[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267991#p4267991"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267978#p4267978"]Помочь этому пользователю,я особенно ничем не мог,разве что поддержать,что и делал.. но справедливость то восторжествовала,сменилась форумная власть,и сладкая форумная жизнь для дауна, закончилась

[/uquote]
у меня другие противоречивые сведения что и у кого а главное как закончилось.
не в этом суть суть в том что ты галимый трусишка!
пока по независящим от тебя обстоятельства не будет для тебя комфортно и пальцем не пошевелишь.
а значит по сей день ты являешься соучастником преступных действий которые сам себе и вообразил.

[/uquote]
Никакого соучастия,это есть быть,твои бредни
Пошевелить пальцем.... Ну это смотря что под этим понимать. Формула,лучше за руб лежать чем за два бежать,вполне себе жизненна.
Что есть благо в капиздалистическом мире? Деньги? Много денег? Ну наверное... Хорошо если они халявны,или очень легко достаются... Мораль,лучше за 20-ку минимум движений,чем за 100-ку беспризорничать в серверах
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4268022#p4268022"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268020#p4268020"]Не чета тем,кто россии махал ручкой в иллюминатор

[/uquote]
А ты чё, даже в Турцию ни разу не слетал?[/uquote]
Не,ни разу... Этот вопрос для меня звучит как "а ты что,ни разу не жрал щупальца осьминога?" Ну типа вроде нет,и изфинити,даже за приплату не хотелось бы
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4268014#p4268014"], себя нормальным считаешь или как?[/uquote]
Да вполне
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4268014#p4268014"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267978#p4267978"]у меня в родственниках,друзьях,десантники имеются,чего бы это я не должен поздравить

[/uquote]
А они что подумали, улыбались или сразу в грызло?[/uquote]
Я писал о наличии в родне,друзьях,служивших,в том числе десантников,но разве я говорил о наличии еб@нух в (не приведи господь) в родне,друзьях,или просто в круге добровольного или вынужденного общения?