Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261536#p4261536"]кого в интернете забанили?
разъяснение от МО РФ:
Буква Z стала символом военной операции России по освобождению Украины от нацистов. Что значит Z на военной технике русских гадали многие, но министерство обороны, наконец-то, разъяснило смысл Z на танках, автомобилях и других боевых машинах.
Букву Z военные считают не просто неким условным обозначением, сделанным в тактических целях, а своим девизом. Однако в первые дни спецоперации на Украине было выдвинуто пользователями множество версий, что значит Z на военной технике.
https://nn.tsargrad.tv/news/bukva-z-voe ... sii_513358

не благодарите! :tea:[/uquote]
Как одену портупею, так тупею и тупею... они б ещё ZORRO вспомнили.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261532#p4261532"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261456#p4261456"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261435#p4261435"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261116#p4261116"]Желто-синяя(скорее голубая) тряпка задолбала людей. Вроде цвета как цвета но раздражение вызывает. Каклы мразотошники даже цвета испоганили. Один негатив от каклов

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
Каждому каклу на машину нужно наклеить Z, V, O пусть роднятся , глядишь и патриотизм Российский воспитаем.[/uquote]
А кто-нить может сказать откуда взялось это дурацкое Z? Ведь толком объяснить никто не может... только жалкий лепет.[/uquote]
Неофициальный знак поддержки ВС РФ. А официально разделению войск как и ответили выше. Ничего сверхсекретного.
Если что могу на авто наклейку дать бесплатно. :beer:[/uquote]
Мне эта наклейка нужна как зайцу стоп-сигнал.
Я и говорю жалкий лепет... почему именно Z?
Надо "говорящей голове" на лоб такую тату сделать.[/uquote]
Чмо послушай сюда, ты зачем на оскорбления перешёл? В жизни ты 100% сыкливая чушка, раз в таком тоне общение начинаешь дистанционно. Жизнью своей никчемной недоволен от того и желчь с тебя лезит, на женский пол смотришь только в картинках руки в мазолях всех. Обычная интернет шляпа короче
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261546#p4261546"]на женский пол смотришь только в картинках руки в мазолях всех. Обычная интернет шляпа короче[/uquote]
+100500 :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:

На самом деле такие больные люди трусливые с маниакальными замашками, получаются всякие педофилы или наркоманы, в обществе они не нужны. Живут как сорняки нах не кому не нужные. А здесь он удовольствие получает, что на него внимание обращают, поэтому всячески цепляет высерами своими.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

согласен!
тоже это у его наблюдаю... :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Изображение
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261546#p4261546"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261532#p4261532"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261456#p4261456"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261435#p4261435"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261116#p4261116"]Желто-синяя(скорее голубая) тряпка задолбала людей. Вроде цвета как цвета но раздражение вызывает. Каклы мразотошники даже цвета испоганили. Один негатив от каклов

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
Каждому каклу на машину нужно наклеить Z, V, O пусть роднятся , глядишь и патриотизм Российский воспитаем.[/uquote]
А кто-нить может сказать откуда взялось это дурацкое Z? Ведь толком объяснить никто не может... только жалкий лепет.[/uquote]
Неофициальный знак поддержки ВС РФ. А официально разделению войск как и ответили выше. Ничего сверхсекретного.
Если что могу на авто наклейку дать бесплатно. :beer:[/uquote]
Мне эта наклейка нужна как зайцу стоп-сигнал.
Я и говорю жалкий лепет... почему именно Z?
Надо "говорящей голове" на лоб такую тату сделать.[/uquote]
Чмо послушай сюда, ты зачем на оскорбления перешёл? В жизни ты 100% сыкливая чушка, раз в таком тоне общение начинаешь дистанционно. Жизнью своей никчемной недоволен от того и желчь с тебя лезит, на женский пол смотришь только в картинках руки в мазолях всех. Обычная интернет шляпа короче[/uquote]
Это кого я оскорблял? Есть такая давнишняя поговорка и она себя вполне оправдывает. А вот ты перешёл на оскорбления. У вас тут большая компания мерзавцев... она просто разговаривать не может из-за тупости и ты такой же в купе с ними.
Вот как раз и истерика про недовольство жизнью и про женщин из тебя болезного прёт. А сам то какая шляпа... землячок губкинский.

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261565#p4261565"]согласен!
тоже это у его наблюдаю... :tea:[/uquote]
Блюди... блюди и дальше... можешь даже блевануть... обидели их маленьких.

Алексеевский ты наш заезжай в гости если что, ты за речью не следишь вовсе и оскорбления не видишь какие писал….
Зачем тебе два аккаунта? Раздвоение личности что ли? :))
С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?
Можешь конечно написать типа это не я, а типа там ты пробил и я должен испугаться :)) , такой жест свойственный таким людям как ты. Если что могу адрес скинуть, номер телефона. будешь в следущий раз писать с адресом :))
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Пн июл 18, 2022 23:27:27, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261576#p4261576"]С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?[/uquote]
так поступают исключительно только бандерлоги! :kill:
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261576#p4261576"]Алексеевский ты наш заезжай в гости если что, ты за речью не следишь вовсе и оскорбления не видишь какие писал….
С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?[/uquote]
Какое раздвоение... тот первый давно в кутузке до окончания президентского срока, а про нынешний я тут все уши прожужжал и не отпирался. Гляди в тему "Баня".
Ну какие гадости? Ну достало это всё уже. Не чувствуешь какой уже озлобленный народ? И не потому что он этого "искренне" хочет... его к этому подталкивают. Вот раздают там российские паспорта, а оно нам надо? Там 70...80% будет "не перекрашенных". Лично меня это бесит. Аааа... говорить можно долго и нудно... толку ноль.

