О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Лохотрон с демократией
Что такое демократия?
На самом деле сам принцип "демократии" даже в античные времена был обманом.
Мы приходим на участки не для того, что бы свой выбор сообщить власти, а для того, что бы подтвердить ЧУЖОЙ выбор.
Демократия на самом деле не власть большинства, а власть привилегированного меньшинства. Нас дурят уже 30 лет с демократией как последних лохов.
Демос- (др.Греция) выбор СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ в сообщении своей воле правителю которого они назначают.
Кратос-власть.
Вместе "Демоскратос"- власть богатой элиты, работорговцы, купцы, менялы итд...
Простой народ- рабочие, ремесленники, крестьяне- "охлос" (др.Греция)- "толпа" (скопище, сборище, сходбище, толкотня)Охлос – рабы, бедняки, батраки – не имеющие права голоса.
Жители Демоса – богатого района города, проходящие определенный имущественный ценз. Только они могли быть избранными в органы управления.
На выборах в др.Греции проголосовать мог только ТОТ, кто мог предъявить чиновнику факт владения или рабами или недвижимостью или наличие МИНИМАЛЬНОЙ установленной законом суммы.
Если для власти было важно, что бы проголосовало как можно больше, то они нищим раздавали по самой мелкой греческой монетке- "талант" (отсюда и ворожение "у него много талантов) нищие предъявляли монетку на выборах, и формально закон был соблюдён.
Плебос – свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земельного участка – могут выбирать, но не могут быть избранными.
Итого.
Понятие "демократия" у нас извращено с самого начала. Для власти значения воли народа народа никогда не было в принципе, то что выдают за "демократию" на самом деле это власть богачей навязавших свою волю тем кто был беднее их.
Сейчас разве происходит не то же самое? То же самое!
Ожиревшая и насосавшаяся крови верхушка иудейской буржуазии в России навязывает нам свою волю, лукаво в СМИ манипулируя терминами и понятиями, выдавая СВОЙ выбор за якобы нашу волю.
Если бы на сбыла власть народа то она бы называлась точно не "демократия" а "плебоскратия" или "охлоскратия", но такого НЕТ!
Так что всё законно, господа живут в "Демосе" а плебеи как и положено в стойле.
Что бы плебс и рабы не бунтовали, им дают чуток пожрать и тряпки прикрыть голую Ж.. но главное то, что не плебс и рабы НЕ могут избавится от патрициев никак, не могут вырваться из нищеты, не могут не платить за всё и не за что патрициям, подати которые те возложили на плебс, не могут изменить свой социальный статус который когда формировался проходимцами 90-х то не предусматривал что бы русские были олигархами, класс "демос" формировался исключительно из иудеев в РФ. Русских случайно туда попавших успешно отстреляли позже в криминальных разборках. Те русские что выжили это чистый криминал который не стеснялся для своей зашиты применять любые "запрещенные меры".
Ну и плебсу показывают в СМИ картинки- дескать от вас на "выборах" что то зависит и вашим мнением мы интересуемся. В итоге "Демос" принимает все значимые решения заранее и согласует их с своим кругом- патрициями, жрецами, неофитами итд.. а плебсу и охлосу сообщают в общественных местах волю патрициев- вот те, кого вы типа должны выбрать, наши ставленники которые будут с вас собирать налоги и которые имеют право вас бить палкой. Не зря в СМИ писали, что те,к ого у нас показывают по телевизору на заседаниях пр-ва себя между собой именуют "новые дворяне". Общество разорвано на касты. Бывший советский криминал влез на социальную пирамиду, и теперь "по понятиям" тут всё ихнее, а "фраеров" чморят как хотят. НИ ОДИН из кандидатов в России на "выборах" не исходит из народа. ВСЕ 100% их- ставленники различных богатых заинтересованных классов. По этой причине в России НЕТ смысла посещать" выборы" -у них НЕТ ВЫБОРА.
