[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266359#p4266359"]
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266357#p4266357"]ручнойтигр писал(а): там где урапатриотов типа таких как тут нет,все путем

То есть, в пределах близлежащих орловских кибуц/махалля ты себя чувствуешь в своей тарелке? У тебя перед глазками нет каких-то там "ура-патриотов, только доминошники за столом, да нищие бабульки на помойках.
Именно в этом окружении ты ощущаешь себя успешным, богатым, умным, как ни странно, и бесконечно счастливым?[/uquote]
В последнем предложении,ты перечислил свои комплексы? И почему то решил,что меня хлебом не корми,но дай себя кем то там ощутить...
То я видите ли врагов врагами не называю,то не правильно как-то я за Россию.
Не приходит в голову что все это может просто осточертеть? Вот я умышленно как могу себя от этой информации стараюсь с некоторых пор оградить,а потому не в курсе,и главное не очень то и хочу быть в курсе,что там щас внау,что там опять сказал Путин,что решили в кремле,кого назначили врагом,как идёт очередное с кем то противостояние итд итп. Потому что просто жить,не забивая голову всяким мусором,и не портя впустую этим настроение себе,как-то лучше
Это не безразличие,это временное абстрагирование от неприятной обстановки,временной.
Урапатриотов вокруг меня действительно нет,к счастью,и не скрою,это комфортно. Есть люди которые за свою страну,но они адекватны,всякую дичь не несут[/uquote] Ты опять не понял, я твои комплексы перечислил. В тебе видна тяга к самоутверждению, я бы сказал, к самовосхвалению. И это на пустом месте.
Только не пытайся сейчас разводить срачевню на тему: "...
а во ты сам про аттестаты да грамоты...". Это оценки моих знаний и умения работать, сделанные людьми, которые являлись мне, в общем-то посторонними.
А ты сам себя тут рекламируешь.
Кто, по твоему
недоразумению "настоящий патриот"? Уж не ты ли?
Ты толком не учился, в армии не служил, не платишь налогов, не имеешь детей, заявляешь, что хотел бы жить в Германии или Швеции, свободное время посвящаешь обсиранию всего вокруг себя в России.
Это, по-твоему, признаки "настоящего патриотизма"?
Добавлено after 33 minutes 22 seconds:
Вот пример судов, самых судящих судов в мире! (Бурные аплодисменты, переходящие в авиацию!)
https://ura.news/news/1052574296
Взять хотя бы фразу: "
Ребёнок гулял с друзьями на пилораме"... А папаня ему не объяснил, что пилорама и ЛЭП-500, это далеко не Диснейленд?
Суд был обязан вынести отдельное определение в отношение родителей того дурачка, которого они САМИ не удосужились воспитать и научить элементарным правилам техники безопасности.
...
Теперь "пративное" государство будет содержать малолетнего придурка всю его, никчемную в будущем, жисть. Ему купят компуктер, и он будет жалобно скулить в соц. сетях на горькую свою
дулю дупу долю, проклинать государство, которое не платит ему "достойную" пенсию по инвалидности, не приставили к нему круглосуточную
давалку сиделку "бесплатно", врачей, которые не смогли ему обратно голову на место поставить и не пересадили ему мозги нормального человека...