[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267783#p4267783"]вот смотри как ты палишься!
значит компашка возглавляемая такидавуном кого-то из личных побуждений объявила бандеровцем и всячески насиловала. так?
судя по твоему сообщению так и было.
ты проходя мимо на протяжении многих лет наблюдал за тем как насилуют твоего побратима и ничего (я подчеркиваю ничего!) не сделал для спасения своего единомышленника. не написал заявление в органы и не пресек гнусную деятельность компашки!
вот кто ты после этого?
ответ очевиден!
ты соучастник преступления!
правда возникает вопрос....
может не было никакого преступления? может действия компашки и такидавуна оправданы и законны. и ты зная о том что тебя обвинят в ложном доносе не стал обращаться в правоохранительные органы.
вот и получается ручной тигрик если был состав преступления у компашки и такидавуна и ты промолчал то ты являешься полноценным соучастником данного преступления и несешь полную ответственность на равне со всеми.
ну а если не было состава преступления...
то на нэт и суда нэт!

[/uquote]
В органы,самому? Не труъ это
Помочь этому пользователю,я особенно ничем не мог,разве что поддержать,что и делал.. но справедливость то восторжествовала,сменилась форумная власть,и сладкая форумная жизнь для дауна, закончилась
Добавлено after 20 minutes 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4267789#p4267789"]
Десантуру с праздником!
P.S.
Спойлер
О Тихре:
Довольно нелепо поздравлять с праздниками военнослужащих, прежде заявив десятки раз, что сам от службы в армии откосил, потому что умный, намекая на то, что в армии дураки служат.[/uquote]
Очередная дурь от хариуса....
Косил,или нет,мое личное дело,меня можно вобще ни с чем не поздравлять,мне тупо похизах

но у меня в родственниках,друзьях,десантники имеются,чего бы это я не должен поздравить
Я ни на что не намекал,что ты там подумал,дело твое.
Чего же вас,лажовых патриотов там бомбит то,на 23 февраля (2021 года,в 2022 я вроде воздержался) раздули срачь из банального поздравления (я там правда указал,что поздравил нормальных котов,видимо это знатно вскрыло не нормальных) развели срачь.
Недавно два слова про внау,вроде того что мне с украинцами делить нечего- опять понос у некоторых,ХраШдан нашей великой страны
Сегодня,банальное поздравление десантников,и вновь нашлись недовольные.
Так вы господа,россии ли патриоты?