О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухуйко сам разжирел на торговле жидо-масонскими кассетами с записями сионистских песенок.
Или кассеты ему напевают, записывают и присылают американские сталинисты-коммунисты? :)))

Добавлено after 11 minutes 46 seconds:
О финансовых, и не только, потерях покидающих Россию зарубежных компаний:
https://ria.ru/20220803/ubytki-1806736156.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268173#p4268173"]
ручнойтигр писал(а):Налоги говоришь платишь? А вроде не так давно говорил,я мол пенсионер,и вобще мне нихуа не не надо,так какие же ты налоги можешь платить?
..у тебя с памятью куево, дефективный..?.. :))) :facepalm: ..я те уже раза два объяснял - налоги платятся не только с з/п - есть недвижка, аренда, ценные бумаги и т.д и т.п.. :tea:
ручнойтигр писал(а):Ну начнем с того что стране ты сам ничем не помог,что ты там в добровольном порядке ей налогов заплатил,мелочь это.
..ты эту мелочь за 2 года зарабатывал - а я стока тока налогов в год платил.. :))) ..завалил бы ты еблет - хуйню ведь несешь.. :facepalm:[/uquote]
Для государства,что ты там выплатил,мелочь,это факт :tea:
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Для государства,что ты там выплатил,мелочь,это факт
..мусик - ну так ты ваще ничо не платишь - и это тоже факт...и не столько бы это был бы сам факт, сколько состав экономического преступления, квалифицируемого по 2-м статьям УК РФ..

..поэтому завали иппало и не скули..а то продам.. :)

..кста - "мусик" тебе идет - нечто скользкое, желеобразное, женоподобное и мерзкое.. :) ..ты ж моя сладкая.. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268199#p4268199"]Для государства,что ты там выплатил,мелочь,это факт :tea:[/uquote] Арифметику учи.
Миллион таких, как ты, не заплатили по 1000 рублей - Пенсионный Фонд РФ недополучил за месяц миллиард рублей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268213#p4268213"]
ручнойтигр писал(а):Для государства,что ты там выплатил,мелочь,это факт
..мусик - ну так ты ваще ничо не платишь - и это тоже факт...и не столько бы это был бы сам факт, сколько состав экономического преступления, квалифицируемого по 2-м статьям УК РФ..

..поэтому завали иппало и не скули..а то продам.. :)

..кста - "мусик" тебе идет - нечто скользкое, желеобразное, женоподобное и мерзкое.. :) ..ты ж моя сладкая.. :)))[/uquote]
Да как бы ты меня не называл,от предательства тебе не отмыться. Никогда. Родина помнит!
А обвинения по статьям укрф нужно так-то доказывать в суде,фактами,а не на форуме демонстрировать свою преданность УК :tea:

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4268225#p4268225"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268199#p4268199"]Для государства,что ты там выплатил,мелочь,это факт :tea:[/uquote] Арифметику учи.
Миллион таких, как ты, не заплатили по 1000 рублей - Пенсионный Фонд РФ недополучил за месяц миллиард рублей.[/uquote]
Если каждый заплатит по 5000,ПФ попили 5 лярдов на содержание ментов и чинуш- лучше будет?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4268225#p4268225"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268199#p4268199"]Для государства,что ты там выплатил,мелочь,это факт :tea:[/uquote]
Миллион таких, как ты, не заплатили по 1000 рублей - Пенсионный Фонд РФ недополучил за месяц миллиард рублей.[/uquote]
А у таких, как тигрюня, вечные проблемы с большими числами- то "отнять и поделить"- и, типа "всем будет по большой куче денег", то "только лохи платят налоги"- .....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268230#p4268230"]Да как бы ты меня не называл,от предательства тебе не отмыться. Никогда. Родина помнит![/uquote]
Ух, какой пафос, Мусий!
:))) Но если до таких, как ты, дело дойдёт, в кабинете это не прорежет, там "а вы, а у вас, а сами" не будут слушать, только про тебя лично будут спрашивать.
И это не прокатит, не надейся:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268230#p4268230"]Если каждый заплатит по 5000,ПФ попили 5 лярдов на содержание ментов и чинуш- лучше будет?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну когда дойдет,тогда и будем думать как поступать,то бишь проблемы решать по мере поступления.
Пока нах никому не надо,что есть,очень хорошо :music:

