Рейтинг сообщения:0
Помогите скачать Atollic TrueSTUDIO. На официальном сайте пишет "Not available for download". Пробывал через: TOR, VPN, Online Browser. Все ссылки гугл ведут на оф. сайт. На торрентах тоже нет. Дайте прямую ссылку на файл.
Здравствуйте, уважаемые коллеги-радиоинженеры! Присоединяюсь к просьбе из начала данной темы. Если не затруднит, то не могли бы вы, пожалуйста, отправить ссылку на дистрибутив Atollic_TrueSTUDIO_for_STM32, версию 9.2 или 9.3 (или другую)? Просто по работе потребовалась данная софтина, облазил пол интернета, и так и не смог найти ни одной реальной ссылки. Очень нужно в учебных и рабочих целях. Заранее большое спасибо, если кто-то сможет помочь!
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
tonyk, ну бабушку стюардессу можно и закопать, если нет выбора. А если выбор есть - то Толик лучше. В нем нет куба. Я в свое время пробовала этот куб отдельно, когда настала пора стмки учить. Оно глючит, не всегда коректна прорисовывается (хотя это может моя старенькая семерка глючит, ги-ги).... Мне не понравилос. И зачем такое счастье, спрашивается, которое выпилить нельзя?
Скачать с st.com можно, но проблемно, там до сих пор лежит версия 9.3.0 Build id: 20190212-0734. я закинул на яндекс диск: https://disk.yandex.ru/d/XFhBYzYcvPEYfQ (сам сегодня искал, думал найду более новую версию, намыкался, но скачал с st.com. пока искал увидел здесь колег по несчастью - делюсь.)
CubeIDE - это урезанный Atollic. Вначале CubeIDE содержал немало ошибок, возникших в процессе переноса. Да и в целом, более тормознутый из-за индусского подхода. Если сравнивать, Куб стал более ардуиноподобным по сравнению с Атолликом. И если бы Атоллик продолжал развиваться, он был бы гораздо более серьёзной средой разработки. Ведь ранее он поддерживал не только STM32, но и многие другие МК на ARMе. Вобщем, после покупки лет 5 назад ST-шники его загубили, а жаль, при должном развитии была бы классная среда разработки.
Добавлены несколько микроконтроллеров (L072K, L081K, F469V, F469Z, F479V, F479Z, WB-семейство), исправлен размер RAM в скрипте у F469, F479. С середины 2019 года обновления Атоллика прекращены.
CubeIDE пока не пользовался, и тогда вопрос к сведующим товарищам: есть ли смысл переходить сейчас с Атолика на Куб или вообще еще чего посоветуете, ну типа Кейл лучший. с STM на других, кроме Атолика средах не работал, может следует в рамках саморазвития переходить на какую более прогрессивную софтину?