Шеф, всё пропало, все пропало!
Или давай уехал в Китай..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4239428#p4239428"]Или давай уехал в Китай..[/uquote] Так ты из Китая сюда звонишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Если это захочется русским.
https://youtu.be/OiV1COnRYYI
https://youtu.be/OiV1COnRYYI
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Длинно и нудно.................
А что приобретает волк живущий на свободе, не в клетке зоопарка? Зимний голод, капканы на тропе да пули охотников, зубы собрата при дележе скудной добычи?
Узбек метет улицы, а потом приезжает в свою Узбечию и живет там скудно по своим узбечьим законам и это его устраивает больше чем строить непонятный коммунизм придуманный русскими христианами поправшими христианство и прочими евреями!
А особенно противно узбеку слушать таких вот лысых лживых пропагандонов на партсобрании и кивать головой. Он хочет стать бабаем, а не коммунистом!
Мир просто устроен иначе чем излагает этот лживый фарисей для крестьян и домохозяек.
А что приобретает волк живущий на свободе, не в клетке зоопарка? Зимний голод, капканы на тропе да пули охотников, зубы собрата при дележе скудной добычи?
Узбек метет улицы, а потом приезжает в свою Узбечию и живет там скудно по своим узбечьим законам и это его устраивает больше чем строить непонятный коммунизм придуманный русскими христианами поправшими христианство и прочими евреями!
А особенно противно узбеку слушать таких вот лысых лживых пропагандонов на партсобрании и кивать головой. Он хочет стать бабаем, а не коммунистом!
Мир просто устроен иначе чем излагает этот лживый фарисей для крестьян и домохозяек.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4239391#p4239391"]Кстати у меня скоро Лестница в небо будет! Тянут кабель по столбам ростелеком, интернет до 200 мбит, предлагают и Тв 185 каналов в пакете, 13 000 р. за всё и 800 руб в месяц.. А ты ковыряй свой старый модем..
[/uquote]
А сотовая сильно хуже в том месте ? У меня получается ~600р безлимит, скорость прыгает 30-100 мбит, но без 13000 и в кармане помещается
А сотовая сильно хуже в том месте ? У меня получается ~600р безлимит, скорость прыгает 30-100 мбит, но без 13000 и в кармане помещается
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4248729#p4248729"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4239391#p4239391"]Кстати у меня скоро Лестница в небо будет! Тянут кабель по столбам ростелеком, интернет до 200 мбит, предлагают и Тв 185 каналов в пакете, 13 000 р. за всё и 800 руб в месяц.. А ты ковыряй свой старый модем..
[/uquote]
[/uquote]
Да ну их, скачет, сеть часто слетает..полного безлимита нет, скорость низкая..у меня USB свисток лет 15-ть уже, мобильным не пользуюсь.. Хочу покончить с этим делом навсегда!
Да ну их, скачет, сеть часто слетает..полного безлимита нет, скорость низкая..у меня USB свисток лет 15-ть уже, мобильным не пользуюсь.. Хочу покончить с этим делом навсегда!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4248654#p4248654"]Длинно и нудно.................
[/uquote]
Это уже зависит от образованности индивидуума.
А сейчас ему втолковывают:
Это уже зависит от образованности индивидуума.
А сейчас ему втолковывают:
90% индивидуумов на планете Земля необразованны или очень слабо образованны. Были индивидуумы типа Ленина, Троцкого и т.д. считавшие что их надо как можно скорее истребить, что новые будут лучше. Этот лысый мент-филолог тоже не шибко образованный, да вообще считай не образованный, но проповедовать это ему не мешает.Zub@stik писал(а):Это уже зависит от образованности индивидуума.
Наиболее образованным из всей комкомпании был Сталин, он и сумел построить реально функционирующую бюрократическую систему в масштабах страны. Но она не всем нравилась!
А узбеку не надо ничего втолковывать, он бабаем хочет быть с рождения. И его убеждения не изменятся от того что это тебе не нравится. Волк тоже необразованный, если открыть клетку то убежит в лес. От того что некоторым не нравится то так устроен мир он от этого не изменится. Возможно пройдут миллионы лет и мир станет другим, и самый распоследний земледелец будет иметь не менее трех рабов....но пока что не так.
Опять на нас тянут.
Чё ты куришь? Ленин хотел истребить..Истребить как раз старался Сталин.
Я просто в отличии от тебя деревенского неуча Ленина читал. Можешь почитать и ты, если грамоте обучен.Piter736 писал(а):Чё ты куришь? Ленин хотел истребить..
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4261798#p4261798"]
И где он такую муру писал, усатик?
Я просто в отличии от тебя деревенского неуча Ленина читал. Можешь почитать и ты, если грамоте обучен.[/uquote]Piter736 писал(а):Чё ты куришь? Ленин хотел истребить..
И где он такую муру писал, усатик?
Почитай поизучай, я тебе не репетитор. "Расстрелять" у Ленина и Троцкого как рядовая хозяйственная операция, типа прополки свеклы.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4261932#p4261932"]Почитай поизучай, я тебе не репетитор. "Расстрелять" у Ленина и Троцкого как рядовая хозяйственная операция, типа прополки свеклы.[/uquote] А твоего любимиого Сталина как чего? Нет человека, нет проблемы.. у каждой ошибки есть имя и фамилия.))
Есть мнение, что он этого не говорил.
https://provereno.media/2021/04/05/govo ... -problemy/
https://provereno.media/2021/04/05/govo ... -problemy/
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4261957#p4261957"]Есть мнение, что он этого не говорил.
https://provereno.media/2021/04/05/govo ... -problemy/[/uquote]
Да же если косили молча, по ночам, от этого народу не легче.
https://provereno.media/2021/04/05/govo ... -problemy/[/uquote]
Да же если косили молча, по ночам, от этого народу не легче.
Про Сталина баек много. Скорее всего не говорил, потому что отсутствие человека редко решает проблему. Сталин заставлял работать и народ и своих чиновников, причем начинал с чиновников. Поэтому не удивительно что его постоянно хотели сместить, отравить, отстранить. Но он умел упреждать заговорщиков.
Сталин был жесток но ради блага державы, а не в целях личной наживы и сам постоянно работал ротировал кадры, подыскивал новые, контролировал их деятельность. Это тяжелая непрерывная работа, Сталин был великий строитель, а Ленин с Троцким разрушители.
Сталин был жесток но ради блага державы, а не в целях личной наживы и сам постоянно работал ротировал кадры, подыскивал новые, контролировал их деятельность. Это тяжелая непрерывная работа, Сталин был великий строитель, а Ленин с Троцким разрушители.
Это Ленин разрушитель, который Сталину такую великую страну в руки доверил? А тот её чуть не просрал! Не понимаю, почему его не поставили к стенке в 1941 году..он же 4-х мл., Красную армию в плен сдал!