По сути вся политическая система рАсеняии сейчас это лохотрон очень большого (очень большого!) ОПГ, причём лохотрон этот имеет исторические и политические основы криминала разных эпох, замешанные на сионизме- отношении евреев к гоям и Римском праве -владения рабами и собственности. Тот масштаб искусственного расслоения общества на сверх богатых и просто нищих, который при Темнейшем доведён до исторического максимума, иудейские лже элиты считают Россию своей собственностью а народ в ней- рабочим скотом прилагающимся к этим территориям.
Доказать обратное НЕВОЗМОЖНО!
Власть неоднократно демонстрировала, что +- миллион "дорогих избирателей уже глубоко" для неё не повод менять свои планы.
На днях проваливших "импортозамещение" за семь лет чиновников переназначили на новые должности и поручили... развивать импортозамещение
дальше.
Движение кроватей: провалившего импортозамещение министра, вместо отставки или Лефортово, назначили вице-премьером
https://katyusha.org/ekonomika/dvizheni ... q290912399
Что такое демократия?
На самом деле сам принцип "демократии" даже в античные времена был обманом.
Мы приходим на участки не для того, что бы свой выбор сообщить власти, а для того, что бы подтвердить ЧУЖОЙ выбор.
Демократия на самом деле не власть большинства, а власть привилегированного меньшинства. Нас дурят уже 30 лет с демократией как последних лохов.
Демос- (др.Греция) выбор СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ в сообщении своей воле правителю которого они назначают.
Кратос-власть.
Вместе "Демоскратос"- власть богатой элиты, работорговцы, купцы, менялы итд...
Простой народ- рабочие, ремесленники, крестьяне- "охлос" (др.Греция)- "толпа" (скопище, сборище, сходбище, толкотня)Охлос – рабы, бедняки, батраки – не имеющие права голоса.
Жители Демоса – богатого района города, проходящие определенный имущественный ценз. Только они могли быть избранными в органы управления.
На выборах в др.Греции проголосовать мог только ТОТ, кто мог предъявить чиновнику факт владения или рабами или недвижимостью или наличие МИНИМАЛЬНОЙ установленной законом суммы.
Если для власти было важно, что бы проголосовало как можно больше, то они нищим раздавали по самой мелкой греческой монетке- "талант" (отсюда и ворожение "у него много талантов) нищие предъявляли монетку на выборах, и формально закон был соблюдён.
Плебос – свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земельного участка – могут выбирать, но не могут быть избранными.
Итого.
Понятие "демократия" у нас извращено с самого начала. Для власти значения воли народа народа никогда не было в принципе, то что выдают за "демократию" на самом деле это власть богачей навязавших свою волю тем кто был беднее их.
Сейчас разве происходит не то же самое? То же самое!
Ожиревшая и насосавшаяся крови верхушка иудейской буржуазии в России навязывает нам свою волю, лукаво в СМИ манипулируя терминами и понятиями, выдавая СВОЙ выбор за якобы нашу волю.
Если бы на сбыла власть народа то она бы называлась точно не "демократия" а "плебоскратия" или "охлоскратия", но такого НЕТ!
Так что всё законно, господа живут в "Демосе" а плебеи как и положено в стойле.
Что бы плебс и рабы не бунтовали, им дают чуток пожрать и тряпки прикрыть голую Ж.. но главное то, что не плебс и рабы НЕ могут избавится от патрициев никак, не могут вырваться из нищеты, не могут не платить за всё и не за что патрициям, подати которые те возложили на плебс, не могут изменить свой социальный статус который когда формировался проходимцами 90-х то не предусматривал что бы русские были олигархами, класс "демос" формировался исключительно из иудеев в РФ. Русских случайно туда попавших успешно отстреляли позже в криминальных разборках. Те русские что выжили это чистый криминал который не стеснялся для своей зашиты применять любые "запрещенные меры".
