[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4265561#p4265561"]Ты пишешь откровенную ложь. Подписан Договор о ненападении, к нему Пакт, а
в пакте присутствовала секретная часть.
Само существование этого секретного дополнительного протокола к Договору о ненападении между СССР и Германией, известному как пакт Молотова - Риббентропа, в Москве многие десятилетия отрицали. Этот договор обговаривал территориальные и организационные детали раздела Восточной Европы: к Советскому Союзу отходили часть Польши, прибалтийские страны и Бессарабия, а Гитлер, получив, что называется, "карт-бланш", спустя всего неделю после его подписания напал на Польшу. ....
Она была предъявлена миру в бумажном варианте и в виде фотокопии. Немецкий вариант. Потом рад других моментов но для нас главным является вот что, в декабре 1989 года специальная комиссия во главе с Александром Яковлевым, а вслед за ней и Съезд народных депутатов СССР признали существование секретного протокола к договору между Советским Союзом и нацистской Германией. Был опубликован и текст. Последствия всем известны.[/uquote]
Ерёмушко, если ты кого то обвиняешь во лди, так будь добр ДОКЗАТЬ свою правоту.
Предъяви ОРИГИНАЛ секретного протокола на бумаге. Не фото копию, такого фуфла я за 15 минут состряпаю сколько угодно. А реальный документ!
Почему такие как ты показывают фото копию (причём их уже два разных варианта!) но не показывают оригинал?
Всё просто. При проведении экспертизы выяснится, что бумага вовсе не довоенная, на бланках этих подделок НЕТ регистрационных
отметок которые присутствуют на ЛЮБОМ государственном документе- был бы такой номер- можно было бы легко сверится с реестром
гос документов в архивах, есть ли такой или нет.
Вот когда ТЫ его предъявишь в живую и экспертиза убедится в его подлинности, тогда можно заявлять что есть факт его существования.
А пока что твой высер- не более чем повторение клеветы дезертира Солженицына. И соответственно к тебе с моей стороны такое же отношение.
Правоту доказывают не выплеском эмоций на экран оппонента, а документами!
Кроме того, в пакте НЕТ ни слова о том, что Сталин делил Европу с Гитлером. Пакт в отличии от мифического протокола в бумажном виде
существует, его в архиве по ТВ показывали. Текст есть в сети. Покажи мне слова о дележе Европы в нём.
Свои тухлотырые фантазии старого прожженного сиониста мне предъявлять не нужно, твою кошерную вонь за километр чувствую.
Твой высер не зачёт. КГАМ (креатив говно, афтор мудак)
Так что давай показывай оригинал "секретного протокола".
Доказывай свою правоту реально.
Яковлев на которого ты ссылаешься, совершил вброс в архивы СССР более 40,000 фальшвок!
Было расследование покойного Илюхина- всё подтвердилось. Некоторые документы в архивах датированные 30-ми и
40-выми годами напечатаны.. на финской бумаге для пишущих машинок выпуска 70-х годов! Эта бумага экспортировалась только в СССР.
А тут разоблачение вранья Яковлева и Горби.
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/1622
https://history.wikireading.ru/39357?ys ... f943672420
http://www.telenir.net/istorija/sekretn ... h745821938