О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4264345#p4264345"]Гомосеки трамвайные![/uquote]
это самые коварные враги! :)))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264276#p4264276"]это раритет!
к тому же за все время эксплуатации не ломался вообще вложений нет.замена масла и все.
даже тормоза всего пару раз менялись.[/uquote] :shock: а эт какого года, 89 или 95? :))) "1102", или "Люкс"? а фары чешские или с "очками" от Оки (Кержач)?
или пятидверка 1105 или уже которые совместно с Дэу?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Собутыльник Кота

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4264351#p4264351"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264276#p4264276"]это раритет!
к тому же за все время эксплуатации не ломался вообще вложений нет.замена масла и все.
даже тормоза всего пару раз менялись.[/uquote] :shock: а эт какого года, 89 или 95? :))) "1102", или "Люкс"? а фары чешские или с "очками" от Оки (Кержач)?
или пятидверка 1105 или уже которые совместно с Дэу?[/uquote]
нет машина 1990 года 1102
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Обычная, 1102? и в те годы в основном вроде шли, типа бежевая, красная, белая, зеленая... 95г. больше синие
И что, не ломается?! а какой же пробег, ну не 15 000 же? :))) фары хоть чешские? :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4264355#p4264355"]больше синие[/uquote]
да!
И что, не ломается?!

серьезно нет!
а какой же пробег, ну не 15 000 же?
затрудняюсь ответит брал ее бэушную, по ходу второй круг спидометра. :))
так как он не работает тросик надо менять.
фары хоть чешские?
тоже затрудняюсь ответить ибо не знаю. :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264290#p4264290"]А я другой вещь скажу,Херойствовать за тысячи километров,постя фотки леек,камней,стульев,и реально свои слова подтвердить,разные вещи... Пока что до сего дня,я от поверивших в себя дедушек не бегал,не падал,памперсы не одевал,итд,итп :tea:[/uquote]

Дурачок ты тигра... Ты не на картинку здесь посмотри - а на мироощущение... мировосприятие... восприятие себя...
переданную их словами...

И завидуй... Ибо тебе не дано это понять...

Гараж, колёса от гелика, пифко премиум, магазины с 100-ней сортов колбасы в которые ты ходишь, шмот, и прочий макдак и айфонь... с золотыми памперсами у сынка барыг...

Этому не научат чувствовать... воспринимать...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб июл 23, 2022 23:59:18, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264356#p4264356"]затрудняюсь ответит брал ее бэушную, по ходу второй круг спидометра. :))
так как он не работает тросик надо менять.
фары хоть чешские?
тоже затрудняюсь ответить ибо не знаю. :dont_know:[/uquote]

Ну фары большие, "блок-фара" с повротником или маленькие утопленные, в черной рамке? фотку с инета могу бросить с фарами...
Спидометр что не работает, то скорее больше не трос, а пластиковая втулка которая на КПП, куда тот трос своим квадратом вставляется :) шлицы квадрата у втулки стерлись и трос не вращается... Особенно если трос старый, с заеданиями, тогда той втулке быстро каюк...

Собутыльник Кота

Sigma писал(а):Ну фары большие, "блок-фара" с повротником или маленькие утопленные, в черной рамке?
ненене!
вот!
СпойлерИзображение
Добавлено after 3 minutes 41 second:
у меня даже спидометр максимально 99999,9 км сосчитать может и дневного километража нет.

Добавлено after 8 minutes 59 seconds:
ура!
я теперь знаю сколько дискового пространства нужно для непрерывной записи с 11 камер!!!
150 гигабайт\сутки!
диска 300 гигабайт хватит на двое суток.
надо расширятся!
Изображение
Друг Кота

Сообщение zenner »

особо талантливые уменьшают разрешение с камер
и объём становится меньше.
Собутыльник Кота

да то понятно...
но мне нужно качество картинки.
можно и кодек другой применить.
пока разбираюсь. :tea:
Вымогатель припоя

