так что "бей жидов-спасай Рассею" это какбе некомильфо Хотя некоторые дальше этого умом недоросли
Понятно. Болеете за свою команду? Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПИСАЛ "бей жидов-спасай Рассею". Не нужно мне приписывать по Еремеюшкиной формуле того, что сам придумал. Кстати, всегда кто если вмешивается в тему про евреев -палиться, русским эта тема фиолетова. Точно так же с Сталиным- стоит о нём отозваться положительно где либо, только евреи начинают вой о кровавом палаче. Оставьте несчастных евреев в покое. Из за хабадников и сионистов и им нет житья.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4267904#p4267904"]так что "бей жидов-спасай Рассею" это какбе некомильфо Хотя некоторые дальше этого умом недоросли
Понятно. Болеете за свою команду? Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПИСАЛ "бей жидов-спасай Рассею". Не нужно мне приписывать по Еремеюшкиной формуле того, что сам придумал. Кстати, всегда кто если вмешивается в тему про евреев -палиться, русским эта тема фиолетова. Точно так же с Сталиным- стоит о нём отозваться положительно где либо, только евреи начинают вой о кровавом палаче. Оставьте несчастных евреев в покое. Из за хабадников и сионистов и им нет житья.[/uquote]
ну началось.... " есть два мнения - МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ" Давите далее иудомасонов, рептилодов и прочую нечисть!!!! Бабу Ягу не трожьте!!!! Это наше!!! Посконное!!!
Google новости сообщают Первый зерновоз с кукурузой отправился из Одессы. Идет курсом на Триполи. Президент присутствующий на загрузке, заявил что разблокировка портов позволит снабдить нуждающиеся страны зерном. Следить за судном можно здесь https://www.marinetraffic.com/en/ais/ho ... 5.8/zoom:7
вывозят зерно из Одессы
а граждане вот, за хлебушком стоят слава Зеленскому
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании сообщил об освобождении шест населенных пунктов ДНР за последнее время. Кроме того уничтожены шесть пусковых установок и свыше 200 ракет РСЗО HIMARS, 33 гаубицы М777 и пять установок противокорабельного ракетного комплекса Harpoon, — сообщил Шойгу
Это был какой-то "телемост"- Украина-Грузия.. Так хохлонебратик начал возмущаться, типа- почему грузин говорит по-русски, на что грузин спокойно ответил- тогда я буду говорить на грузинском.. Переводчика с грузинского на суржик в украинской студии не нашлось...
Мне евреи фиолетовы. Я антисионист и Сталинист. Евреи сионисты- враги СССР, которые потом автоматом стали рассматривать уж Россию как врага. Достаточно посмотреть на "либералов" в РФ, список "либералов" так называемой "системной аппозции" то список из 99% евреев сионофашистов. СССР зря воевал с сионистами столько лет? В ООН одно время сионизм был запрещен как расистская фашистская идеология.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Первый зерновоз с кукурузой отправился из Одессы. Идет курсом на Триполи.
Первый зерновоз из ненечки... арестован в Ливанском порту! А Ерёмка вчера заливался...вот сейчас украинским хлебушком накормят запад... А походу продовольственный кризис США и провоцируют в мире. Киевский вой услышали и в Ливане: арест грузового судна с зерном в Триполи https://eadaily.com/ru/news/2022/07/30/ ... tent=93446
На национальный состав первого правительства большевиков. Огласите товарищ Зингерман
Не хотите спросить у Тов. Сталина что он потом с ними всеми сделал? У Сталина только один открытый еврей был в администрации- Каганович. Да ещё Хрущь, незаконный сын польского еврея заводчика.
На "ютубе" был фильм, (не могу найти целиком) "о толерантности говорит хабад". Фильм очень большой, около 2-х часов. Но его снесли, теперь только можно найти части фильма, но и этого достаточно... что бы избавится от иллюзий. Харковский раввин Ходос ярый противник "хабада" выложил немало документов и видео на эту тему. В фильме есть комментарии хасида Пасечника о не еврейских народах.
Украинский президент Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос об официальной регистрации однополых браков в стране. Это следует из ответа Зеленского на соответствующую петицию под заголовком «Легализация однополых браков».
Такая объективность внезапно. Эдак, скоро и фашистами себя всё-таки признают, пидорасами-то уже вроде как соглашаются
А кому и зачем он ТАМ нужен? А тута ему деньги платят только за то, что, иногда, прорвавшись на ТВ или радио, он что-то там такое попёрдывает про "нехороших русских"..
************************************************** Болгарские небратушки во всю гадят России вместе с НАТО Христо Грозев участвовал в операции украинской военной разведки, пытавшейся угнать самолеты ВКС РФ https://s30138453574.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru
************************************************** В Геническе Херсонской области мамкин "партизан" сорвал флаг России, плевал на него, вытирал об него ноги Был пойман "Беркутом". Итог
...сотни тысяч гектаров в области принадлежат гражданам Великобритании, США, Евросоюза - они активно выкупали права аренды на сельхозугодия, iла консолидация участков...
... продовольственная пшеница забиралась перекупщиками по 5000 рублей, фуражная - по 3,5 тысячи, в то время как в портах стоимость зерна доходила до 15 тысяч рублей...
[quote]...сотни тысяч гектаров в области принадлежат гражданам Великобритании, США, Евросоюза - они активно выкупали права аренды на сельхозугодия, iла консолидация участков...
При смене власти всё, что там скупили западники автоматом испаряется из их прав собственников. Все претензии они разве что к Киеву могут выкатывать, и взывать к РФ что бы она "признала" все эти приобретения. Но думаю в Москве только посмеются. Кто-то в Англии и ЕС крупно прогорел на скупке земель в незалежности.
In short: russia staged it. russia never wanted to return the Azovstal defenders to Ukraine, where they would receive a hero's welcome. Executing them would result in war crime charges and endanger russian POWs in Ukrainian hands. At the same time HIMARS gave Ukrainians hope, so russia decided to stage the murder of the POWs as if a GMLRS rocket had killed them to dampen the Ukrainians' joy at HIMARS. The russians did the same with CAESAR: shell Donetsk city, then blame it on CAESAR by presenting russian artillery fired 152 mm shell fragments.
коварные русские спалили пленных азовцев, щобы очернить святые Химарсы в глазах украинцев а до того очерняли святые самоходные гаубицы Цезарь про святую Джавелину и говорить нечего, очернили по чёрному, выяснилось что украинцам к 80% Джавелинов тупо не привезли батарейки (кляты москали!) а ещё русские хотели казнить азовцев но боялись что их за это обвинят в военных преступлениях, поэтому просто сожгли их
и вот таким поносом кормят украинцев и их группы поддержки всю жизнь
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"