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261578#p4261578"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261576#p4261576"]С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?[/uquote]
так поступают исключительно только бандерлоги! :kill:[/uquote]
Да это пипец, если конечно это школьник то вопрос один, а если это взрослый человек то это клиника конкретная, в возрасте такой херней заниматься, джеймса Бонда строить перед данной аудиторией.
Он наверное не знает, что кому надо и желательно со смыслом финансовым то найти нужного человека сейчас не проблема вовсе если знаешь хороших людей. От какая машина ,где живет, какие машины были, Штрафы, в браке или нет, паспортные данные ну много чего даже то что и не нужно группа крови к примеру.
Собутыльник Кота

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261584#p4261584"]Он наверное не знает, что кому надо и желательно со смыслом финансовым то найти нужного человека сейчас не проблема вовсе[/uquote]
сто пудов! :sleep:
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261584#p4261584"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261578#p4261578"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261576#p4261576"]С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?[/uquote]
Да это пипец, если конечно это школьник то вопрос один, а если это взрослый человек то это клиника конкретная, в возрасте такой херней заниматься, джеймса Бонда строить перед данной аудиторией.
Он наверное не знает, что кому надо и желательно со смыслом финансовым то найти нужного человека сейчас не проблема вовсе если знаешь хороших людей. От какая машина ,где живет, какие машины были, Штрафы, в браке или нет, паспортные данные ну много чего даже то что и не нужно группа крови к примеру.[/uquote]
Я так этого боюсь что аж коленки дрожат и зубы стучат. Я тут часом раньше глянул, то у меня получается через 100 с небольшим дней будет юбилей... 25000 дней как живу на этом свете. :) Ох оттянусь по полной. :)

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261583#p4261583"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261576#p4261576"]Алексеевский ты наш заезжай в гости если что, ты за речью не следишь вовсе и оскорбления не видишь какие писал….
С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?[/uquote]
Какое раздвоение... тот первый давно в кутузке до окончания президентского срока, а про нынешний я тут все уши прожужжал и не отпирался. Гляди в тему "Баня".
Ну какие гадости? Ну достало это всё уже. Не чувствуешь какой уже озлобленный народ? И не потому что он этого "искренне" хочет... его к этому подталкивают. Вот раздают там российские паспорта, а оно нам надо? Там 70...80% будет "не перекрашенных". Лично меня это бесит. Аааа... говорить можно долго и нудно... толку ноль.[/uquote]
Зачем мне баню смотреть? Я общаюсь здесь и тут прилетело за то что я считаю правильным и здравым, так как по другому нельзя для меня, там друзья, кореша детства я их поддерживаю.
Люди злые? Может быть….
За раздачу паспортов можно мягче воспринимать, ну дают, да дают, нам от этого не жарко не холодно, посчитали так нужным. А так каждый вправе иметь своё мнение. Это на самом деле сложный и долгий вопрос если в него углублятся.
Насчёт адекватности некоторых ура/патриотов;
Мне как то в личку непонятный товаришь писал из этой темы, когда я писал что обидно за пацанов нашил, что накипело, что жалко их, а мне хрен этот пишет что я хохол несу бред за нашу армию такого не может быть. Блять ну как его дебилом не назовёшь. И какого хрена молчать надо? наши пацаны гибнут тоже. Они что гибнут для того что о них не говорили и молчали???? За них нужно говорить и помнить за них!!!
Все блять гладко думают ура патриоты, есть нюансы. Много что можно рассказать из первых уст, когда два дня люди живут в окопах с трупами своих товарищей :?, кушают плесневый хлеб и тухлую кашу, когда из роты 137человек осталось 15, из них есть тяжело раненые, когда гибнут совсем молодые ребята.

Добавлено after 8 minutes 58 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261589#p4261589"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261584#p4261584"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261578#p4261578"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261576#p4261576"]С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?[/uquote]
Он наверное не знает, что кому надо и желательно со смыслом финансовым то найти нужного человека сейчас не проблема вовсе если знаешь хороших людей. От какая машина ,где живет, какие машины были, Штрафы, в браке или нет, паспортные данные ну много чего даже то что и не нужно группа крови к примеру.[/uquote]
Я так этого боюсь что аж коленки дрожат и зубы стучат. Я тут часом раньше глянул, то у меня получается через 100 с небольшим дней будет юбилей... 25000 дней как живу на этом свете. :) Ох оттянусь по полной. :)[/uquote]
Да никто никого и не пытался пугать… пусть каклы боятся. Мы все здесь должны быть адекватны и уважительны друг к другу, тем более форум радиоэлектронный узкий круг специалистов, глупых людей здесь по идее мало не считая случайно заблудших.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

За раздачу паспортов можно мягче воспринимать, ну дают, да дают, нам от этого не жарко не холодно, посчитали так нужным.
А шоо он до паспортов домахался - этот "хытрый белгородец"...

