[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4262619#p4262619"]Намотай шиной сечением 50 квадратов по контуру комнаты катушку, ну и коммутируй на нее батарею конденсаторов ну я не знаю, так навскидку ну пусть 100 000 микрофарад заряженную до 400 вольт. Коммутировать можно лампой ифк или супермощным тиристором размером с хоккейную шайбу. Гарантированно у всех соседей выйдет из строя техника. И возможно полтергейсты заведутся. Ложки начнут левитировать например. Вместо медной шины лучше серебрянную, у нее сопротивление меньше. Еще можно сверхпроводник как в аппаратах мрт с охлаждением жидким чемто еще лучше будет, лифты сами будут на этажи подниматься опускаться[/uquote]
Хорошо. Если платный электронщик не сможет изготовить ничего из ранее перечисленного мной, попробую последовать твоему совету. Всегда мечтал стать повелителем лифтов.
Генератор электромагнитного импульса опустошает батарейки
- Реклама
Re: Генератор электромагнитного импульса опустошает батарейк
Рекомендую наведаться в компанию к двум Алисам: тормозу (Express) и трёхпрограммнику (vovw). Уровень знаний о материальном мире у них как раз примерно такой же.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.