О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

Sigma писал(а):долбит тут без устали, и какой год уже...
ещё не привыкли? я уж давно в этом чисто развлечение ощущаю...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4262946#p4262946"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4262935#p4262935"]Про ПВ вообще заткнись, тебя там рядом не стояло.
Штрафы? А за что штрафуют, за нарушения? Так ты не нарушай. А то пели тут о Сингапуре, там так штрафанут за плевок на асфальт, что год на новые штаны копить придётся.
При ЕБН армию развалили окончательно, нечего дискредитировать было.
При ЕБН развалили и распродали заводы и колхозы. При нём же первые фермеры пошли по миру с протянутой рукой. При нём же ниоткуда вдруг появились олигархи, желающие управлять всей страной.
При ЕБН никто не слыхивал о маткапитале, пенсии выплачивали не полностью, раз в три месяца, в лучшем случае.
При Ельцине в казну от приватизации поступило $7 000 000 000, при оценке экономического потенциала приватизированных предприятий в триллион долларов.
При ЕБН появились СМИ, купленные олигархами, которые ты сейчас, по скудоумию твоему, называешь "свободными".
(Убийство Листьева помнишь?)
...[/uquote]
Ошибаешься,меня там стояло не меньше чем тебя,уже писал,что общение с государством происходит только на основании законов,они пока не гласят что кому-то положено а кому-то нет,поэтому моральная сторона вопроса в этом случае вобще не уместна.
За плевки на асфальт это справедливо,в отличии от того когда весь город утонул в ограничениях скорости 40 км/ч и сделано это умышленно,для сбора штрафов,а не из заботы о безопасности,и ни к чему кроме пробок не приводит.
При ебн дискредитировать нечего,а сейчас тем кто платит налоги запрещено не одобрительно высказываться о том,за что они же и платят.
При ВВП процесс распродажи предприятий не останавливался.
Да и олигархи перепрофилировавшиеся в госчиновников,не в накладе.
Уже писал,нужно не подачки раздавать а повышать общее благосостояние,и в подачках надобности не будет.
При пу СМИ принадлежат кремлю,а те что нет,им не доступно телевидение,их маркируют иноагентами и всеми способами ограничивают. Вот так свобода...
Помню,и что,его ебн убил? Или в последние 2 десятка лет Россия не сталкивалась с убийствами журналистов,оппозиционеров?
Не в ебновское время,то одного то другого объявляли в розыск,как например Невзорова,да всяких блогеров за неугодные публикации.[/uquote] Не ошибаюсь я. Это ты должен ещё благодарить Путина за то, что хотя бы минимальную пенсию будешь получать. Надеюсь, для принципиально не платящих налоги эту благотворительность прикроют ко времени твоего выхода на пенсию.

За плевки на асфальт - справедливо? А за плевки в душу людям? За плевки в сторону России?

Ты чего там про экономику, в которой ты не участвуешь и в которой ни хрена не смыслишь?
Пригласи "товарища Зеннера" с мухуём и расскажите тут, как поднялся Китай, якобы одним усилием воли китайских коммунистов, без привлечения иностранных капиталов, технологий, специалистов...
Кстати, и Уралмаш строили под руководством иностранных спецов, и оборудование там было на 95% иностранное. И железные дороги при царях строили с привлечением зарубежных капиталов.

Кому недоступно ТВ? Вон, Михалкову, например недоступно стало.
Листьева не ЕБН убил? А Путин кого "убил", если в этом ключе разговор вести?

Правильно, в розыск. Чтоб отвечали за свои фейки.

При Путине "ничего не построили"? Да это очередной фейк. Я уже приводил ссылку, что к 2016 году было отремонтировано старых и введено в строй новых более 800 000 км дорог. Только ДОРОГ, Карл!
Достаточно зайти на сайт "сделаноунас", чтоб узнать, чего уже сделано, открыто, запущено и работает, а не рыться в тик-ток и на сайтах КПРФ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

HariusHek писал(а):Достаточно зайти на сайт
если кто ищет вариант вляпаться в какашки - он вляпается. Наличие других возможностей ему безразлично. Нефига его по чистому звать пройтись, он найдёт где ему какаху сыскать.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ЕЦБ повысил ставку на 0,50% впервые с 2011 года
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Фунтик,неудобно с телефона цитаты разбирать,поэтому покороче-
Подразумевал я то,что,имхо,говорить,мол кто-то от государства получил образование,медпомощь,охрану границ,работу тех или иных служб,дороги,это подмена понятий.
Своих денег или ещё каких то активов у государства нет,оно посредник занимающийся сборами,раздачами и распределениями.
Все,абсолютно все сделано и создано гражданами,т.е все упомянутое и так ихнее,они за все это уже заплатили.
Государство образно говоря,забрало налоги у всех у кого по законам положено,получило прибыль от продажи ресурсов (которых у него опять же нет,они гражданам принадлежат),а потом из этих сборов заплатило строителям строившим школы и больницы,учителям и врачам которые там работают,и почему получатели образования и медуслуг должны считать что они это получили от государства? Оно лишь перераспределил кому,где,чего и сколько. А так называемые получатели,они это создали в материальном виде,и оплатили если считать что все это крутится на финансовой основе.
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

сколько украли, разбазарили, промотали ,увезли этих денег
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

с годами-люди меняются....уезжают, возвращаются
И только ТИГРА как был долбаящером так им и остаётся...только вот лысеет от постоянного ПОГЛАЖИВАНИЯ пришлых ерёмок
Всё-таки постоянство- это большое счастье :facepalm:

ручнойтигр
Хоть одно государство назови, где нетак!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4263036#p4263036"]с годами-люди меняются....уезжают, возвращаются
И только ТИГРА как был долбаящером так им и остаётся...только вот лысеет от постоянного ПОГЛАЖИВАНИЯ пришлых ерёмок
Всё-таки постоянство- это большое счастье :facepalm:

ручнойтигр
Хоть одно государство назови, где нетак!!![/uquote]
И как,ты много уезжал,возвращался,менялся,особенно в плане долбоящерства? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я дальше ЮББМ не уезжал...не довелось :)
где это ...угадай с трёх раз
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

Очередной г-гуский олигарх удрал на запад спасая свои капиталы там.
Российский миллиардер получил гражданство Португалии
С типичной г-гуской фамилией "Рапопорт". Но как и терминатор, они все обещают
«I’ll be back» когда естественно запад "победит" Россию окончательно. Кормушки
свои тут они бросать не станут никогда. Без кормушек в России весь этот
пейсатый сброд - НИКТО.
https://lenta.ru/news/2022/07/20/por/?u ... =24smi_rec

Финны арестовали 800 вагонов РЖД у себя
https://lenta.ru/news/2022/07/20/ar/?ut ... =24smi_rec
Видимо пора заблокировать для Финнов Сайменский канал, который крайне важен для целого региона в Финляндии.
Последний раз редактировалось zenner Чт июл 21, 2022 16:33:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

мне интереснее зачем воще куда либо уезжать и почему бродячий обаз жизни так некоторых из местной компашки восхищает :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" под лежачий камень агдам не течёт"(C)
КОМПРЕНЕ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Подразумевал я то,что,имхо,говорить,мол кто-то от государства получил образование,медпомощь,охрану границ,работу тех или иных служб,дороги,это подмена понятий.
а я подмены понятий не вижу. Образование для всех в классе было одинаковое, однако кто-то на вашингтонщине, кто-то в германщине, большинство здесь, остальные в могиле.
ручнойтигр писал(а):активов у государства нет,оно посредник занимающийся сборами,раздачами и распределениями.
абсолютно, совершенно верно. Государство - это сообщество людей, решивших иметь защиту. От внешнего врага, от болезни, от травмы... Так и постановили - у всех понемногу брать, на насущные нужды - отпускать.
ручнойтигр писал(а):должны считать что они это получили от государства?
не должны. И, насколько я знаю, вменяемые не считают. Они твёрдо убеждены, что часть созданной ими добавочной стоимости уходит на эти потребности. Через их налоги. Пока эти потребности удовлетворяются - они довольны соотношением изымаемой добавочной стоимости и оказываемых услуг. На практике выглядит так - и я сыт, здоров, и дети в школу ходят (может чкму выучатся) - всё хорошо. Стану голодным (пох чё там вообще с образованием у детей) - пойду перевороты устраивать.
ручнойтигр писал(а):Оно лишь перераспределил кому,где,чего и сколько. А так называемые получатели,они это создали в материальном виде,и оплатили если считать что все это крутится на финансовой основе.
ну дык об этом же я и писал выше, даже б..дь свою нынешнюю упомянул, не при свете дня будет сказано. Одни работают, другие отдыхают. Кто куда попал - их личное дело. А дети мои в школе отучились, и явно не мимо прошло. Дай Б-Г здоровья государству, мимо денег заносить почти не пришлось. Чем лично вас это не устраивает - непонятно (ну я исходя из каких-то постов на этом форуме, что вы-то налоги не платите).
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4263053#p4263053"]" под лежачий камень агдам не течёт"(C)
КОМПРЕНЕ?[/uquote]
Ага... Ну таки и под бродячий тоже :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263035#p4263035"]сколько украли, разбазарили, промотали ,увезли этих денег[/uquote]а уж сколько я промотал, пропил, прогулял... (ну в масштабах соответствующих, конечно). И что? Мне жизнь свою зачеркнуть? Так сколько ещё обездоленных останется? Нетушки, жить, творить, действовать - и тратить, тратить, тратить!!!!
Друг Кота

Сообщение zenner »

Шведская компания H&M на днях громогласно заявившая об уходе из РФ и объявившая распродажу, вдруг "дала заднюю".
Русским никаких скидок! Так заявил новый председатель совета директоров сети - Карл-Йохан Перссон.
H&M откроет магазины в РФ в августе, но товары будет продавать по полной стоимости
https://iz.ru/1368159/2022-07-21/hm-ras ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А чё так? То открываются, то закрываются? Не могут решить, что же им делать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263050#p4263050"]мне интереснее зачем воще куда либо уезжать[/uquote]если вы считаете, что где-то лучше и не уезжаете туда - вы сами себя оскорбляете и желаете самому себе плохого. А уж если вы говорите, что там лучше и туда не убираетесь - значит вы сами себе не верите. Всё просто, да?
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4263073#p4263073"]А чё так? То открываются, то закрываются? Не могут решить, что же им делать?[/uquote]
Жадность превысила остальное.
Рынок сбыта в РФ оказывается имеет для этой компании в более чем 14% оборота.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263035#p4263035"]сколько украли, разбазарили, промотали ,увезли этих денег[/uquote]
Да не говори. :shock: Сколько пропито, на блядей потрачено, в "лохотрон" проиграно один...... знает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»