[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266647#p4266647"]Почему так говорю? У меня знакомый парень был, нормальный так-то, только ему из деревни, Кировская область, невесту доставили, как Тихрюне. Она в Свердловске впервые узнала, что такое электричество.[/uquote]
А если он нормальный был, то с чего бы ему доставляли невесту из хбзоткуда?) Ну и лет 50 назад деревни без электричества бывали... Это сейчас бензогенератор или солнечная панель обыденность..
Я к тому, что если из деревни - не значит, что плохая.
Добавлено after 11 minutes 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4266794#p4266794"]чё вы к даме цепляетесь!!!
можно вывезти тётку с деревни...но деревню с тётки- никак[/uquote]
Ну это от "тётки" зависит. Знаю некоторых "тёток", родившихся в деревнях. Сроду не подумаешь, что из деревни в 300км от ближайшего райцентра.
Некоторые имеют научные звания. Вежливые, прекрасно выглядят, одеваются.
В общем - почти всё от человека зависит.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266802#p4266802"]Да буй мы положили на всякие штрафы. Нам замороженных на зарубежных счетах денег на 1000 лет хватит по штрафам расплачиваться. Или кто-то уже эти средства своими посчитал?
Покупатель того же газа обязан вести себя адекватно, а поставлять газ литовским фашистам, да ещё когда турбины арестованы, это просто пошли вы нах, сосите трубы и хранилища.
Голосовали против Сев. потока 2 - получите хрен в рот и распишитесь.[/uquote]
Никто штрафы платить не будет.
Да и не забываем, что Россия заморозила реальных активов на сумму куда бОльшую, чем они наших.
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266810#p4266810"]В Латвии живут латыши, литовцы живут в Литве. Я говорил о Латвии, тундра ты неприкрытая масхалатом
Кстати литовцы имеют возможность принимать сжиженный газ. Подсуетились.[/uquote]
в сортах говна ещё разбираться... надо чтобы им ещё этот газ кто-то продал.