Всё про алкоголь.
Re: Всё про алкоголь.
Нам просто повезло..это как по минному полю идти, в то время. Палёнки было много больше натурального продукта. Если кто и траванулся, концов было не найти..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4259963#p4259963"]говорил ночью будили и заставляли полстакана спирта выпить..а несколько человек не спасли. Там смертельная доза более 50-ти грамм.[/uquote]
Где это по ночам будят и заставляют спирт пить?

С 16 до 30 лет я потреблял всякие спиртосодержащие жидкости, как раз дикие времена были (я 1975 года). Лет в 30 я открыл для себя Виски и стал потреблять только его, почти. Потребляю больше, чем следовало бы. Чувствую зависимость. Хотя вожу машину, имею инженерную должность, не веду асоциальный образ жизни. Моя жизнь сейчас пожожа на компьютерную игру ГТА ВС, все миссии пройдены, но персонаж еще жив и вроде можно дальше играть... Дальше потом напишу
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Антигерой",url="/forum/viewtopic.php?p=4260183#p4260183"]С 16 до 30 лет я потреблял всякие спиртосодержащие жидкости, как раз дикие времена были (я 1975 года). Лет в 30 я открыл для себя Виски и стал потреблять только его, почти. Потребляю больше, чем следовало бы. Чувствую зависимость. Хотя вожу машину, имею инженерную должность, не веду асоциальный образ жизни. Моя жизнь сейчас пожожа на компьютерную игру ГТА ВС, все миссии пройдены, но персонаж еще жив и вроде можно дальше играть... Дальше потом напишу[/uquote] Виски (Clab 99) я пробовал давно - г-но. Это настоящий виски, без всяких подделок, тогда отцу моего друга, ветерану Великой Отечественной, орденоносцу, преподнесли на юбилей.
А его сынок меня угостил. Мой вердикт: г-но. Хотя и стоит сейчас дурных денег за пузырь. Да ещё и хрен достанешь.
А его сынок меня угостил. Мой вердикт: г-но. Хотя и стоит сейчас дурных денег за пузырь. Да ещё и хрен достанешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Виски, водка, вино и пиво торкают по-разному. Даже если виски не односолодовый.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
... да чё я только не пил... Не, всякие "стекломои", "синюшкины колодцы", одеколон "Тройной" и жидкости для мытья ванн я не пробовал, ежели чо.
Из всего горючего, окромя водки, понравились мескаль "Монте Альбан" с гусеницей, ликёр "Адвокат", Текила, которая настоящая...
Коньяк "Ереван", крепостью в 60 градусов, какая-то настойка на полыни из советской ещё Прибалтики, название не помню, даже правильно не прочитал...
Из всего горючего, окромя водки, понравились мескаль "Монте Альбан" с гусеницей, ликёр "Адвокат", Текила, которая настоящая...
Коньяк "Ереван", крепостью в 60 градусов, какая-то настойка на полыни из советской ещё Прибалтики, название не помню, даже правильно не прочитал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4260168#p4260168"]Где это по ночам будят и заставляют спирт пить?
[/uquote]
В больнице, только там. Этанол купирует действие метанола на организм, и является практически противоядием в данном случае.
В больнице, только там. Этанол купирует действие метанола на организм, и является практически противоядием в данном случае.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Всё-таки верно говорят: чтобы не пить, надо себя чем-то занять.
Я вот вышел из запоя и начал встречаться с мадам, живёт она довольно далеко, так что быстрее всего до неё добраться на машине. Так что я теперь пью только вечером и максимум три пива по 0,5 л
Ну ладно, в командировках можно побольше, когда она не видит и не учует. Главное не спалиться во время переписки
Я вот вышел из запоя и начал встречаться с мадам, живёт она довольно далеко, так что быстрее всего до неё добраться на машине. Так что я теперь пью только вечером и максимум три пива по 0,5 л
Ну ладно, в командировках можно побольше, когда она не видит и не учует. Главное не спалиться во время переписки
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
надо завести тёток по количеству дней в неделе....
