О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
----------------------- это вместо запятой,,,,,,,,,,,, она что то не всегда ст авится
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4261747#p4261747"]Херня это а не ремонт. Салфетку пропитываешь эпоксидкой и заклеиваешь дырки. На ВЧ подъём будет охеренный.
[/uquote]А "салфетку" лучше бы типа из стекловолокна, ну, типа как с магистральных труб отопления
и в три слоя бы... для ВЧ подъёма и "жЫрных" низов 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Хренасе ты посоветовал. Щаз Вовчик пойдёт теплотрассы бомбить а скоро зима. Гы. Нам гаек с ЛЭП хватило такшта...... 
Чо-чо?!
"как на", а не "с"
Купит!
ща продают, обдирать не обязательно и того 
тааа... клюшки, стекловолокно, баксидка... и "интегралы" лепили из пятнадцати-шешнадцатирублёвых шлемов...

Купит!
тааа... клюшки, стекловолокно, баксидка... и "интегралы" лепили из пятнадцати-шешнадцатирублёвых шлемов...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Только вот купить денех нема. Газмяс дивиденты не дал, с куротницами пролёт, программники узбеки не берут короче одни убытки.
- Реклама
Курей-яйцо сдаст по осени и купит! 
[uquote="Rastyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4261745#p4261745"]Акционеры Газпрома не живут "от выплаты до выплаты" так что думаю у них и так все шоколадно)[/uquote]
Ботег акционер Газпрома (если не врёт конечно), да я сам им был, с мая 1994 по ноябрь 1997 годов, имел 5200 акций. На дивиденды с таких пакетов не пошикуешь. Я получал какую то символическую сумму.
Ботег акционер Газпрома (если не врёт конечно), да я сам им был, с мая 1994 по ноябрь 1997 годов, имел 5200 акций. На дивиденды с таких пакетов не пошикуешь. Я получал какую то символическую сумму.
Зря выбросил получается.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261710#p4261710"]вот два , остальные еще ремонтирую третий 5 гд готовый ---------- в приемнике нагрузку около трех ват выдержал--- работал около часа https://www.radiokot.ru/forum/download/ ... ?id=383166[/uquote]
..по всему, чижело живетцо акционерам газмяса - не пожируешь..лучше в курей вложитцо..верняк, в натуре..
..по всему, чижело живетцо акционерам газмяса - не пожируешь..лучше в курей вложитцо..верняк, в натуре..
и наскока часто ст не авится?не всегда ст авится
Спойлер
..дети, разберите предложение:- в углу скребет мышь
- марьванна, а кто такой "скр"..?
вуглускр )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
последние дивиденды были по 15 рублей за 2020 год .-------------но в то время 90 тых шел подъем котировок компании--- после завала 1998 года через несколько лет они выросли в тридцать раз
Последний раз редактировалось vovw Вт июл 19, 2022 13:56:51, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261822#p4261822"]последние дивиденды были по 15 рублей[/uquote]
Мой пакет дал бы 78 000. Я свои акции 06.11.1997 г. продал за примерно 32 млн. недоминированных рублей. И на следующий день
07.07.1997 на них с добавлением 13 000 000 был куплен автомобиль ВАЗ-21213 Нива, новый, в автосалоне.
Прогадал? Не прогадал?
Мой пакет дал бы 78 000. Я свои акции 06.11.1997 г. продал за примерно 32 млн. недоминированных рублей. И на следующий день
Прогадал? Не прогадал?
это дивидендов бы столько ,а еще же стоимость самих акций, но впрочем если нужен был машин--- то продажа оправдывает.
Вот дальновидный был! Я тоже ваучеры пропил.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Да, это были акции за 4 ваучера.
если ваучеры переводить в котировки 4 шт то это сейчас0 888000 эквивалент а недавно до скандальной дивидендной истории было около 1450000
Интересно, кто-нибудь сохранил? 
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261835#p4261835"]если ваучеры переводить в котировки 4 шт то это сейчас0 888000 эквивалент а недавно до скандальной дивидендной истории было около 1450000[/uquote]
Ничо не понял
прогадал наверное 
Ничо не понял
Последний раз редактировалось Fajustov Вт июл 19, 2022 14:12:23, всего редактировалось 1 раз.