемка. Меня снимали лежа, а над головой смонтировали облака. Получилось вертикально, хотя, если присмотреться, грудь заваливается за спину.
героическая дама...такого бугая прокормить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4260987#p4260987"]Даунское предложение,это вахта,читай,бродяжничество, сколько там не помню и оно нпх не надо.[/uquote]
посмотри в интернете как живут вахтовики с газпрома
ты дома таких условий не имеешь!
посмотри в интернете как живут вахтовики с газпрома
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Реклама
- Андреев Василий
для ручного тигра статья!
путинистам скаленподнятым и россиявперед не читать!
Россия после Путина
Россия после Путина
https://ria-vremya-peremen.ru/rossiya-posle-putina/Множество соседних стран пожелают присоединиться к нашей стране по прообразу СССР. За мудрость этого лидера его будут называть Царь. Может быть тогда нам станет понятно, что Владимир Путин и его незримая команда более двадцати лет готовили условия для прихода настоящего лидера, который сделает Россию великой державой 21 века?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261008#p4261008"]посмотри в интернете как живут вахтовики с газпрома
[/uquote]
Похер как они живут,хоть в пятизвёздочный гостиницах. Сам образ жизни вахтёра не нравится.
Да и смысла особого нет перестраивать привычный образ жизни,непонятно ради чего
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261033#p4261033"]для ручного тигра статья!
Россия после Путина
Ну и? Обычная хвалебная статейка,коих тысячи по интернету валяется
Похер как они живут,хоть в пятизвёздочный гостиницах. Сам образ жизни вахтёра не нравится.
Да и смысла особого нет перестраивать привычный образ жизни,непонятно ради чего
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261033#p4261033"]для ручного тигра статья!
Россия после Путина
https://ria-vremya-peremen.ru/rossiya-posle-putina/[/uquote]Множество соседних стран пожелают присоединиться к нашей стране по прообразу СССР. За мудрость этого лидера его будут называть Царь. Может быть тогда нам станет понятно, что Владимир Путин и его незримая команда более двадцати лет готовили условия для прихода настоящего лидера, который сделает Россию великой державой 21 века?
Ну и? Обычная хвалебная статейка,коих тысячи по интернету валяется
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261034#p4261034"]Обычная хвалебная статейка,коих тысячи по интернету валяется[/uquote]
я так и знал!
другого ответа от тебя и не ожидалось.
можно тебя попросить об одной услуге?
услуга называется "скули дальше"
многие не скрывают того что им нравится твои завывания мне они тоже начинают нравятся!
я так и знал!
многие не скрывают того что им нравится твои завывания мне они тоже начинают нравятся!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261037#p4261037"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261034#p4261034"]Обычная хвалебная статейка,коих тысячи по интернету валяется[/uquote]
я так и знал!
[/uquote]
Но по факту то это ты в данный момент завывает в своих расхваливанияз тсаря,я то о нем щас не упоминал.
Да и вся шакалья компашка,скулит на все голоса,то проклятый запад житья им не даёт,то пидорастия их атакует,то США как может им отравляет жизнь.
Мне таки пох.й все упомянутое,вместе с царем,так и кто по итогу скулит?
я так и знал!
Но по факту то это ты в данный момент завывает в своих расхваливанияз тсаря,я то о нем щас не упоминал.
Да и вся шакалья компашка,скулит на все голоса,то проклятый запад житья им не даёт,то пидорастия их атакует,то США как может им отравляет жизнь.
Мне таки пох.й все упомянутое,вместе с царем,так и кто по итогу скулит?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
антигерои нужны всем....Производство тигров- на поток!!!
вот только тигра не размножается
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4261044#p4261044"]антигерои нужны всем....Производство тигров- на поток!!!
[/uquote]
Зато популяция сколенподъемнутых в силу естественных причин (возраста) сокращается
Добавлено after 14 minutes 25 seconds:
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/l ... /rusvesna/
«Русская весна» сообщила о попадании американской РСЗО HIMARS в распоряжение ВС России
Зато популяция сколенподъемнутых в силу естественных причин (возраста) сокращается
«Русская весна» сообщила о попадании американской РСЗО HIMARS в распоряжение ВС России
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261042#p4261042"]то проклятый запад житья им не даёт,[/uquote]
вот ответь мне откровенно ты и впрям такойнаивный и веришь в то что нам запад желает только хорошее и не способен на агрессию против нас?
вот и местные пид***сты распушили свои перья и стали настаивать о своих правах подогреваемые западом. представь и пид***сты победили в этой порьбе! статью отменили! ну да ладно бы они тихенько в своих петушиных норках сидели! так нет! полезли во власть и стали требовать большего! гейпарады браки усыновление детей
все так как на западе.
и ты считаешь что с этими отбросами биологическими ошибками не надо бороться?
но шишь им! подавяться!
искандер хороший агрегат....
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261048#p4261048"]«Русская весна» сообщила о попадании американской РСЗО HIMARS в распоряжение ВС России[/uquote]
это хорошо или плохо?
