О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

Да мне по бую, что там написано.
Я же не кричу на каждом шагу: "Урал - опорный край державы!"
И вам там надо поскромнее быть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266600#p4266600"]Я и не собирался,ведь в чем мне оправдываться,если никаких фактов ты не привел :tea:[/uquote]
факты есть!
наша с тобой тут переписка!
когда под воздействием фактов тебя тут бомбануло. :music:
весь форум читал и наблюдал как твой зад дымел.
это и есть факт! :tea:

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266606#p4266606"]Да мне по бую, что там написано.[/uquote]
вот!
а то он типа "гордится" тем что его город один из городов первого салюта победивший фашизм а то что под боком фашистское государство убивающее мирных людей то ему пофуй. :facepalm:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266580#p4266580"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4266407#p4266407"]Шепни нам адресок! Не стесняйся! :)))[/uquote]
В городе первого салюта,т.е (да не заметит этого хариус) в орле :)))
Конечно же,совсем нас ура патриоты не обошли,но их не много,практически не встречаются :)))[/uquote]
Ты штаны подворачиваешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266609#p4266609"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266606#p4266606"]Да мне по бую, что там написано.[/uquote]
вот!
а то он типа "гордится" тем что его город один из городов первого салюта победивший фашизм а то что под боком фашистское государство убивающее мирных людей то ему пофуй. :facepalm:[/uquote]

Тихра хоть бы поинтересовался подробностями освобождения от фашистов своего родного города, прежде чем тут хвост задирать.
В освобождении города Орёл принимал участие... Уральский Добровольческий Танковый корпус!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266609#p4266609"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266600#p4266600"]Я и не собирался,ведь в чем мне оправдываться,если никаких фактов ты не привел :tea:[/uquote]
факты есть!
наша с тобой тут переписка!
когда под воздействием фактов тебя тут бомбануло. :music:
весь форум читал и наблюдал как твой зад дымел.
это и есть факт! :tea:[/uquote]
Это твои мрии :sleep: факт это ссылка на пост с признаниями в чем то там,и у тебя этого факта нет и быть не может :tea:
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266630#p4266630"]:tea:[/uquote]
не выкручивайся! :wink:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..оставьте в покое тихро..дайте ему покакать спокойно.. :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4266638#p4266638"]..оставьте в покое тихро..дайте ему покакать спокойно.. :facepalm:[/uquote] ... а то с накопившейся в нём кучей г-на ему места с Тихрицей на постели не хватит.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну вот если его бесконца дергать за хвост, он так и какать хде попало.. :)

..да и потом - откуда ты знаешь, що тама тихрица..?.. :roll:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4266645#p4266645"]..ну вот если его бесконца дергать за хвост, он так и какать хде попало.. :)

..да и потом - откуда ты знаешь, що тама тихрица..?.. :roll:[/uquote] Да он сам говорил, что ему Тихрицо откуда-то из одной из окрестных деревень в Орёл привезли, сам-то познакомиться с женщиной не мог, по причине своего "молодого и резвого ума" и рыхлого тельца. Да и на Тихрицу никто в ея родной деревне не позарился. Видать, репутацию такую поимела.
Почему так говорю? У меня знакомый парень был, нормальный так-то, только ему из деревни, Кировская область, невесту доставили, как Тихрюне. Она в Свердловске впервые узнала, что такое электричество.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4266645#p4266645"]..ну вот если его бесконца дергать за хвост, он так и какать хде попало.. :)

..да и потом - откуда ты знаешь, що тама тихрица..?.. :roll:[/uquote]

Таки я не понял... они детей в капусте делают и находят... или как сейчас вот... в Г... :facepalm: :)))

Или всёж тигрюк заплатки всё тигрице ставит, ставит... дырки... тьфу... шинномонтажка не отпускает болезненного... :dont_know: она-то бедная небось и просратся-то не может... :)))

Да он сам говорил, что ему Тихрицо откуда-то из одной из окрестных деревень в Орёл привезли, сам-то познакомиться с женщиной не мог,

Да и на Тихрицу никто в ея родной деревне не позарился. Видать, репутацию такую поимела.
да не... просто ему ссыкливо было ПРЫНЦЭССУ СПАСАТЬ-ЗАБИРАТЬ ИЗ БАШНИ-ДЕРЕВНИ...

Ему-бы там напихали не только в рожу... маргарина...
:)))
человек замученный парами Нарзана
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266486#p4266486"]откуда берутся Ерёмки?[/uquote]

Ерёмка, а чего ты вдруг так шуганулся?
Я же не писиал так:
откуда берутся Ерёмки?
*
Спросите об этом мальчонку,
Что с ним в подворотне живет...
Он и в постель с ним ложится,
Он с ним и рано встает.

Хотя в твоём случае последнее будет вернее.
насчёт клеится, то к тебе разве что волосы
из Ж... бабуина раньше от статики (пока ты на
стуле пуканом елозишь) приклеются.
У тебя как всегда всё гораздо проще...
Изображение

Добавлено after 24 minutes 11 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4266523#p4266523"]сейчас на мацесте все заборами и воротами позакрывали[/uquote]
да, изгадили историческое место.
Ладно бы еншё Подгурскому там памятник поставили- он основатель этого курорта,
а вот внутри вообще какого то Иисуса засунули. Бред какой то.
Ленин подписал декрет о создании Сочинской здравницы, Подгурский воплотил, и тут Иисуса втиснули.
ну прям без этого обойтись нельзя нигде в России.
Ешё была "водолечебница №8, на которой уже моя маменька 28 года отработала фармацевтом по радону.
Так её закрыли в первую очередь, сначала там банк выкупил строение потом какой то магазин.