Ну и плебсу показывают в СМИ картинки- дескать от вас на "выборах" что то зависит и вашим мнением мы интересуемся. В итоге "Демос" принимает все значимые решения заранее и согласует их с своим кругом- патрициями, жрецами, неофитами итд.. а плебсу и охлосу сообщают в общественных местах волю патрициев- вот те, кого вы типа должны выбрать, наши ставленники которые будут с вас собирать налоги и которые имеют право вас бить палкой. Не зря в СМИ писали, что те,к ого у нас показывают по телевизору на заседаниях пр-ва себя между собой именуют "новые дворяне". Общество разорвано на касты. Бывший советский криминал влез на социальную пирамиду, и теперь "по понятиям" тут всё ихнее, а "фраеров" чморят как хотят. НИ ОДИН из кандидатов в России на "выборах" не исходит из народа. ВСЕ 100% их- ставленники различных богатых заинтересованных классов. По этой причине в России НЕТ смысла посещать" выборы" -у них НЕТ ВЫБОРА.
По сути вся политическая система рАсеняии сейчас это лохотрон очень большого (очень большого!) ОПГ, причём лохотрон этот имеет исторические и политические основы криминала разных эпох, замешанные на сионизме- отношении евреев к гоям и Римском праве -владения рабами и собственности. Тот масштаб искусственного расслоения общества на сверх богатых и просто нищих, который при Темнейшем доведён до исторического максимума, иудейские лже элиты считают Россию своей собственностью а народ в ней- рабочим скотом прилагающимся к этим территориям.
Доказать обратное НЕВОЗМОЖНО!
Власть неоднократно демонстрировала, что +- миллион "дорогих избирателей уже глубоко" для неё не повод менять свои планы.
На днях проваливших "импортозамещение" за семь лет чиновников переназначили на новые должности и поручили... развивать импортозамещение
дальше.
Движение кроватей: провалившего импортозамещение министра, вместо отставки или Лефортово, назначили вице-премьером
https://katyusha.org/ekonomika/dvizheni ... q290912399
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261530#p4261530"]Хариус Вы интересуетесь пишите, про -что попало ,то как пол мира на машине объехали и на базаре лампочки вкрутили -про пистолеты всякие лучше увлекались бы не пистолетами-- а -- пиздалетами[/uquote] Не отмыли...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4261119#p4261119"]Пока ручная обоссанка заливается пиФФФком в гараже, после надувания обоссаных колёс...
Нормальные люди, сходили на рыбалку...
Поймали мелкого карпика и выкинули... Поймали карасиков... и отправили в уху и на сковороду...
А когда поели, занялись "кройкой и шитьём" китайпрома...
[/uquote]
Убогое,нет бы односельчанок епсти,но куда тебе...,только и остаётся в говне копашиться
Не останавливайся,жертва аборта
Поймали мелкого карпика и выкинули... Поймали карасиков... и отправили в уху и на сковороду...
А когда поели, занялись "кройкой и шитьём" китайпрома...
Убогое,нет бы односельчанок епсти,но куда тебе...,только и остаётся в говне копашиться
Не останавливайся,жертва аборта
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт июл 19, 2022 08:57:07, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261648#p4261648"]жертва срочной службы
[/uquote]
У тебя есть хороший адвокат который сможет доказать что это не оскорбление российской армии?
У тебя есть хороший адвокат который сможет доказать что это не оскорбление российской армии?
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261648#p4261648"]Убогое,нет бы односельчанок епсти,но куда тебе...,только и остаётся в говне копашиться[/uquote]
твоя жизнь в этом заключается?
правда что то без соответствующего результата.
тигрица ползает без детенышей.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261651#p4261651"]твоя жизнь в этом заключается?
[/uquote]
И что ты сказать собирался? Мы так хотим,и все норм
И что ты сказать собирался? Мы так хотим,и все норм
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт июл 19, 2022 08:54:24, всего редактировалось 1 раз.
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261656#p4261656"]И что ты сказать собирался? Мы так хотим,и все норм
[/uquote]
вот и дик 13 хочет ремонтировать китайщину и он считает тоже что все норм.
не задумывался об этом?
