Усилитель с микроконтроллерным управлением. Автор: Дойников
Имеется данное устройство .Но оно не работает по очень простой причине .Когда ст-бай с атмеги идет напряжение и усл вкл. Когда выходиш из ст-бай напряжения нет и ус выключается. Схему есть но в описании нет можно или нет поменять сигнал на оборот .Усилитель вроде раньше работал .Почему так ?
- Реклама
а кто же этот Дойников? Засыплют его вопросами: "Эй, чувак, а чего у тебя стенд не бает?"
Проще было бы дать ссылку на исходную статью в Р-коте ...
Проще было бы дать ссылку на исходную статью в Р-коте ...
Последний раз редактировалось Jack_A Чт июл 28, 2022 20:04:09, всего редактировалось 4 раза.
https://www.radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/27/
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=6677
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
В описании нет того что мне надо.Ответить мог только тот кто это делал.Пол часа перетряхивания меню и всё получилось
Ну вот и замечательно.
Спойлер
Не было бы этой темы - так и не узнал бы я про этот управляемый МК-ом усилок. Теперь знаю. На мой замшелый взгляд - сосем не очень нужное.- Реклама
Jack_A, опечатка? 
Дык вроде бы нет
Где ?
Можно придумать управляемый МК программируемый усилок. Играет, положим, постепенно повышая громкость, потом басы ушли, одни высокие остарись, потом НИ до 50%, потом тыр-пыр-стоп . Страшно !
А потом выкинули его на мусорку и оставили с крутилками, как при Петре I
ТС, надеюсь, извинит эту лёгкую пупыри на тему
Можно придумать управляемый МК программируемый усилок. Играет, положим, постепенно повышая громкость, потом басы ушли, одни высокие остарись, потом НИ до 50%, потом тыр-пыр-стоп . Страшно !
А потом выкинули его на мусорку и оставили с крутилками, как при Петре I
ТС, надеюсь, извинит эту лёгкую пупыри на тему
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4266413#p4266413"]Дык вроде бы нет
Где ?[/uquote]
Jack_A писал(а):сосем не очень нужное.