Б5-70/71
Re: Б5-70/71
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=3835265#p3835265"][uquote="leha67",url="/forum/viewtopic.php?p=3832243#p3832243"]Транс подобрать туда не реально![/uquote]
Я тут бегло свои просмотрел маленькие трансики, у некоторых с такими же габаритами есть приличное "окно" и туда можно домотать нужные обмотки. Похоже лень матушка...[/uquote]
Смысл доматывать на какой то транс?Проще полностью намотать новый!Лень,не лень,но времени на это пока совсем нет!
Я тут бегло свои просмотрел маленькие трансики, у некоторых с такими же габаритами есть приличное "окно" и туда можно домотать нужные обмотки. Похоже лень матушка...[/uquote]
Смысл доматывать на какой то транс?Проще полностью намотать новый!Лень,не лень,но времени на это пока совсем нет!
- Реклама
Столько обсуждений...
Мотал новый транс на сердечнике EI-28, потому как родной сердечник рассыпался.
Питальник уже несколько лет работает без вопросов.
Мотал новый транс на сердечнике EI-28, потому как родной сердечник рассыпался.
Питальник уже несколько лет работает без вопросов.
Ищутся пластиковые части облицовки корпуса и трансформаторы доп.питания!
Либо неисправные Б5-71 за адекватную цену!
Либо неисправные Б5-71 за адекватную цену!
- dima3477
- Электрический кот
Купите вот это БП http://skrinshoter.ru/s/250920/eF5dhDMz по реально адекватной цене на 2020 год
И не мучайте себя и людей
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
А кто гарантирует, что они без проблем ? Это авито - тут на....ть каждый горазд.
- Реклама
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3899386#p3899386"]А кто гарантирует, что они без проблем ? Это авито - тут на....ть каждый горазд.[/uquote]
А тут прям вам дадут гарантию год, и поверку
Везде хватает .....
Я не думаю что кто-то полезет разбирать за 100 Р аппарат ради того что ищет хозяин темы!
Проще будет продать нерабочий прибор целиком, "как донор или под восстановление"
Я не думаю что кто-то полезет разбирать за 100 Р аппарат ради того что ищет хозяин темы!
Проще будет продать нерабочий прибор целиком, "как донор или под восстановление"
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=3899416#p3899416"][uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3899386#p3899386"]А кто гарантирует, что они без проблем ? Это авито - тут на....ть каждый горазд.[/uquote]
Везде хватает .....
[/uquote]
Так вас никто думать и не заставляет!
Во-первых мне не к спеху!-у меня их много,в том числе и рабочих!
Во-вторых у меня по русски написано-либо запчасти,либо в сборе !
Так вас никто думать и не заставляет!
Во-первых мне не к спеху!-у меня их много,в том числе и рабочих!
Во-вторых у меня по русски написано-либо запчасти,либо в сборе !
- dima3477
- Электрический кот
Ах да вы их там под засолку, или может тот БП на авито Ваш?
Интересно, интересно...я тут ему собрался уже рыскать искать в своих залежах, думал человек там страдает проверять поделки нечем....а он шикует
Ох артист, ну артист
Ладно ищи раз не к спеху. Будет время поищу у себя, были такие раньше где то лежат, в целом нечего плохого не могу сказать о данных БП но и хорошего мало.
Без обид только я так шучу
Интересно, интересно...я тут ему собрался уже рыскать искать в своих залежах, думал человек там страдает проверять поделки нечем....а он шикует
Ох артист, ну артист
Ладно ищи раз не к спеху. Будет время поищу у себя, были такие раньше где то лежат, в целом нечего плохого не могу сказать о данных БП но и хорошего мало.
Без обид только я так шучу
[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=3897896#p3897896"]Купите вот это БП http://skrinshoter.ru/s/250920/eF5dhDMz по реально адекватной цене на 2020 год
[/uquote]
Дим, привет!
Я бы задумался о приобретении питальника у тебя. В принципе Б5-71, питальник весьма неплохой, но не без недостатков.
Дим, привет!
Я бы задумался о приобретении питальника у тебя. В принципе Б5-71, питальник весьма неплохой, но не без недостатков.
- dima3477
- Электрический кот
[uquote="bsw_m",url="/forum/viewtopic.php?p=3900307#p3900307"][uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=3897896#p3897896"]Купите вот это БП http://skrinshoter.ru/s/250920/eF5dhDMz по реально адекватной цене на 2020 год
[/uquote]
Дим, привет!
Я бы задумался о приобретении питальника у тебя. В принципе Б5-71, питальник весьма неплохой, но не без недостатков.[/uquote]
Его еще найти надо.....буду разгребать найду напишу, не найду значит не найду, у меня в мастерской хаос
Дим, привет!
Я бы задумался о приобретении питальника у тебя. В принципе Б5-71, питальник весьма неплохой, но не без недостатков.[/uquote]
Его еще найти надо.....буду разгребать найду напишу, не найду значит не найду, у меня в мастерской хаос
Ищутся трансформаторы доп.питания или платы в сборе.Или источники питания
А как они выглядят? Фото если можно, что то от него валяется.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!