Сообщение ALEXLAB »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4262556#p4262556"]личное мнение о мелком бизнесе. вот в районе моей дачи есть поселок, а в нем есть Магнит и штук пять мелких магазинчиков. был вынужден невольно сделать сравнение, делюсь итогами (магнит - малый бизнес):
1. ассортимент: обширный - убогий, за редким исключением такой же
2. цены: для всех магнитов одинаковые и предсказуемые - разные и почти на все категории товаров выше магнитских
3. качество товаров: стандартное - в конце дня я бы не рекомендовал покупать "свежий" хлеб, и т.п. пирожки-ватрушки
4. время работы: с 8 до 22 - с 8 до 18 или 20
5. оплата: карты и наличные, скидки по карте - только наличные
6. обслуживание: отсутствует - уж лучше бы отсутствовало.[/uquote]Не могу не доверять уважаемому мной товарищу ARV. Однако, бардак у вас там какой-то творится в Новочеке! (впрочем, как и у нас :))) ). Могу по-пунктам пояснить, правда, то - в Новороссе, но не шибко то и далеко - два лаптя по карте :)) .
1. ассортимент может быть и не такой обширный, как в Гавните, однако порой только в частных лавках можно купить то, чего никогда не было и не будет на полках Гавнита.
2. цены у нас нихера неодинаковые - я уже не говорю про разницу Гавнит-Гипер/Гавнит у дома. Такое чувство, что они не к одной торговой сети относятся, а у каждого свой хозюк - "фиктивный манагер" :kill: :kill: :kill: .
3. Претензии к качеству товара особенно нет, он везде одинаков - а вот к условиям его транспортировки, хранения, обращению с ним, особенно при процедуре "вываливания на витрины", я этот процесс по-другому назвать не могу, к сожалению... То пакет сока течет, то молока, то майонеза... Почта России, и то бережнее к посылкам относится :))) .
4. "с 8 до 22" - казалось бы, к чему тут придраться, однако... Гавнит у меня под боком, возле завода. И вот, не далее чем месяц назад, вышел я с конторы специально пораньше, дабы успеть в магаз. Подхожу к дверям, время на клокАх: 21:45, а они мне из-за стекла "кресты" ручками сигнализируют - типа, мы уже - фсё и ржут, паскуды. Улыбки с их ебальников быстро стёр смарт в режиме записи видео 8) - разбежались по торговому залу, аки тараканы. А потом, демонстративно поднёс смарт к уху - так сразу вылетел "главный по тарелочкам" с речами покаяния (ой, извините-простите-проходите, что вы хотели купить?) и мольбами не давать дальнейший ход делу.
5. Ну это вообще сюр какой-то :o . В наших окрестностях я не знаю ни одной торговой точки, включая забегаловки-рыгаловки-шаурмячные в забытых Богом районах-гетто, не имеющих терминала для оплаты картой. У нас даже джамшутки катаются с терминалами, ибо мэр города сказал: "нет терминала - выходи, не оплачивая проезд!"
6. Что имеется под "обслуживанием" не совсем понятно...
Итого, моё резюме такое - если человек не умеет, или, что ещё хуже, не хочет выполнять свою работу качественно, то не важно, где он работает - в шиномонтажке, или газпроме, результат будет один - позор конторе!
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу.
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

zenner писал(а):особо талантливые уменьшают разрешение с камер
Ещё можно частоту кадров менять, и .. Ну, не знаю, как это точно называется- типа "глубина цвета", что ли.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение zenner »

Немножко не так, не частоту кадров а по кадровая съёмка.
Что-то вроде одного фото раз в период времени.
Но выглядит это убого. Так уже никто не делает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4263899#p4263899"]что только русские не сделают лижбы хороших дорог не строить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
сказала японская делегация вылезая с "нивы". :tea:[/uquote]

Уже не актуально. Дороги не хуже, чем у других :)

Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4263909#p4263909"]Не будь у России яо,ее бы уже могло не быть,Путин собой не прикрыл бы. И кто бы не был президентом,того что внау,у нас не могло бы быть. Странное сравнение :facepalm:[/uquote]

Вот потому что в России Путин, у неё есть ЯО. А у Украины нет.

