Ну вот скатился ты опять до перехода на личности. Больной к сожалению у нас один и болезнь прогрессирует аж с января 10, 2008 22:01:02, а поиске форума отображает много забавных инцидентов с участием смешного персонажа под ником "КРАМ"
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]Даже если ты мне заплатишь много денег, то и тогда мне нах не облокотилась твоя галиматья. Просто запомни это. Чтобы не выглядеть смешным.[/uquote]
Я могу тебе выслать деньги на лечение, при условии, что ты предоставишь рецепт от твоего лечащего врача.
А пока можешь посмотреть - порелаксировать на бегущий огонек.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]Твои "расчеты" меня тоже не интересуют.[/uquote]
Все правильно, как и не интересуют твои бредни, не подкрепленные ни одной практикой, не имеющие никакой ценности.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]Одно понятно - ....[/uquote]
Что там тебе понятно, никому не интересно, совершенно!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]Открою тебе один секрет. В МК есть ШИМ. Очень эффективный инструмент по генерации разных диаграмм. Особенно в сочетании с DMA.[/uquote]
PWM, DMA не имеют отношения к обсуждаемой теме, так как задачу тебе озвучили выше, хотя о чем это я, для тебя это темный лес.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]То есть лента длиной 1023 драйвера МАКСИМУМ.[/uquote]
Кто тебе такое сказал? Или сам придумал? Ты даже не в состоянии корректно процитировать даташит, в даташите написано 1024. "Длина" - количество подключаемых чипов WS2812B не ограничена, так как на выходе в чипе имеется репитер, с хорошей выходной диаграммой уровней 0V-5V
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]Не вижу проблем с памятью даже в ОЗУ, не говоря уже о флешке или резидентном флеше, который читается как ОЗУ, если ты не в курсе.[/uquote]Built-in signal reshaping circuit, after wave reshaping to the next driver, ensure wave-form distortion not accumulate.
Ты отклонился от темы, нет ни одного MCU с 2 и более ГБ ОЗУ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]Единственный необходимый в ОЗУ буфер требуется для предзагрузки массива DMA для ШИ
.......
AT32F407) - плевое дело при известных таймингах ленты.[/uquote]
Кому требуется, в гугле вычитал?) Чем дальше по теме лент, теме смешнее. "Плевое дело" обернется фейлом при первой компиляции твоего глупого поделия, потому что в даташите не указан один нюанс связанный с подтверждением отправки.
AT32F407 с 224 KB SRAM просто смешно, с таким объёмом памяти ничего путного не выйдет, максимум 8000 драйверов 192 КБ для хранения изображения + 24 КБ занятого пространства в ОЗУ.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]А если речь идет о твоих 30 млн драйверах, то это тупой вывод статического (или слайд-шоу) изображения заранее записанного на флешку.[/uquote]
Не статического а динамического, к примеру отображение текстовой информации поверх динамического изображения, все перечисленные MCU не справятся с заданной задачей.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4267004#p4267004"]На эту тему я ранее уже все сказал. Ты смешно рассуждаешь о предмете, в котором ничего не смыслишь. У тебя есть проекты на АРМах? Ты знаешь как АРМы работают с дисплеями?
Реально, цЫрк одного клоуна...
То что ты сказал, не имеет ценности, а то что изложил и показал я имеет в этом и вся разница. Поэтому твоя очередная попытка очернить собеседника, провалилась с треском. Продолжай внушать глупости радиолюбителям, не имея при этом разработки, компетенции и профориентации.