[uquote="Diver52",url="/forum/viewtopic.php?p=4268028#p4268028"]...уверен, что жена не изменяет.

Был у меня опыт прошлых отношений, когда мне изменяли. Так это сразу было заметно по поведению, и все закончилось тем, что ту бабу я сразу выгнал и выставил ее и вещи за дверь. После был какое-то время только дружеский секс и только на 2-3 часа в день, когда и где мне было удобно.

[/uquote]Это хорошо, что уверен. Однако, с этого угла зрения, твои левые потрахушки - это кагбэ совсем не комильфо.
Я думаю вот что. По твоим словам, твоя жена бесплодна, как и почему - не будем углубляться.
Однако отказ, или нежелание, или невозможность родить - это считается большим женским косяком.
Полагаю, что твоя жена сильно комплексует по этому поводу, и этим объясняется ее лояльность
к твоим намерениям сходить налево. Т.е. она дает тебе возможность завести детей на стороне.
(Не факт, но согласись - вероятность большая)
[uquote="Diver52",url="/forum/viewtopic.php?p=4268028#p4268028"]...Сейчас же я жену и так держу в ежовых рукавицах, чтобы не ленилась.

Но у нас все честно и четкая взаимовыручка и поддержка. Только все это перерастает в некие отношения, как брата и сестры, без прежнего жара...[/uquote]Для восьми лет совместной жизни - это нормально. Но это совсем не повод, идти налево.
[uquote="Diver52",url="/forum/viewtopic.php?p=4268028#p4268028"]...Вот и думаю, если гульнуть на сторону как говорится телом, то тут прямо дилема: либо любовницам вешать лапшу на уши, мол у меня никого нет (но как-то не по человечески, страдать будут), либо говорить правду (но так точно никого не найдешь, все бабы показывают, какие они правильные). Те бабы, кто сами ищут мяса, их единицы, и они сразу выбирают богатых красавцев: конкуренция слишком высока.[/uquote]Тут вот еще какой момент.
Твой "Основной инстинкт" еще три..четыре года назад, на подсознательном уровне, понял, что присовывать в бесплодную женщину - бесполезно - продолжения рода не будет.
На сознательном уровне это выливается в сильное желание левых потрахушек.
Вот тут я тебе снова предлагаю не слушать мощный зов нижней головы, и включить верхнюю.
Давай попробуем смоделировать ситуацию.
Представь, что ты каким-то образом завел себе несколько левых самок, и ходишь к ним по графику.
Во-первых, перед женой не будет совестно? Все таки 8 лет неплохой совместной жизни.
Во-вторых, через некоторое время одна из самок тебе заявит: "А я - беременна!", что впоследствии подтвердится.
Что делать будешь?
Есть еще один немаловажный фактор - современные бабы рожают, в основной своей массе, для получения ништяков - алименты и т.п.
При этом целевое расходование алиментов никто не проверяет - все отдано на произвол бабе.
Ты готов дальнейшие 18 лет отстегивать левой бабе четверть своей ЗП? Это ведь почти до твоей пенсии.
И при этом, со своим ребенком будешь видеться эпизодически, опять же по произволу бабы.
А потом эта бабища, возьмет и заведет себе нового пихаря, и твой ребенок даже перестанет называть тебя папой.
У него теперь новый папа.
Оно тебе надо?
Так что, парень, у тебя проблема, которую левыми потрахушками не решить.
Даже, если и найдешь слева нормальную бабу (что очень маловероятно) - все равно придется переступить через предательство жены.
Мне кажется, что вам - тебе и твоей жене - надо обратиться к медицине.
Исследовать любую возможность заведения совместного ребенка.
ЭКО, или что-то еще - я в этом вопросе не специалист.
Направь свою недотраханную энергию в этом направлении.
Бог даст, получится, и все придет в норму.
Удачи.
Processor not found. Loaded software emulation ......