не задумывался об этом?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261658#p4261658"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261656#p4261656"]И что ты сказать собирался? Мы так хотим,и все норм
[/uquote]
не задумывался об этом?
[/uquote]
Ну на здоровье... Так какого фуйа то свою гнилой рот не по делу о крывать и цеплять окружающих,шел бы молча и ремонтировал,выгребая таракашек под поедание карасиков
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4261650#p4261650"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261648#p4261648"]жертва срочной службы
[/uquote]
У тебя есть хороший адвокат который сможет доказать что это не оскорбление российской армии?[/uquote]
А у тебя есть доказательства что это я писал,а не ты изменил цитату? И заодно адвокат который докажет что это не клевета с твоей стороны и не ложные обвинения,а так же деньги и время на экспертизу скрина если он есть,дабы доказать что он не поддельный если все же от тебя попросят фактов что я это писал?
не задумывался об этом?
Ну на здоровье... Так какого фуйа то свою гнилой рот не по делу о крывать и цеплять окружающих,шел бы молча и ремонтировал,выгребая таракашек под поедание карасиков
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4261650#p4261650"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261648#p4261648"]жертва срочной службы
У тебя есть хороший адвокат который сможет доказать что это не оскорбление российской армии?[/uquote]
А у тебя есть доказательства что это я писал,а не ты изменил цитату? И заодно адвокат который докажет что это не клевета с твоей стороны и не ложные обвинения,а так же деньги и время на экспертизу скрина если он есть,дабы доказать что он не поддельный если все же от тебя попросят фактов что я это писал?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт июл 19, 2022 09:01:44, всего редактировалось 1 раз.
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261659#p4261659"]Ну на здоровье... Так какого фуйа то свою гнилой рот не по делу о крывать и цеплять окружающих,шел бы молча и ремонтировал,выгребая таракашек под поедание карасиков
[/uquote]
ну и тебе наздоровье.
трахал бы тигрицу беспонтово и не открывал бы свой рот на власть не цеплял бы людей своими высказываниями.
короче занимался бы кексом молча не привлекая окружающих.
ну и тебе наздоровье.
трахал бы тигрицу беспонтово и не открывал бы свой рот на власть не цеплял бы людей своими высказываниями.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261661#p4261661"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261659#p4261659"]Ну на здоровье... Так какого фуйа то свою гнилой рот не по делу о крывать и цеплять окружающих,шел бы молча и ремонтировал,выгребая таракашек под поедание карасиков
[/uquote]
ну и тебе наздоровье.
[/uquote]
Ну я так и делаю. Только он открыл рот лично на меня. А не я на него.
Можно полюбопытствовать,каких это людей и чем я цеплял?
ну и тебе наздоровье.
Ну я так и делаю. Только он открыл рот лично на меня. А не я на него.
Можно полюбопытствовать,каких это людей и чем я цеплял?
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261663#p4261663"]Только он открыл рот лично на меня. А не я на него.[/uquote]
а ты пройди мимо всего то делов.
да хотя бы меня цеплял!
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
вот трое уже доцеплялись еремей ясньпень и мухнун я их в недоброжелатели зависал!
красота!
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
опять ручной тигр уполз за советом что делать к своей компашке.
своих мозгов не хватает?
а ты пройди мимо всего то делов.
память короткая или тупишь а может перегрелся от моего предложения вчeра?Можно полюбопытствовать,каких это людей и чем я цеплял?
да хотя бы меня цеплял!
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
вот трое уже доцеплялись еремей ясньпень и мухнун я их в недоброжелатели зависал!
красота!
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
опять ручной тигр уполз за советом что делать к своей компашке.
своих мозгов не хватает?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я и не цеплял никого своим отношением к власти
Прям так и приходит в голову оскорбление чувств "верующих"
По твоему меня цеплять можно,а в ответ должна быть тишина? Да нет,Чупа чупс за щеку цепляльщикам
Прям так и приходит в голову оскорбление чувств "верующих"
По твоему меня цеплять можно,а в ответ должна быть тишина? Да нет,Чупа чупс за щеку цепляльщикам
- Андреев Василий
вчера я небольшой опыт провел над ручным тигром.