ты свое мнение имеешь так выскажи.
вот ответь мне откровенно ты и впрям такойнаивный и веришь в то что нам запад желает только хорошее и не способен на агрессию против нас?
будем откровенны в том что атаки этой самой как ты высказался пид***стии не прекращаются с 1993 года когда тсарь борис ельцин своим указом отменил статью ук рсфср "мужеложство". а предшествовало этому завывание запада о том что в россии гомоту преследуют. еще горбачев дал распоряжение по этой статье не наказывать.то пидорастия их атакует,
вот и местные пид***сты распушили свои перья и стали настаивать о своих правах подогреваемые западом. представь и пид***сты победили в этой порьбе! статью отменили! ну да ладно бы они тихенько в своих петушиных норках сидели! так нет! полезли во власть и стали требовать большего! гейпарады браки усыновление детей
все так как на западе.
о! эти "товарищи" наши "доброжелатели" спят и видят россию в гробу!то США как может им отравляет жизнь.
но шишь им! подавяться!
искандер хороший агрегат....
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261048#p4261048"]«Русская весна» сообщила о попадании американской РСЗО HIMARS в распоряжение ВС России[/uquote]
это хорошо или плохо?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261054#p4261054"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261042#p4261042"]то проклятый запад житья им не даёт,[/uquote]
вот ответь мне откровенно ты и впрям такойнаивный и веришь в то что нам запад желает только хорошее и не способен на агрессию против нас?[/uquote]
Откровенно?
Ну ладно. Запад способен на агрессию против России. Но реально ее не проявит поскольку ответка ждать не заставит и стоить это западу будет дорого.
Хорошего они врятле нам желают,но и не поверю,что каждый житель там ночами спит и видит как Россия кончается.
По мне,так наши используют запад как громоотвод,сваливая на него все что возможно,отвлекая от проблем внутренних. Отношения с западом конечно испорчены,но двумя сторонами,неиодинилишь запад их привел к нынешнему виду.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261054#p4261054"]«Русская весна» сообщила о попадании американской РСЗО HIMARS в распоряжение ВС России[/uquote]
это хорошо или плохо?
[/uquote]
Хорошо
вот ответь мне откровенно ты и впрям такойнаивный и веришь в то что нам запад желает только хорошее и не способен на агрессию против нас?[/uquote]
Откровенно?
Ну ладно. Запад способен на агрессию против России. Но реально ее не проявит поскольку ответка ждать не заставит и стоить это западу будет дорого.
Хорошего они врятле нам желают,но и не поверю,что каждый житель там ночами спит и видит как Россия кончается.
По мне,так наши используют запад как громоотвод,сваливая на него все что возможно,отвлекая от проблем внутренних. Отношения с западом конечно испорчены,но двумя сторонами,неиодинилишь запад их привел к нынешнему виду.
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261054#p4261054"]«Русская весна» сообщила о попадании американской РСЗО HIMARS в распоряжение ВС России[/uquote]
это хорошо или плохо?
Хорошо
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261048#p4261048"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4261044#p4261044"]антигерои нужны всем....Производство тигров- на поток!!!
[/uquote]
«Русская весна» сообщила о попадании американской РСЗО HIMARS в распоряжение ВС России[/uquote]
вымрешь-же....дурилка ты картонная
как ящуры в своё время
" ОН- МУУУ!!
Она- му-нах
ОН- так вымрем-же!!!"
«Русская весна» сообщила о попадании американской РСЗО HIMARS в распоряжение ВС России[/uquote]
вымрешь-же....дурилка ты картонная
как ящуры в своё время
" ОН- МУУУ!!
Она- му-нах
ОН- так вымрем-же!!!"
Последний раз редактировалось Maykill Вс июл 17, 2022 20:59:10, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261054#p4261054"]будем откровенны в том что атаки этой самой как ты высказался пид***стии не прекращаются с 1993 года когда тсарь борис ельцин своим указом отменил статью ук рсфср "мужеложство". а предшествовало этому завывание запада о том что в россии гомоту преследуют. еще горбачев дал распоряжение по этой статье не наказывать.
все так как на западе.
[/uquote]
Ну как те сказать... Бороться надо с агитацией и пропагандой.
С самим фактом наличия,не стоит.
Ну вобщем если промышленный альпинист к примеру,ремонтируя фасад дома,случайно заметил в окно как два мужика или две бабы чпокаются,снял это,и поперся в полицайню,то его нужно послать нах.й и предупредить об ответственности за распространение снятого и вмешательство в чью либо личную жизнь.
А вот челу ставшему на площади с плакатом "свободу геям,слава ЛГБТ",не грех хорошенько всечь,и на первый раз влепить чувствительный штраф
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4261058#p4261058"]вымрешь-же....дурилка ты картонная
как ящуры в своё время
" ОН- МУУУ!!
Она- му-нах
ОН- так вымрем-же!!!"[/uquote]
Одного друга напомнил... Сокрушался помню,чтоб родился именно мальчик,ато мол род кончится
я так ему и говорил,что когда кончится,ты из под земли этого не увидишь...
