Не стоит свой маргинальный случай распространять на всех подряд. Он очевидно не репрезентативен.
Не стоит свой маргинальный случай распространять на всех подряд. Он очевидно не репрезентативен.
КРАМ, во крендель загнул!КРАМ писал(а):Не стоит свой маргинальный случай распространять на всех подряд. Он очевидно не репрезентативен
Патамушта наивные чукотские юноши окромя алкашки ничё не знают, а под ней только дебош и сотворишь.electroget писал(а):Я не слышал ни об одном случае, чтоб гениальное открытие было совершено в состоянии алкогольного опьянения
И это всё, на что способна эта софтина?!Transformer-V писал(а):написанная мною способна динамически настраиваться под заданное количество чипов и максимально управлять 29826017 WS2812B чипами x 8 (линий параллельно) = в сумме 238 608 136 чипов WS2812B, используя RAM 2147473368 байт
Я не знал об этом творении, поэтому думал, что что-то не понимаю.КРАМ писал(а):Не будет никакой конкретики. Патамушта наш персонаж ничего про симуляцию не говорил. И даже не намекал.
Наш персонаж намекал на своё эпохальное поделие, которое состоит в том, что RGB-лента с WS2812 приколхожена к ПК и написан простенький софт по управлению несколькими линиями таких лент.
Надеюсь, все знают этимологию термина "прикольно"? electroget, похоже, что в веществах, о которых я говорил, хорошо разбирается Transformer-V, потому что ни чем иным объяснить написанное им я не могу.КРАМ писал(а):Прикольно...
Не горячись. Показывали мне как-то парни из одного ПЯ очень серьёзные видеокамеры. Изюминкой были очень навороченные алгоритмы обработки изображений, позволявшие им формировать картинку даже в тех ситуациях, когда остальные камеры кроме белого пятна или мути ничего не могли отобразить. Ессно, всякие там ПЛИС размером с блюдце и тому подобное. А дережировал всем этим МК, встроенный в одну из ПЛИС. И был он с ядром MCS-51, правда, одноцикловым, работавшим на 200МГц. "А чё",- сказали парни, -"Зато любой программер сможет добавить всякую мелочёвку типа поворота камеры вокруг оси, не отрывая нас, крутых перцев, от питья кофе." И в этом есть смысл: 51-ое ядро просто как гвоздь, софт для него бесплатен и весит меньше пуха. А то пришлось бы ставить среду разработки для ПЛИС, ZIP-архив инсталлятора которой "весит" 80Гб. Кстати, попадались проекты и Z80 на ПЛИС, работавшие на 100Мгц.jcxz писал(а):...а судя по упоминаемому Z80