Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Piter736 »

Нам просто повезло..это как по минному полю идти, в то время. Палёнки было много больше натурального продукта. Если кто и траванулся, концов было не найти..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4259963#p4259963"]говорил ночью будили и заставляли полстакана спирта выпить..а несколько человек не спасли. Там смертельная доза более 50-ти грамм.[/uquote]
Где это по ночам будят и заставляют спирт пить? :shock: :cry:
Реклама
Антигерой
Открыл глаза

Сообщение Антигерой »

С 16 до 30 лет я потреблял всякие спиртосодержащие жидкости, как раз дикие времена были (я 1975 года). Лет в 30 я открыл для себя Виски и стал потреблять только его, почти. Потребляю больше, чем следовало бы. Чувствую зависимость. Хотя вожу машину, имею инженерную должность, не веду асоциальный образ жизни. Моя жизнь сейчас пожожа на компьютерную игру ГТА ВС, все миссии пройдены, но персонаж еще жив и вроде можно дальше играть... Дальше потом напишу
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Антигерой",url="/forum/viewtopic.php?p=4260183#p4260183"]С 16 до 30 лет я потреблял всякие спиртосодержащие жидкости, как раз дикие времена были (я 1975 года). Лет в 30 я открыл для себя Виски и стал потреблять только его, почти. Потребляю больше, чем следовало бы. Чувствую зависимость. Хотя вожу машину, имею инженерную должность, не веду асоциальный образ жизни. Моя жизнь сейчас пожожа на компьютерную игру ГТА ВС, все миссии пройдены, но персонаж еще жив и вроде можно дальше играть... Дальше потом напишу[/uquote] Виски (Clab 99) я пробовал давно - г-но. Это настоящий виски, без всяких подделок, тогда отцу моего друга, ветерану Великой Отечественной, орденоносцу, преподнесли на юбилей.
А его сынок меня угостил. Мой вердикт: г-но. Хотя и стоит сейчас дурных денег за пузырь. Да ещё и хрен достанешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Антигерой
Открыл глаза

Сообщение Антигерой »

Виски, водка, вино и пиво торкают по-разному. Даже если виски не односолодовый.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... да чё я только не пил... Не, всякие "стекломои", "синюшкины колодцы", одеколон "Тройной" и жидкости для мытья ванн я не пробовал, ежели чо.
Из всего горючего, окромя водки, понравились мескаль "Монте Альбан" с гусеницей, ликёр "Адвокат", Текила, которая настоящая...
Коньяк "Ереван", крепостью в 60 градусов, какая-то настойка на полыни из советской ещё Прибалтики, название не помню, даже правильно не прочитал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4260168#p4260168"]Где это по ночам будят и заставляют спирт пить? :shock: :cry:[/uquote]
В больнице, только там. Этанол купирует действие метанола на организм, и является практически противоядием в данном случае. ;)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Всё-таки верно говорят: чтобы не пить, надо себя чем-то занять.
Я вот вышел из запоя и начал встречаться с мадам, живёт она довольно далеко, так что быстрее всего до неё добраться на машине. Так что я теперь пью только вечером и максимум три пива по 0,5 л :)
Ну ладно, в командировках можно побольше, когда она не видит и не учует. Главное не спалиться во время переписки :))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

надо завести тёток по количеству дней в неделе.... :)
( ну- с выходными наверное)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ypppu
Друг Кота

Сообщение ypppu »

wikipedia.org писал(а):Физические свойства
Метанол — бесцветная жидкость с резковатым запахом этилового спирта
Теперь понятно, почему его могли выпить.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4260168#p4260168"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4259963#p4259963"]говорил ночью будили и заставляли полстакана спирта выпить..а несколько человек не спасли. Там смертельная доза более 50-ти грамм.[/uquote]
Где это по ночам будят и заставляют спирт пить? :shock: :cry:[/uquote]
Не только пить дают, но и внутривенно вводят 5-процентный раствор этилового спирта при отравлении метанолом.

[uquote="ypppu",url="/forum/viewtopic.php?p=4261039#p4261039"]
wikipedia.org писал(а):Физические свойства
Метанол — бесцветная жидкость с резковатым запахом этилового спирта
Теперь понятно, почему его могли выпить.[/uquote]
Читал, что тест погружением в неизвестную спиртосодержащую жидкость раскаленной до черна (до окисления) скрученной в спираль медной проволоки дает резкий, раздражающий запах формальдегида если в жидкости метиловый спирт. С этиловым спиртом получается запах похожий на яблочный уксус. Будто разница настолько велика, что один раз сравнив запахи уже не перепутаешь.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Может и не перепутаешь, только не каждый раз же раскалённой медью проверять.. Отальные способы что слышал, не работают: капля крови, картошка, йод и т.д..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Бля! А покупать бухло в нормальном магазине не пробовал? :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4261431#p4261431"]Бля! А покупать бухло в нормальном магазине не пробовал? :)))[/uquote]
В жизни всякое случается. Никто ни от чего не застрахован. Тяжело представить ситуацию, когда сидишь в нормальной компании с мужиками в бане, все уже приняли изрядно, но тут кончилось, и приносят от "100%" поставщика?.. По пьяне у многих инстинкт самосохранения отключается.
Я в такой ситуации не был, а то не топтал бы тут клаву.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4261431#p4261431"]Бля! А покупать бухло в нормальном магазине не пробовал? :)))[/uquote]

сперва пьют всё что горит...потом "любят" всё что шевелится :))

квест....
Последний раз редактировалось Maykill Пн июл 18, 2022 20:57:24, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

В магазине и дурак купит! :)))
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я теперь пью много меньше.
Потому что любовь.
Бухать я люблю, но трахаться — больше)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4265265#p4265265"]Я теперь пью много меньше.
Потому что любовь.
Бухать я люблю, но трахаться — больше)[/uquote]

А КОГДА набухаесся- то и кобыла-невеста :)
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

но трахаться — больше)
Ты не злоупотребляй этим делом. Один любитель подрочитьпотрахаться из Малороссии уже давно не появляется на форуме. :))) Видно аптекарша прибуркала или "соком" изошёл.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

мазью от ожогов лечит :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»