О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4263452#p4263452"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263376#p4263376"]https://vt.tiktok.com/ZSRLtkMbS/?k=1
Кошмар хариуса...[/uquote] Кошмар, Тихра, состоит в том, что ты пытаешься меня этим удивить и уязвить. Это ты в свои 35 лет только узнал про холодильники советского производства, а я их помню с детства, года с 1960-го, когда стал соображать, что такое холодильник. В то время в Свердловске, чтоб купить холодильник, надо было работать на предприятии и записаться в очередь на покупку. Соседи по коммуналке купили маленький "Саратов", он у них шумел на всю квартиру, постоянно ломался, и они его продали через комиссионный магазин, раза три за год перед этим свозив в ремонт.
А вы в своём Тик-Ток сейчас только пытаетесь для себя мир открыть. :sleep:[/uquote]
С чего ты взял что я тебя удивить пытался?
Глупости не говори.
Холодильник советского производства знаком мне,ну если не с рождения,так с момента откуда я помню себя.
Правда не Зил.
У нас был полюс,у бабки тоже,смоленск ещё на даче был маленький.
И все это не ломалось,до тех пор,пока не уехало в приёмку металла,т.к мешало без дела стоя в гараже.
Вот именно к этому я и кинул это видео,предпологая очереднык примеры того что было плохо,и не ошибся,раз пишешь что у соседей три раза за год сломался
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Шли бы вы в личку яйцами биться..засрали всю тему! :wink: :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4263527#p4263527"]Шли бы вы в личку яйцами биться..засрали всю тему! :wink: :)[/uquote]
:tea:

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263494#p4263494"]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4263452#p4263452"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263376#p4263376"]https://vt.tiktok.com/ZSRLtkMbS/?k=1
Кошмар хариуса...[/uquote] Кошмар, Тихра, состоит в том, что ты пытаешься меня этим удивить и уязвить. Это ты в свои 35 лет только узнал про холодильники советского производства, а я их помню с детства, года с 1960-го, когда стал соображать, что такое холодильник. В то время в Свердловске, чтоб купить холодильник, надо было работать на предприятии и записаться в очередь на покупку. Соседи по коммуналке купили маленький "Саратов", он у них шумел на всю квартиру, постоянно ломался, и они его продали через комиссионный магазин, раза три за год перед этим свозив в ремонт.
А вы в своём Тик-Ток сейчас только пытаетесь для себя мир открыть. :sleep:[/uquote]
С чего ты взял что я тебя удивить пытался?
Глупости не говори.
Холодильник советского производства знаком мне,ну если не с рождения,так с момента откуда я помню себя.
Правда не Зил.
У нас был полюс,у бабки тоже,смоленск ещё на даче был маленький.
И все это не ломалось,до тех пор,пока не уехало в приёмку металла,т.к мешало без дела стоя в гараже.
Вот именно к этому я и кинул это видео,предпологая очереднык примеры того что было плохо,и не ошибся,раз пишешь что у соседей три раза за год сломался[/uquote]Тогда потрудись объяснить, в чём именно "кошмар Хариуса"? Или ты ляпнул просто так, для 3,14здобольства?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

в радиотехнике вообще ни чего не знают
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да уже объяснил вроде.
В том что у тебя,все что касается СССР вызывает только негатив,недовольство и критику,и любое упоминание СССР в хорошем смысле,приводит к тому что ты начинаешь перечислять что,как,в чем,где и почему было плохо как в упомянутой теме,так и в СССР впринципе.
В видео речь ведётся о положительной стороне советского производства и продукции.
Не первый год видя как ты на подобное реагируешь,это должно вызвать и соответствующею реакцию,вроде,производство отстой,брака 146% итд итп
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263573#p4263573"]В видео речь ведётся о положительной стороне советского производства и продукции.
Не первый год видя как ты на подобное реагируешь,это должно вызвать и соответствующею реакцию,вроде,производство отстой,брака 146% итд итп[/uquote]
Запорожец. 1967 год.

Запорожец. 1991 год, практически тот же автомобиль на конвейере.

