..да так просто спросил..ручнойтигр писал(а):А тебе местные то за чем?
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
- Реклама
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267617#p4267617"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267610#p4267610"]Поразительно, но уже пытаются всей компашкой говорить на украинском. Зачем?[/uquote]
Они латентные укробандеры,маскирующиеся под патриотов России,по факту принося ей только вред[/uquote]
вот твой пост с чего началось...
мало того ты обвиняешь во вредительстве (ну как в 30-е годы) ты еще бездоказательно обвинил компашку в бандеровщине!
а по законам рф бандеровщина уголовно наказуема.
так вот...
вывод мало того что ты не доложил о преступлениях компашки так ты еще поддерживаешь бандеровское движение!
Они латентные укробандеры,маскирующиеся под патриотов России,по факту принося ей только вред[/uquote]
мало того ты обвиняешь во вредительстве (ну как в 30-е годы) ты еще бездоказательно обвинил компашку в бандеровщине!
так вот...
вывод мало того что ты не доложил о преступлениях компашки так ты еще поддерживаешь бандеровское движение!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267691#p4267691"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267686#p4267686"]И потом,учитывая обстановку в этой стране,как можно ссылаться на законы,когда их лепят за пару дней под интересы лепильщиков?[/uquote]
так подходим к главному.
ты обвинил компашку?
обвинил!
сообщить в прокуратуру не желаешь?
конечно же нет!
ты соучастник компашки?
без сомнения!
[/uquote]
Перечитал. О преступности там шото нихуа нет
Нет,я не соучастник компашки (спаси Господи,неидай бог ощущать к ней причастность )
Стукачество? Фу... Компашка конечно не так себе "субстанция" на даже в этом случае,не опускаться же
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4267693#p4267693"]
[/uquote]Ааа.. ну понятно.
Ты как нибудь попробуй,заодно скажешь,у меня достоверной инфы по личному опыту,на этот счёт нема (ну кроме опять таки ПДД,да ито,с десяток лет назад было).
А ваши в этом плане как?
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267694#p4267694"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267617#p4267617"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267610#p4267610"]Поразительно, но уже пытаются всей компашкой говорить на украинском. Зачем?[/uquote]
так вот...
[/uquote]
Странные дела нынче творятся, даун,вместе кстати с особо беспредельным элементами компашки,одного из пользователей по 100 раз в день обвинял в бандеровстве,клеветая ещё и на родню,а законы этой страны,почему-то не заткнули им рот...
И вот жеш незадача,компашка стало быть таки и правда пособничает бандеровцам,раз не доносила на этого пользователя
так подходим к главному.
ты обвинил компашку?
обвинил!
сообщить в прокуратуру не желаешь?
конечно же нет!
ты соучастник компашки?
без сомнения!
перечитай свой пост.Минутку,и где это я написал,что компашка ПРЕСТУПНО вредит?
Перечитал. О преступности там шото нихуа нет
Нет,я не соучастник компашки (спаси Господи,неидай бог ощущать к ней причастность )
Стукачество? Фу... Компашка конечно не так себе "субстанция" на даже в этом случае,не опускаться же
Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4267693#p4267693"]
..да так просто спросил..ручнойтигр писал(а):А тебе местные то за чем?
Ты как нибудь попробуй,заодно скажешь,у меня достоверной инфы по личному опыту,на этот счёт нема (ну кроме опять таки ПДД,да ито,с десяток лет назад было).
А ваши в этом плане как?
Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267694#p4267694"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267617#p4267617"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267610#p4267610"]Поразительно, но уже пытаются всей компашкой говорить на украинском. Зачем?[/uquote]
так вот...
Странные дела нынче творятся,
Спойлер
Васил..И вот жеш незадача,компашка стало быть таки и правда пособничает бандеровцам,раз не доносила на этого пользователя
..не думаю..ручнойтигр писал(а):Ааа.. ну понятно.
..да уже пробовал..ручнойтигр писал(а):Ты как нибудь попробуй
..да хрен его знает..наверно, такие же..но работать не хотят..ручнойтигр писал(а):А ваши в этом плане как?
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267695#p4267695"]Компашка конечно не так себе "субстанция" на даже в этом случае,не опускаться же
[/uquote]
это не стукачество!
это называется патриотизм которым ты на каждом углу кричишь.
мало того по твоим словам вред наносят латентные бандеровцы а ты бездействуешь таким образом сочувственно помогаешь распространять зло!
нет ручной тигр ты обязан донести на компашку и они должны ответить по всей строгости закона!
или все же у тебя нет оснований обвинять компашку бандеровцами и вредителями?
ты просто хотел вы*бнутся тут перед нами какой ты пацриот.
это не стукачество!
мало того по твоим словам вред наносят латентные бандеровцы а ты бездействуешь таким образом сочувственно помогаешь распространять зло!
нет ручной тигр ты обязан донести на компашку и они должны ответить по всей строгости закона!
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4267701#p4267701"]..не думаю..
[/uquote]
Это правильно
Писать все что на этот счёт думаю,надеюсь по понятным причинам,я не стал
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4267701#p4267701"]
[/uquote]
Ну и как,купились?
Так работать идут в другие места
Это правильно
Писать все что на этот счёт думаю,надеюсь по понятным причинам,я не стал
Добавлено after 57 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4267701#p4267701"]
..да уже пробовал..ручнойтигр писал(а):Ты как нибудь попробуй
..да хрен его знает..наверно, такие же..но работать не хотят..ручнойтигр писал(а):А ваши в этом плане как?
Ну и как,купились?
Так работать идут в другие места
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267695#p4267695"]Странные дела нынче творятся, даун,вместе кстати с особо беспредельным элементами компашки,одного из пользователей по 100 раз в день обвинял в бандеровстве,клеветая ещё и на родню,а законы этой страны,почему-то не заткнули им рот...