Заметь, что без всякого ЯО Россия по всему миру вертит на члене НАТО.

Добавлено after 17 minutes 57 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4264239#p4264239"]СМИ пишут, что депутатша из Новосибирска Хельга Пирогова, глумившаяся над нашими погибшими бойцами, после возбуждения уголовного дела спешно выехала в Казахстан и далее в Прибалтику.

о персоне
https://spb.tsargrad.tv/news/nadavat-po ... svo_590312[/uquote]

Типичное поведение навальнистки и творческой интеллегентишки... Сколько их, таких пироговых-штейнов, избранных тихрами?

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4264241#p4264241"]Ну да, ну да!
На третий день спецоперирования прямо таки "вбросил" мысль, что блицкриг не удался и предложил спасать страну и президента.
Ваше дело. Страну все равно спасать придется, а остальному откусил полуха уже не поможешь.[/uquote]

Про блицкриг ты сам выдумал? Или кто этот бред подсказал?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264290#p4264290"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4264283#p4264283"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264273#p4264273"]А если обратка прилетит с мнением согласишся?[/uquote] Тихра, вот я тебе один умный вещь скажу тока ты не обижайся: ты же только на меня замахнуться подумаешь, я тебе врежу так, что тебе памперсы до конца твоей, недолгой после этого жизни, надевать придётся. С помощью тихрицы, если не бросит, сестры или папы. Так что никаких "обраток" от тебя не прилетит, можешь о этом забыть. :sleep:[/uquote]
А я другой вещь скажу,Херойствовать за тысячи километров,постя фотки леек,камней,стульев,и реально свои слова подтвердить,разные вещи... Пока что до сего дня,я от поверивших в себя дедушек не бегал,не падал,памперсы не одевал,итд,итп :tea:[/uquote] Странно, ты требуешь подтверждений, а когда тебе эти подтверждения под нос выкладывают, ты начинаешь истерить: "Вывсёврёте!!! Это далеко и неправда!!!"

У тебя позиция вечно раком "не замечать" того, что делается в России. Вчера в "Пятёрочке" на кассе расплачивался, к кассирше подошла женщина и сообщила ей, что надо зайти в поселковую управу и получить документы на квартиру. "Бесплатную", в рамках программы переселения из старого и ветхого жилья.
Асфальт, который в прошлом году заменили, а кое-где уложили впервые, считай год уже пережил, нареканий нет, хотя к моему соседу ездили самосвалы с отсевом и щебнем - бассейн он себе возводил. Кстати, мужик и его сын все работы по участку сами выполняют, на строительство бассейна только впервые лет за 5-6 гастов нанимали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4264385#p4264385"]Немножко не так, не частоту кадров а по кадровая съёмка.
Что-то вроде одного фото раз в период времени.
Но выглядит это убого. Так уже никто не делает.[/uquote]
Запись по датчику движения, не? :) (встречал регистраторы, где для каждой камеры настраивалась зона, в которой отслеживалось движение...)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Очень показательная история. Тут и освободе слова и о пропаганде и о 90х...

https://aftershock.news/?q=node/1134447

Тигромухуны опять сделают вид, что не заметили.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264404#p4264404"]Тигромухуны опять сделают вид, что не заметили.[/uquote] Ога. Щяззз приползёт мухуй и заявит, что лучше быть свободным от воды и газа евроказахом, чем "рабом Путина".
А Тихра потребует очередных подтверждений. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4264398#p4264398"]Запись по датчику движения, не?[/uquote]
не!
нужна постоянная качественная запись событий со всех 11 камер.
а в дальнейшем камеры увеличатся до 16.
общее время записи не менее 240 часов то есть 10 суток.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264404#p4264404"]Очень показательная история. Тут и освободе слова и о пропаганде и о 90х...

https://aftershock.news/?q=node/1134447

Тигромухуны опять сделают вид, что не заметили.[/uquote]
Заметили,нищая Россия хорошо заметна :)))
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»