все так как на западе.
Ну как те сказать... Бороться надо с агитацией и пропагандой.
С самим фактом наличия,не стоит.
Ну вобщем если промышленный альпинист к примеру,ремонтируя фасад дома,случайно заметил в окно как два мужика или две бабы чпокаются,снял это,и поперся в полицайню,то его нужно послать нах.й и предупредить об ответственности за распространение снятого и вмешательство в чью либо личную жизнь.
А вот челу ставшему на площади с плакатом "свободу геям,слава ЛГБТ",не грех хорошенько всечь,и на первый раз влепить чувствительный штраф
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4261058#p4261058"]вымрешь-же....дурилка ты картонная
как ящуры в своё время
" ОН- МУУУ!!
Она- му-нах
ОН- так вымрем-же!!!"[/uquote]
Одного друга напомнил... Сокрушался помню,чтоб родился именно мальчик,ато мол род кончится
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261057#p4261057"]Хорошо[/uquote]
значит ты согласен с тем что запад нам не друг и не брат а так...
ну а что же ты тогда обсираешь россию?
да а что хорошего в том что нам попала в руки рсзо пиндосов расширенно ответь.
их же не сажают не убивают!
просто коль так с ними случилось пусть заткнутся а не показывают какие они особенные!
если бы с ними не боролись возможно бы ты тоже наслушавшись их пропаганды стал бы геем. чем черт не шутит!
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
да а что хорошего в том что нам попала в руки рсзо пиндосов расширенно ответь.
с этим именно власть и бореться!Ну как те сказать... Бороться надо с агитацией и пропагандой.
их же не сажают не убивают!
просто коль так с ними случилось пусть заткнутся а не показывают какие они особенные!
и так делают!А вот челу ставшему на площади с плакатом "свободу геям,слава ЛГБТ",не грех хорошенько всечь,и на первый раз влепить чувствительный штраф
если бы с ними не боролись возможно бы ты тоже наслушавшись их пропаганды стал бы геем. чем черт не шутит!
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
ручной тигр ты даже не догадываешься наверное что именно так и будет! мало того его даже посадят за такие вещи если он видео разместит.Ну вобщем если промышленный альпинист к примеру,ремонтируя фасад дома,случайно заметил в окно как два мужика или две бабы чпокаются,снял это,и поперся в полицайню,то его нужно послать нах.й и предупредить об ответственности за распространение снятого и вмешательство в чью либо личную жизнь.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261067#p4261067"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261057#p4261057"]Хорошо[/uquote]
да а что хорошего в том что нам попала в руки рсзо пиндосов расширенно ответь.[/uquote]
Не друг не брат,я вроде обратного и не говорил.
Партнёр,возможно,так или иначе Россия с ним взаимодействовала.
Но отношения между партнёрами зависят от обоих сторон.
Мое отношение к России,это отношение к ее режиму и его политике,не понятно почему это воспринимается так будто я за кого то и против России. Против нынешней обстановки в России,да. Но это не значит что за запад или ещё кого то. За Россию,но в другом виде.
Попавшая в руки РФ РСЗО это по меньшей мере самим фактом ее попадания в российские руки добавляет РФ престижа,поскольку получить что либо не предназначенное для всех подряд,это уже дано не каждому.
Ее можно изучить,возможно позаимствовать какие то решения в собственные разработки,зная как оно работает можно подумать как в случае чего противодействовать
да а что хорошего в том что нам попала в руки рсзо пиндосов расширенно ответь.[/uquote]
Не друг не брат,я вроде обратного и не говорил.
Партнёр,возможно,так или иначе Россия с ним взаимодействовала.
Но отношения между партнёрами зависят от обоих сторон.
Мое отношение к России,это отношение к ее режиму и его политике,не понятно почему это воспринимается так будто я за кого то и против России. Против нынешней обстановки в России,да. Но это не значит что за запад или ещё кого то. За Россию,но в другом виде.
Попавшая в руки РФ РСЗО это по меньшей мере самим фактом ее попадания в российские руки добавляет РФ престижа,поскольку получить что либо не предназначенное для всех подряд,это уже дано не каждому.
Ее можно изучить,возможно позаимствовать какие то решения в собственные разработки,зная как оно работает можно подумать как в случае чего противодействовать
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261072#p4261072"]Мое отношение к России,это отношение к ее режиму и его политике,не понятно почему это воспринимается так будто я за кого то и против России. Против нынешней обстановки в России,да. Но это не значит что за запад или ещё кого то. За Россию,но в другом виде.[/uquote]
ты за россию но в другом виде... в каком?
пока я наблюдаю у тебя болезнь синдром туретта!

ты за россию но в другом виде... в каком?
пока я наблюдаю у тебя болезнь синдром туретта!
а говоришь что россии хана сколенподьемнутость всякую мелишьПопавшая в руки РФ РСЗО это по меньшей мере самим фактом ее попадания в российские руки добавляет РФ престижа,поскольку получить что либо не предназначенное для всех подряд,это уже дано не каждому.