И вот жеш незадача,компашка стало быть таки и правда пособничает бандеровцам,раз не доносила на этого пользователя
[/uquote]
Ты давай про себя, про "компашку" другим разом...
Ежели спросят...
Спойлер
Васил..И вот жеш незадача,компашка стало быть таки и правда пособничает бандеровцам,раз не доносила на этого пользователя
Ты давай про себя, про "компашку" другим разом...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267703#p4267703"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267695#p4267695"]Компашка конечно не так себе "субстанция" на даже в этом случае,не опускаться же
[/uquote]
это не стукачество!
[/uquote]
Ну если ты так уж просишь,то придется пойти на встречу,после того как в РФ произойдут изменения во внутриполитическом устройстве,надо на компашку таки донести
это не стукачество!
Ну если ты так уж просишь,то придется пойти на встречу,после того как в РФ произойдут изменения во внутриполитическом устройстве,надо на компашку таки донести
так вот...
[/uquote]
Не, обвинитель и адвокат из тебя не выйдет. Слабая доказуха.
так вот...
Не, обвинитель и адвокат из тебя не выйдет. Слабая доказуха.
Последний раз редактировалось Eremei Пн авг 01, 2022 21:48:23, всего редактировалось 1 раз.
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267708#p4267708"]Ну если ты так уж просишь,то придется пойти на встречу,после того как в РФ произойдут изменения во внутриполитическом устройстве,надо на компашку таки донести
[/uquote]
не получится!
так как ты уже соучастник.
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267710#p4267710"]Не обвинитель и адвокат из тебя не выйдет. Слабая доказуха.[/uquote]
мнение овцы меня совершенно не интересует.
не получится!
так как ты уже соучастник.
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267710#p4267710"]Не обвинитель и адвокат из тебя не выйдет. Слабая доказуха.[/uquote]
мнение овцы меня совершенно не интересует.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267712#p4267712"]мнение овцы меня совершенно не интересует.
[/uquote]
Интересует. Вон какую суету развел.
Интересует. Вон какую суету развел.
- Андреев Василий
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267715#p4267715"]Интересует.[/uquote]
ты балаболка.
и овца так как на овцу отзываешься.
ты балаболка.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267717#p4267717"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267715#p4267715"]Интересует.[/uquote]
ты балаболка.
[/uquote]
Сюси пуси. Охрана негодуе.
ты балаболка.
Сюси пуси. Охрана негодуе.
- Андреев Василий
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267723#p4267723"]Сюси пуси. Охрана негодуе.
[/uquote]
в твоем любимом гейклубе?
поменяй охрану.
в твоем любимом гейклубе?
поменяй охрану.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267723#p4267723"]Сюси пуси. Охрана негодуе. :[/uquote]

...Забыли про Ковид? И вот напоминание: болезнь Чубайса, которая "может быть одним из возможных осложнений на прививку против ковида. Год назад Всемирная организация здравоохранения заявляла, что «изучает случаи появления синдрома Гийена-Барре после прививок вакцинами компаний Janssen и AstraZeneca»". 
..сосешь писи..?..Eremei писал(а):Сюси пуси
..да тама кругом одни пидоры..кому это пондравитцоEremei писал(а):Охрана негодуе.![]()
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
С днём воздушно десантных войск,всех причастных
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267695#p4267695"]Странные дела нынче творятся, даун,вместе кстати с особо беспредельным элементами компашки,одного из пользователей по 100 раз в день обвинял в бандеровстве,клеветая ещё и на родню,а законы этой страны,почему-то не заткнули им рот...
[/uquote]
вот смотри как ты палишься!
значит компашка возглавляемая такидавуном кого-то из личных побуждений объявила бандеровцем и всячески насиловала. так?
судя по твоему сообщению так и было.
ты проходя мимо на протяжении многих лет наблюдал за тем как насилуют твоего побратима и ничего (я подчеркиваю ничего!) не сделал для спасения своего единомышленника. не написал заявление в органы и не пресек гнусную деятельность компашки!
вот кто ты после этого?
ответ очевиден!
ты соучастник преступления!
правда возникает вопрос....
может не было никакого преступления? может действия компашки и такидавуна оправданы и законны. и ты зная о том что тебя обвинят в ложном доносе не стал обращаться в правоохранительные органы.
вот и получается ручной тигрик если был состав преступления у компашки и такидавуна и ты промолчал то ты являешься полноценным соучастником данного преступления и несешь полную ответственность на равне со всеми.
ну а если не было состава преступления...
то на нэт и суда нэт!
Спойлер
вот смотри как ты палишься!
значит компашка возглавляемая такидавуном кого-то из личных побуждений объявила бандеровцем и всячески насиловала. так?
судя по твоему сообщению так и было.
ты проходя мимо на протяжении многих лет наблюдал за тем как насилуют твоего побратима и ничего (я подчеркиваю ничего!) не сделал для спасения своего единомышленника. не написал заявление в органы и не пресек гнусную деятельность компашки!
вот кто ты после этого?
ответ очевиден!
ты соучастник преступления!
правда возникает вопрос....
может не было никакого преступления? может действия компашки и такидавуна оправданы и законны. и ты зная о том что тебя обвинят в ложном доносе не стал обращаться в правоохранительные органы.
вот и получается ручной тигрик если был состав преступления у компашки и такидавуна и ты промолчал то ты являешься полноценным соучастником данного преступления и несешь полную ответственность на равне со всеми.
ну а если не было состава преступления...
то на нэт и суда нэт!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267779#p4267779"]С днём воздушно десантных войск,всех причастных
[/uquote]
А ты каким боком "причастный"?