Ну дают...? дают... Берут...? Берут...

Если уж судишь - так и про себя называется не забывай... :))) Сам же он взял Московскую прописку, а Алексеевскую "выкинул"...

Но он скажет, "но то такое"... :sleep: И ваще "Йя дедушКо" - "глуп стал, стар и все дела..." по этому не трогайте меня... " "СТЫДИТЕСЬ сукины дети ! ПАДЛЫ !" "Ну т.е. срать мне можно(просто прям положено лять...) - а трогать меня - низя"... Молодец... прикрывается... :))
я никогда не путаю возраст(и маразм и прочии пиздецы от оного) - с говнистостью... А то мне тоже Чикатило в дедушки годится называется... и чтож мне теперь, "за его года - его богатство" уважать ?

А то есть такие... всю жизнь говном прожил ко всем, а потом "зовите меня по имени отчеству и с уважением..."

Это раз...

А его "сопли и слёзы" из Мааасковской квартиры по поводу МакДак ушёл, жру манку "низззья убивать украинцев и русских"... Дык... это дедушКо...
1. Всем известно кто это начал(читай верхушка недопрезидентов 404-ой)...
2. И как говорил Стрелков - 404-ые войска давно стояли\скопились\укрепились на\к границе, а нашим вариантов особо небыло...
3. Если не видишь как эти фашисты(батальоны целые) разносили города и сёла своих-же жителей, то хоть наша область и говорит на "полусуржике-полурусском" ни коем образом не способствовало-бы "не превращению в мёртвое поле"...
"Если они так со своим народом, со своими - то как с нами ?" Да понятно как... Я иллюзий не питаю... Вопрос времени был, когда они вторгнутся и на какую глубину сделают мёртвое поле из моей области... И из прилегающих к ним областей...

А это два...

А то тоже у нас есть такие... на двух стулах пердуны(50-летние) - "не надо было, ничегоб не было, брат-на-брата, это верхушка а нас под раздачу, ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО"
Тока вот я сам за таким\такими видел - спиздеть из организации себе 200 рублей в карман - милое дело... Свиду интеллигент-"партийным-языком-в-жопе-красной", а руки-то дрожат...
Эт вам не инженер, не мент, не грузчик... это "особая каста..."
Последний раз редактировалось Dik13 Вт июл 19, 2022 00:58:30, всего редактировалось 6 раз.
человек замученный парами Нарзана

Я вот никогда не понимал переход сразу на оскорбления. Зачем? Для чего? Легче станет? Врятли….
Может конечно есть люди кто кайфует от обсирания кого то без повода, так это по-любому психоболезнь какая то….
Реально иногда удивляет тема зайдёшь почитать как каклов бьют, а здесь поливание говном….
Мы здесь должны быть одного склада и настроя, Русский правильный народ, с правильным мировоззрением и святым прошлым наших дедов и прадедов. Хоть не все так и гладко сейчас и в будущем но должны как то решать сложности.

А биолаборатории в какляндии наверное выращивали лекарства от всех болезней, а сколько натовских баз настроили уже… амеры наверно боялись что Аляску забирать начнут решили рядышком обустроиться.
Что здравого можно ожидать от наркомана президента??? Наркомана бля… и педерастов советников в прямом смысле. Педерасты и наркоманы….
А каклы больны очень сильно, так как не видят ничего этого, у них цэ эвропа как плацебо….
Воляются по полям пачками никому не нужные…. Дурни…. Нет что б развернуться для разумного хода , и остаться живыми.
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Вт июл 19, 2022 00:52:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

К сожалению "в каждой бочке мёда, есть своя ложка дёгтя"... И от этого никуда не денется ни один народ на планете Земля...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение бабай »

Новоукраинские термины:
Эвакуация - обычная сдача в плен
Экстракция - ускоренная сдача в плен
Бегство с поля боя - тактический манёвр
Потеря города - тактическая победа Попадание в котёл - успешная спецоперация
Потеря территории - избавление от дотационных регионов
Капитуляция - Велыка перемога.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261563#p4261563"]На самом деле ...[/uquote]
Ты почему не на фронте ? Кричишь тут, руками размахиваешь - типа воинственный очень 8) Васька вон хотя бы легенду рассказывает, что лечится, реабилитируется и прочее.
Последний раз редактировалось Eremei Вт июл 19, 2022 09:47:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4261654#p4261654"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261563#p4261563"]На самом деле ...[/uquote]
Ты почему не на фронте ? Кричишь тут, руками размахиваешь - типа воинственный очень 8) Васька вон хотя бы легенду рассказывает, что лечиться, реабилитируется и прочее.[/uquote]
Хохлядь текст перепутал.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»