Renault megane 2 адаптер кнопок джойстика
Renault megane 2 адаптер кнопок джойстика
Всем привет , собираю адаптер кнопок джойстика для магнитолы , но не могу понять как правильно выставить фьюзы для контроллера attiny2313 . Буду очень благодарен за подсказки .
- Реклама
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
Re: Renault megane 2 адаптер кнопок джойстика
зависит от программы, которой шьёшь, либо также, либо наоборот
считай имеющиеся фьюзы и посмотри на бит SPIEN (его не сменить без параллельного программатора) если совпадает - значит все должны совпадать, если не совпадает - значит все инверсно.
Второй ориентир - буквы (если твой прогрпмматор их показывает) они вегда должны совпадать. (если программатор позволяет их вводить с клавиатуры - вводи, не ошибёшься.
считай имеющиеся фьюзы и посмотри на бит SPIEN (его не сменить без параллельного программатора) если совпадает - значит все должны совпадать, если не совпадает - значит все инверсно.
Второй ориентир - буквы (если твой прогрпмматор их показывает) они вегда должны совпадать. (если программатор позволяет их вводить с клавиатуры - вводи, не ошибёшься.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Re: Renault megane 2 адаптер кнопок джойстика
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=4266753#p4266753"]зависит от программы, которой шьёшь, либо также, либо наоборот
Второй ориентир - буквы (если твой прогрпмматор их показывает) они вегда должны совпадать. (если программатор позволяет их вводить с клавиатуры - вводи, не ошибёшься.[/uquote]
Спасибо за пинок в нужном направлении .
Второй ориентир - буквы (если твой прогрпмматор их показывает) они вегда должны совпадать. (если программатор позволяет их вводить с клавиатуры - вводи, не ошибёшься.[/uquote]
Спасибо за пинок в нужном направлении .