( ну- с выходными наверное)
( ну- с выходными наверное)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Теперь понятно, почему его могли выпить.wikipedia.org писал(а):Физические свойства
Метанол — бесцветная жидкость с резковатым запахом этилового спирта
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4260168#p4260168"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4259963#p4259963"]говорил ночью будили и заставляли полстакана спирта выпить..а несколько человек не спасли. Там смертельная доза более 50-ти грамм.[/uquote]
[/uquote]
Не только пить дают, но и внутривенно вводят 5-процентный раствор этилового спирта при отравлении метанолом.
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4261039#p4261039"]
Читал, что тест погружением в неизвестную спиртосодержащую жидкость раскаленной до черна (до окисления) скрученной в спираль медной проволоки дает резкий, раздражающий запах формальдегида если в жидкости метиловый спирт. С этиловым спиртом получается запах похожий на яблочный уксус. Будто разница настолько велика, что один раз сравнив запахи уже не перепутаешь.
Не только пить дают, но и внутривенно вводят 5-процентный раствор этилового спирта при отравлении метанолом.
[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4261039#p4261039"]
Теперь понятно, почему его могли выпить.[/uquote]wikipedia.org писал(а):Физические свойства
Метанол — бесцветная жидкость с резковатым запахом этилового спирта
Читал, что тест погружением в неизвестную спиртосодержащую жидкость раскаленной до черна (до окисления) скрученной в спираль медной проволоки дает резкий, раздражающий запах формальдегида если в жидкости метиловый спирт. С этиловым спиртом получается запах похожий на яблочный уксус. Будто разница настолько велика, что один раз сравнив запахи уже не перепутаешь.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Может и не перепутаешь, только не каждый раз же раскалённой медью проверять.. Отальные способы что слышал, не работают: капля крови, картошка, йод и т.д..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Бля! А покупать бухло в нормальном магазине не пробовал? 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4261431#p4261431"]Бля! А покупать бухло в нормальном магазине не пробовал?
[/uquote]
В жизни всякое случается. Никто ни от чего не застрахован. Тяжело представить ситуацию, когда сидишь в нормальной компании с мужиками в бане, все уже приняли изрядно, но тут кончилось, и приносят от "100%" поставщика?.. По пьяне у многих инстинкт самосохранения отключается.
Я в такой ситуации не был, а то не топтал бы тут клаву.
В жизни всякое случается. Никто ни от чего не застрахован. Тяжело представить ситуацию, когда сидишь в нормальной компании с мужиками в бане, все уже приняли изрядно, но тут кончилось, и приносят от "100%" поставщика?.. По пьяне у многих инстинкт самосохранения отключается.
Я в такой ситуации не был, а то не топтал бы тут клаву.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4261431#p4261431"]Бля! А покупать бухло в нормальном магазине не пробовал?
[/uquote]
сперва пьют всё что горит...потом "любят" всё что шевелится
квест....
сперва пьют всё что горит...потом "любят" всё что шевелится
квест....
Последний раз редактировалось Maykill Пн июл 18, 2022 20:57:24, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[/uquote]
В магазине и дурак купит!
В магазине и дурак купит!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я теперь пью много меньше.
Потому что любовь.
Бухать я люблю, но трахаться — больше)
Потому что любовь.
Бухать я люблю, но трахаться — больше)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4265265#p4265265"]Я теперь пью много меньше.
Потому что любовь.
Бухать я люблю, но трахаться — больше)[/uquote]
А КОГДА набухаесся- то и кобыла-невеста
Потому что любовь.
Бухать я люблю, но трахаться — больше)[/uquote]
А КОГДА набухаесся- то и кобыла-невеста
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ты не злоупотребляй этим делом. Один любитель подрочитьпотрахаться из Малороссии уже давно не появляется на форуме.но трахаться — больше)
мазью от ожогов лечит