рассказываю предысторию событий.
пошел я в магазин и по дороге нашел 8 тысяч рублей. не в кошельке а так бумажками лежали сложенные 5000 и 3 х 1000.
рядом никого не было но чего добру пропадать положил в карман...
решил проверить ручного тигра. думаю добавлю 2000 рублей и предложу ему 10000 без всяких условий.
если со второго раза согласится забрать то отдам ему десятку.
а он стал тупить!
короче ты ручной тигр дурачина.
тебя тут так зашугали что от всего ты шарахаешься.
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261669#p4261669"]Я и не цеплял никого своим отношением к власти[/uquote]
ты читать умеешь?
я пишу что ты цеплял меня лично!
рассказываю предысторию событий.
пошел я в магазин и по дороге нашел 8 тысяч рублей. не в кошельке а так бумажками лежали сложенные 5000 и 3 х 1000.
рядом никого не было но чего добру пропадать положил в карман...
решил проверить ручного тигра. думаю добавлю 2000 рублей и предложу ему 10000 без всяких условий.
если со второго раза согласится забрать то отдам ему десятку.
а он стал тупить!
короче ты ручной тигр дурачина.
тебя тут так зашугали что от всего ты шарахаешься.
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261669#p4261669"]Я и не цеплял никого своим отношением к власти[/uquote]
ты читать умеешь?
я пишу что ты цеплял меня лично!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261659#p4261659"]А у тебя есть доказательства что это я писал,а не ты изменил цитату? И заодно адвокат который докажет что это не клевета с твоей стороны и не ложные обвинения,а так же деньги и время на экспертизу скрина если он есть,дабы доказать что он не поддельный если все же от тебя попросят фактов что я это писал?[/uquote]
Вот такие вы, жертвы "кровавого режима", "принципиальные". Пи$данете что нибудь, а потом сообщения редактируете, оправдываетесь что когда писал думал об одном, подразумевал другое, а написалось третье
Т9 сука виноват.
Вот такие вы, жертвы "кровавого режима", "принципиальные". Пи$данете что нибудь, а потом сообщения редактируете, оправдываетесь что когда писал думал об одном, подразумевал другое, а написалось третье
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261651#p4261651"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4261648#p4261648"]Убогое,нет бы односельчанок епсти,но куда тебе...,только и остаётся в говне копашиться[/uquote]
[/uquote]
для тигры важен процесс а не результат....
для тигры важен процесс а не результат....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андреев Василий
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4261675#p4261675"]для тигры важен процесс а не результат....
[/uquote]
"все норм они так решили" (R)

"все норм они так решили" (R)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4261675#p4261675"]для тигры важен процесс а не результат....
[/uquote]
У самурая нет цели, есть только путь (с)
У самурая нет цели, есть только путь (с)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4261673#p4261673"]Вот такие вы, жертвы "кровавого режима", "принципиальные". Пи$данете что нибудь, а потом сообщения редактируете, оправдываетесь что когда писал думал об одном, подразумевал другое, а написалось третье
Т9 сука виноват.[/uquote]
А вы адепты этого рЯжима только и можете покусывать всех подря прячась за хозяев
Мало того,что вы секте рознь в обществе,и приносите своей преданностью режиму,вред стране,так свято верите что благое дело делаете
А вы адепты этого рЯжима только и можете покусывать всех подря прячась за хозяев
Мало того,что вы секте рознь в обществе,и приносите своей преданностью режиму,вред стране,так свято верите что благое дело делаете
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра- самурай????
я с вас худею, господа
я с вас худею, господа
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4261683#p4261683"]тигра- самурай????
я с вас худею, господа
[/uquote]
А чё разве нет? Вон он как с режЫмом борется, лыцарь без страха и упрека
я с вас худею, господа
А чё разве нет? Вон он как с режЫмом борется, лыцарь без страха и упрека