**************************************************************************************
США довыё.. что в РФ произойдёт "дедоларизация". Это значит, что могут вообще исключить доллар
из экономики.
СМИ: Банк России готовится к отмене биржевых торгов долларом и евро
https://ria.ru/20220729/birzha-18059448 ... um=desktop
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):У меня знакомый парень был, нормальный так-то, только ему из деревни, Кировская область, невесту доставили, как Тихрюне. Она в Свердловске впервые узнала, что такое электричество.
..нам как-то в роту четверых духов пригнали - учили их ложками жрать.. :))) :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В 76-м майское пополнение в дивизию, с юга набрал кто-то, умудрился: в чапанах, в тюбетейках, по-русски кое-как.
А у одного спрашивают после помывки, какие размеры обмундирования ему надо, он молчит, как партизан. В общем, дело чуть не до пыток дошло :))) , заставили его открыть рот, а во рту пачка денег. Узбек приехаль, анаша привёз.

Добавлено after 27 minutes 31 second:
Список иноагентов пополнился. https://ria.ru/20220729/inoagenty-1805993960.html
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266647#p4266647"]Да он сам говорил, что ему Тихрицо откуда-то из одной из окрестных деревень в Орёл привезли, сам-то познакомиться с женщиной не мог, по причине своего "молодого и резвого ума" и рыхлого тельца. Да и на Тихрицу никто в ея родной деревне не позарился. Видать, репутацию такую поимела.
Почему так говорю? У меня знакомый парень был, нормальный так-то, только ему из деревни, Кировская область, невесту доставили, как Тихрюне. Она в Свердловске впервые узнала, что такое электричество.[/uquote]
Все,впал окончательно в маразм? :dont_know:
Теперь секунда логики,у тебя отсутствующей: я бы это написал зачем,чтоб тебе поржать и дать заодно повод поржать другим?
По факту,мы оба из города,знакомы без чьей-то помощи. Что в твоей голове за венигрет,ни бог ни черт наверное не знают.

Но вот на тебя то такого,типа умного,все знающего,все умеющего,как раз никто не позарился,а те что имели глупость сразу не понять что у чему,и те бежали без оглядки :)))

Добавлено after 10 minutes 36 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4266673#p4266673"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4266645#p4266645"]..ну вот если его бесконца дергать за хвост, он так и какать хде попало.. :)

..да и потом - откуда ты знаешь, що тама тихрица..?.. :roll:[/uquote]

Таки я не понял... они детей в капусте делают и находят... или как сейчас вот... в Г... :facepalm: :)))

Или всёж тигрюк заплатки всё тигрице ставит, ставит... дырки... тьфу... шинномонтажка не отпускает болезненного... :dont_know: она-то бедная небось и просратся-то не может... :)))

Да он сам говорил, что ему Тихрицо откуда-то из одной из окрестных деревень в Орёл привезли, сам-то познакомиться с женщиной не мог,

Да и на Тихрицу никто в ея родной деревне не позарился. Видать, репутацию такую поимела.
да не... просто ему ссыкливо было ПРЫНЦЭССУ СПАСАТЬ-ЗАБИРАТЬ ИЗ БАШНИ-ДЕРЕВНИ...

Ему-бы там напихали не только в рожу... маргарина...
:)))[/uquote]
Долбоебушко,куда ты то лезешь,о детях чешешь,если тебе и последнее блядье с твоей деревушки,да и со всех окрестных не даёт?
Ты о детях знать будешь только по картинкам,ведь ты же в армии уже отрожался,твой потолок это с умным взглядом через лупарики с линзами в два пальца толщиной,паять китайскую ебанину с мусорок.
Оно логично,с интеллектом обезьяны,поведением быдлана,речью больного синдромом дауна,и интересами деревенского обдолбана,ты даже для односельчанок без вариантов,не вариант :)))
Вот все что тебе и остаётся,на форуме жирным шрифтом всем доносить что долбоеб альтернативно одаренный,на местности у тебя все это знают,а так вся Россия будет знать,своего бесславного хероя :music:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ладно! Сам написал, сам и оправдывайся. А если сам соврал, то ты 3,4здобол.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266743#p4266743"]Да ладно! Сам написал, сам и оправдывайся. А если сам соврал, то ты 3,4здобол.[/uquote]
Такое не возможно написать. "Привезли из деревни" :facepalm: как,кто,зачем,как выглядел весь этот процесс,ты сам то хоть представляешь? Так что раз не помнишь что я писал,то от себя нечего додумывать :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты не помнишь, что сам час назад тут написал.

Добавлено after 10 minutes 54 seconds:
Завтра у ВМФ России праздник. Не забудем, коты, поздравить наших моряков!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я что-то могу не помнить,но есть вещи которые не возможно впринципе написать
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Изображение

Согласно предложенному законопроекту, ежегодные выплаты будут предоставляться пенсионерам в декабре. Кроме того, инициатива предусматривает увеличение вдвое фиксированной выплаты к страховой пенсии для граждан, которые достигли 70-летнего возраста.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»