И чего тут положительного?
Родился

Сообщение Лукьян »

Машина была зверь. Но все же на Жигулях тогда ездило больше людей.
Ну на Жигулях и сейчас много еще кто катается особенно пенсионеры. Я сам лет пять назад начинал таксовать и купил себе ваз 2107 чтобы не жалко было. Однако потом понял что лучше купить машину покомфортней и тогда пассажиры будут в салон садиться с куда большим желанием. Взял Мазду 2015 года и вот хочу прекратить быть частником и устроиться на неё в Яндекс Такс https://taxopark-100.ru/ Вот нашел сайт на котором можно подать заявку в нашем городе. Надеюсь выплаты там и правда на карту ежедневные.
Последний раз редактировалось Лукьян Сб июл 23, 2022 12:12:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4263606#p4263606"]И чего тут положительного?[/uquote]
Если это камень в автопром СССР,то в РФ он больше попадает.
Нива,Начало выпуска,1977 год. СССР выпускал это 14 лет. РФ же выпускает это до сих пор,и поменялось оно,за 31 год производства уже в РФ,явно меньше чем таврия по сравнению с 968-ым.
Зато ценник на эту будку на колесах,образца 70х,как на более-менее приличный авто
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

О таком мечтали разве что в 70-х, старенький горбатый 27-ми сильный, хороший был.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263648#p4263648"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4263606#p4263606"]И чего тут положительного?[/uquote]
Нива,Начало выпуска,1977 год. СССР выпускал это 14 лет. РФ же выпускает это до сих пор,и поменялось оно,за 31 год производства уже в РФ,явно меньше чем таврия по сравнению с 968-ым.
Зато ценник на эту будку на колесах,образца 70х,как на более-менее приличный авто[/uquote]

Не сравнивай Ниву и Запорожец. Нива имеет потребительские свойства благодаря которым есть достаточно желающих ее купить.
Запорожец же вызывал усмешки уже в начале 80-х, во времена моего детства. Я тут писал про Ниву купленную в 1997 году за ваучеры/акции Газпрома. В 2019 году она была продана за 50000 рублей на ходу, не битая, не крашеная :)))
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263648#p4263648"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4263606#p4263606"]И чего тут положительного?[/uquote]
Нива,Начало выпуска,1977 год. СССР выпускал это 14 лет. РФ же выпускает это до сих пор...[/uquote]
Для «антикризисной» Lada Niva не могут найти ремни безопасности
Опять на колени... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если тебе мерещится, что все вокруг ходят по потолку, попробуй у себя голову с жопой местами поменять.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):в радиотехнике вообще ни чего не знают
..ну ты-то "крутой спец" - и по курям, и по трехпрограмнегам.. :) ..а совместить "два в одном" не пробовал..?.. :) ..хотя, это уже к генетикам.. :dont_know:

Роскомнадзор разблокировал браузер Tor на территории России

https://lenta.ru/news/2022/07/22/tor_un ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В Екатеринбурге планируют хлебозавод переместить из центра на окраину города: https://ura.news/news/1052572406

Полагаю, что найдутся те, кто запустит фейки о закрытии хлебозавода.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Сухари сушите.. :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чудеса творятцо.. :roll:

Танкеры переориентировались с перевозки иранской нефти на российскую

https://www.bloomberg.com/news/articles ... sian-crude
..танкеры, которые ранее перевозили иранскую нефть, переходят на перевозку российской нефти, сообщает судоходная аналитическая компания Vortexa.

Одиннадцать из отслеживаемых судов, которые ранее перевозили иранскую нефть, загрузили российскую нефть и продукты с апреля, что составляет 16 загрузок за этот период, согласно записке от 21 июля. Большинство судов - небольшие "афрамаксы", которые обычно могут перевозить 730 000 баррелей, сообщила аналитическая компания.

“По мере того, как все больше компаний отказываются от перевозки российской нефти и нефтепродуктов, те, кто знаком с санкционной торговлей нефтью, продолжат использовать свои танкеры для оказания помощи России в экспорте нефти к востоку от Суэца”, - говорится в записке Армена Азизяна, аналитика рынка нефти в Vortexa.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

РадиоРынок "СТАРК"— это Новый "Царицынский Радиорынок"
Расположен в близости станции м. Царицыно, по адресу: улица Луганская дом 5
https://rr-tsaritsyno.ru/?yclid=4156432687013888984
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..пряма недалеко от меня.. :music:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

лобисты иностранного----- радио прома