[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4263190#p4263190"]Это хвакт лишь в твоей голове. Перебоев с бумагой для чеков не было от слова совсем.
При чем ту какие-то скачки цен?
По ним это по кому? Ты социсследования не проводил.[/uquote]
Ну давай свою версию,раньше о чеках вопросов не задавали.
Цена на листы А4 выросла в несколько раз,глазам своим пока доверяю. А я мангал ими вчера разжигал
Исследований не проводил,но для начала надо бы понять,кого ты относишь к работягам?
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263183#p4263183"]а где он 55[/uquote]
Не тратит время на все это,тут происходящее,и таки поступает мудро
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263182#p4263182"]Да мне то как раз и нах не надо,я и так знаю что ваши заявления,ни что иное как клевета [/uquote]
а мне вообще ничего не надо.
я второй день на работу как вышел.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4263190#p4263190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263177#p4263177"]Это факт... Всё забываю и по привычке говорю,чек не нужен,никак не привыкну принципиально его забирать. И скачки цен на бумагу,тоже я придумал?
Ну незнаю,где там у тебя работяги хорошо живут,может и жили,лет 10 назад ещё
А так по ним как то не заметно.
Но это не важно- повсюду,как и сейчас вобщем то,процветала торговля,от ларьков и точек на рынках,до постоянно открывающихся магазинов- и ктоже все это покупал то,раз якобы все бедствовали?[/uquote]
Это хвакт лишь в твоей голове. Перебоев с бумагой для чеков не было от слова совсем.
При чем ту какие-то скачки цен?
По ним это по кому? Ты социсследования не проводил.[/uquote]
есть перебои, есть. Постоянно спрашивают " чек печатать?"
а ещё бумага для принтеров вздорожала ( которая белёная)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263191#p4263191"]Не тратит время на все это,тут происходящее,и таки поступает мудро [/uquote]
а ты значит дурачок!
а rl55 молодец!
Андреев Василий писал(а):котек запомни его ник rl55!
..не поможет - это надо ботегу в скрипте прописать.. [/uquote]
это сложно... для меня.
я могу лишь кулаком прописать но боюсь он окончательно сломается!
может вы попробуете подправить?
Это ни о чём не говорящие цифры. Каких "предприятий"? ООО "купи-продай"? "шаурмякалка"?[/uquote]
Какая разница? Это чьи-то рабочие места и налоги государству. Вклад в развитие страны.
Странная у вас компашка,мне через слова мозги ипете своими налогами,а тут "ничего страшного",ну впрочем лицемерие и двойные стандарты,лицо компашки[/uquote]
Придурок ты! Посмотри какой сайт это! Врага нашего сайт www.ixbt.com и враг вбрасывает дезу, яко бы в России с начала Спецоперации закрылось миллион компаний! Ну нужно ж тебе хоть немного мозгов иметь в голове,что б думать и соображать! А то один раз ты пишешь,что в России мало предприятий , компаний , очень мало и все закрылись ещё в начале 2000 годов и не строились заводы,фабрики и не строятся.И вдруг веришь что В России с марта по июнь закрылось более 110 тысяч компаний. Откуда ж они взялись более 110000 компаний в России которые закрылись. Это что по твоему всё компании России закрылись? Ни кто не работает и ни чего не производит? 110 компаний закрылось ещё поверю и 220 открылось.
ручнойтигр писал(а):Цена на листы А4 выросла в несколько раз,глазам своим пока доверяю.
Покажи где цена на бумагу поднялась в несколько раз. Подорожала она в два раза одно время и опустилась цена опять. Так что в полтора раза возросла цена всего лишь из за ажиотажа и отсутствия химикатов для отбеливания импортных. Но импорто заместили и нормально сейчас выпускаем бумагу с нашей химией отбеливателем .
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263216#p4263216"]разумеется смертельно опасно, 115килограм 187 ростам и я еще подтягиваюсь семь раз на турнике с таким весом[/uquote]
какой жирный котек!
а давай мы тебя на новый год заколем как рождественского кролика или свинку?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4263200#p4263200"]а мне вообще ничего не надо.
я второй день на работу как вышел. [/uquote]
Поздравляю а у меня вторая неделя как выходные,аж поднадоело уже
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4263216#p4263216"]и я еще подтягиваюсь семь раз на турнике с таким весом[/uquote]
А сколько раз при этом ты пукаешь?