[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265798#p4265798"]Нет никакой ненависти,с чего ей быть ?
Не слыхал ни о каком салостане...
А чего ты так украинцев ненавидишь,по телевизору сказали что так надо?[/uquote]
Ты ведёшь себя как тичное хохляцкое животное: любая позитивная новость о России тут же вызывает у тебя желания всё обосрать. Есть такая болезнь у хохлов, прибалтов, поляков... В общем у генетических рабов, которые столетиями лизали сапог хозяину. Не у всех, но у многих. И ты от этого избаиться не смог...
А ты любишь нацистов, стало быть? Ну да.. Тебе ж пофигу с кем - с нацистами, людоедами, педофилами, говноедами.... Лишь бы против власти:) Только не отпирайся, что ты такого не говорил)
Добавлено after 7 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265813#p4265813"]Враги. Жители внау фашисты все,поголовно,прямо с рождения,и на последних секундах не отрекаются от фашизма?[/uquote]
Ну раз они выбрали нацистов, радовались, что жгут людей в одессе и убивают 8 лет людей в ЛДНР, то значит фашистов там много...
В принципе за одни публичные возгласы "маскаляку на гиляку" - надо вешать сразу. Но они не вешали. Значит виновны. За что и расплачиваются..
Их много лет предупреждали.. Но они хотели, как и вся хохлядь - "трусики и в ЕС".
Я разумеется про взрослых - лет с 15-16. Про детей речи нет.
Те из них, что не-фашисты - сейчас с оружием в руках доказывают, что достойны быть русскими по духу.
Добавлено after 4 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4265821#p4265821"]Ну есть и есть,я понимаю что для тебя это звучит странно,но мне поффуй,что там есть,и кто там есть,вот прямо абсолютно,от слова совсем. Хоть сам черт бы у них правил. Кстати,а как у фашистов в президентах еврей?

[/uquote]
Да ты тиичный хохол. Им тоже было "пофуй", когда 8 лет убивали людей в ЛДНР. А как ответка прилетела - завизжали.
А ты не знал, что Израиль весьма таки националистическое государство? В СС и Гестапо полно евреев было. И ничего. Да и сам Гитлер, говорят, того...
Евреи - нацисты те ещё... хуже только англосаксы.
Разумеется, далеко не все. Но не так уж мало их - евреев-фашистов...