[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4267098#p4267098"]Всё срётесь.[/uquote]
конечно!
махнун тот который на словах говорит вроде бы заслуживающие внимания вещи сам по сути является провокатором и бесом.
ни одно свое обвинение не доказал занимается балабольством и интригами.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июл 31, 2022 10:52:55, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4267075#p4267075"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267070#p4267070"]пора применить депортацию ко всем понаехам с украины.[/uquote]
Начать стоило бы с местной компашки затихарённой хохляди, под масочками патриотов и россиян, который год позорящих Россию местными склоками и троллингом на крови, спрятавшись за правила форума по разделу МЯУУУ!"...
Просто из-за нескольких, ежедневно веселящихся здесь подонков, грохнут весь форум и тысячи радиолюбителей потеряют возможность общаться друг с другом, по делу...[/uquote]
Эт ты про Ваську? Да он такой. Кусок от хвоста самолёта оторвал и запустил. Да и многие остальные не лучше... вот так и живут в России... дрочут и гагочут.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4267099#p4267099"]Истерика и оправдания продолжаются [/uquote]
перед барыгами спекулянтами и торгашами я не оправдываюсь а привожу аргументы.
а вообще девочка иди ты ка в мой расширенный список недоброжелателей. твое место на дне!
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4267098#p4267098"]Всё срётесь.
Деточки блять! Родителям по 5-10 лямов штрафу и пусть разьябываюся.
В Забайкалье нашли подростков, осквернивших могилы участников спецоперации. Сотрудники полиции в городе Борзя Забайкальского края нашли пятерых подростков, которые осквернили могилы военнослужащих, погибших во время спецоперации на Украине, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.Ранее сообщалось, что неизвестные в Борзе осквернили могилы участников спецоперации на Украине. Следователи возбудили уголовное дело об уничтожении либо повреждении воинских захоронений."В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с региональным УФСБ установлены пять несовершеннолетних, из которых только один достиг возраста привлечения к уголовной ответственности по данной статье", - рассказали в пресс-службе.Уточняется, что уголовное дело находится в производстве Следственного комитета. Устанавливается роль каждого.[/uquote]
Так то в Забайкалье... там же потомки Чингиза живут, а не славяне, а они так и остались дикими... тут тоже такие есть.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4267098#p4267098"]В Забайкалье нашли подростков, осквернивших могилы участников спецоперации.СпойлерСотрудники полиции в городе Борзя Забайкальского края нашли пятерых подростков, которые осквернили могилы военнослужащих, погибших во время спецоперации на Украине, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.Ранее сообщалось, что неизвестные в Борзе осквернили могилы участников спецоперации на Украине. Следователи возбудили уголовное дело об уничтожении либо повреждении воинских захоронений."В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с региональным УФСБ установлены пять несовершеннолетних, из которых только один достиг возраста привлечения к уголовной ответственности по данной статье", - рассказали в пресс-службе.Уточняется, что уголовное дело находится в производстве Следственного комитета. Устанавливается роль каждого.[/uquote]
В городе Борзя концентрация хариусов запредельная. В те места, в советское время, ссылали много политических...
Я правильно поминаю что ты из.......? [/uquote]
Тёмный ты Иваныч как летняя ночь... я ж уже говорил. Ты почитай ранее в теме, только и предлагают дрочнуть, соснуть и жопу развернуть.
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4267102#p4267102"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4267075#p4267075"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267070#p4267070"]пора применить депортацию ко всем понаехам с украины.[/uquote]
Начать стоило бы с местной компашки затихарённой хохляди, под масочками патриотов и россиян, который год позорящих Россию местными склоками и троллингом на крови, спрятавшись за правила форума по разделу МЯУУУ!"...
Просто из-за нескольких, ежедневно веселящихся здесь подонков, грохнут весь форум и тысячи радиолюбителей потеряют возможность общаться друг с другом, по делу...[/uquote]
Эт ты про Ваську? Да он такой. Кусок от хвоста самолёта оторвал и запустил. Да и многие остальные не лучше... вот так и живут в России... дрочут и гагочут.[/uquote]
Крещендо, крещендо!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4267124#p4267124"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267119#p4267119"][/uquote]
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4267116#p4267116"]Крещендо, крещендо![/uquote]
кукушка хвалит петуха...[/uquote]
"Замечание" ни к селу, ни к городу... Кто кого хвалит?
Рекомендую что-нибудь из ноотропных препаратов, приводят мысли в порядок, улучшают память, со всех сторон одни плюсы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4267130#p4267130"]Рекомендую что-нибудь[/uquote]
я то же кое что рекомендую поместите у себя данного персонажа в клетку и наслаждайтесь его бессилием.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266995#p4266995"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4266993#p4266993"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4266992#p4266992"]Чего добровольцем то не идёшь,ебанушка сельская ? [/uquote]
он после тебя пойдет.
метелкой выметет тебя из подбитого бтра и поедет. [/uquote]
Не,вы ребят попутали... Я если и пойду,то не добровольцем
Скорей если будет без вариантов... А вам,без вариантов,скатертью дорога [/uquote]
у нашего тигры всегда вариант найдётся
либо зубы показать либо подхвостие....последнее- твой вариан
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК