Толик их все уже давно отоварил и вот свалил...
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4261837#p4261837"]Интересно, кто-нибудь сохранил?
[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
Толик хорошо погрелся в рао еэс
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
полосатенький...ну как наш прямо 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а где rl56 и сск куда пропали
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261846#p4261846"]а где rl56 и сск куда пропали[/uquote]
А где сам пропадал?
А где сам пропадал?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
проганяли с сайта не давали трехпрограммник делать иза них я отвлекся и пошел за документами а меня там собака укусила. вот такой тут сайт
сск где то здесь,
ну а рл55 как обычно перебрехался со всем сайтом и пропал. Несколько дней нет.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261850#p4261850"]проганяли с сайта не давали трехпрограммник делать иза них я отвлекся и пошел за документами а меня там собака укусила. вот такой тут сайт[/uquote]
Не надо было из дома выходить..
Не надо было из дома выходить..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
вы rl затерзали всего ------------------------ не надо было мешать трехпрограммник делать
Собака с Радиокота была?
на улице была --а не давали делать на радио коте лапки и чей то хвост ,лестницы,автобус пазик , атестат было интереснее обсуждать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261856#p4261856"]на улице была --а не давали делать на радио коте лапки и чей то хвост ,лестницы,автобус пазик , атестат было интереснее обсуждать[/uquote]
Ночь, улица, фонарь, аптека ...
..удар в табло, врачи, аптека..Fajustov писал(а):Ночь, улица, фонарь, аптека ...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261856#p4261856"]на улице была --а не давали делать на радио коте лапки и чей то хвост ,лестницы,автобус пазик , атестат было интереснее обсуждать[/uquote]
40 дней на уколы ходил?
40 дней на уколы ходил?
..ща, кажись, будет дрисертация.. 
псинки любят деревяшки грызть... и задней лапой приветствовать...собака укусила
усилитель плохо регулируется кто может рассчитать параметры tda7056a какой номинал переменник лучше стоит 65 ком -но регулировка не достаточна надо немного громкости еще\ питание 7.5вольт входной сигнал звука 100 милливольт динамик 8 ом выход должен быть усилителя не более 1ват
- Вложения
-
- 7056В.gifмиаросхема.gif
- (3.83 КБ) 56 скачиваний
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4261877#p4261877"]-но регулировка не достаточна надо немного громкости еще\ питание 7.5вольт входной сигнал звука 100 милливольт динамик 8 ом выход должен быть усилителя не более 1ват[/uquote]
Дык, сделай питание 4,5 В, на вход подавай 10 милливольт, динамик повесь 16 Ом и будет зашибись играть
и как раз будет "не более 1ват"
Дык, сделай питание 4,5 В, на вход подавай 10 милливольт, динамик повесь 16 Ом и будет зашибись играть
и как раз будет "не более 1ват"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Питание от литиевой батарейки 18650 и динамик 1ГД-40 , вообще будет портабли.