Добавлено after 22 minutes 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268173#p4268173"]..и щаз это норма - ничего не поменялось - почетная обязанность..но это может и хорошо, что ты порченым оказался и тя служить не взяли - "а вдруг война, а ты уставший".. :) ..прикинь, десантировали тебя на парашюте, а ты как начал скулить, ах, типо, рашка, ах, типо, сколенподъемнутый сильный ветер.. :)

..таких, мля, "не берут в космонавты".. :facepalm:[/uquote]
ну вот и заепцом :tea:

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268173#p4268173"]..я больше 2 лет "кишки набивал".. :) ..ну, плюс еще военная кафедра, но это можно не считать..а теперь сам прикинь хер к носу.. :)[/uquote]
ну а что тут прикидывать,для меня это вобще никак не котируется :) (равносильно если ты бы заявил: ты тигра не умеешь зимеям на дудочке играть,а я вот в этом виртуоз)

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268173#p4268173"]..ты эту мелочь за 2 года зарабатывал - а я стока тока налогов в год платил.. :))) ..завалил бы ты еблет - хуйню ведь несешь.. :facepalm:[/uquote]
ну т.е предал родину за счет которой и зарабатывал :)))
а все почему- для вас бизнесменофф,нетрадиционный окрас,прямо таки характерная черта :)))
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268213#p4268213"]..кста - "мусик" тебе идет - нечто скользкое, желеобразное, женоподобное и мерзкое.. :) ..ты ж моя сладкая.. :)))[/uquote]
совершенно верно!
я его теперь буду всегда так называть. :tea:

Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268230#p4268230"]Да как бы ты меня не называл,от предательства тебе не отмыться. Никогда. Родина помнит![/uquote]
а можно мусик поинтересоваться о каком предательстве идет речь?
он раскрыл местоположение наших подводных лодок?
а может передал секретные разработки оборонного характера?
выдал разведывательную сеть нашей гру?
давай конкретизируй предательство! :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Можно сюсик,можно,он топит тут за Россию,одной только мерещащейся ему в каждом слове подрывной идеологической деятельностью все мозги проклепал,не однократно предлогая меня забанить,а сам не так давно радовался что покидает Россию,как тогда говорил,вроде навсегда... А щас,надо же как любовью к ней воспылал,"враги вишь,суки,скгггепы разгинают" :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.vazhno.ru/a/110372/20220803 ... /ab-clean/

В ходе программы на радиостанции «Говорит Москва» эксперт объяснил, что у Владимира Путина есть запасной вариант для ситуации, граничащей с катастрофой. По словам Хазина, если обстановка в экономике и социальной сфере выйдет из-под контроля, то он воспользуется своей возможностью полностью обновить госаппарат, зачистив его от либералов.
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268250#p4268250"]он топит тут за Россию,одной только мерещащейся ему в каждом слове подрывной идеологической деятельностью все мозги проклепал,не однократно предлогая меня забанить,а сам не так давно радовался что покидает Россию,как тогда говорил,вроде навсегда... А щас,надо же как любовью к ней воспылал,"враги вишь,суки,скгггепы разгинают" :tea:[/uquote]
мусик эмммм а где в твоем сообщении факты предательства?
опять балаболишь. :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4268129#p4268129"]И АЭС нужна именно туркам.
У России этих баксов и так как у дурака махорки.
Строительство АЭС это ненужное чтоли?
К тому же баксы лежат не в наших банках. т то США нечего не вернут РФ!
Не читай всякой херни.[/uquote]

Если ваши тезисы из контекста вынуть, то хрень как раз и получается.
Я вот не понял, если РФ туркам строит АЭС, то почему РФ туркам и баксы отправляет?
Какое то странное получается строительство.
Типа я нанимаю рабочих которые мне дом построят, и спрашиваю у них-
"ну и сколько вы мне за вами построенный дом заплатите"?
Я например, всякую хрень и не читаю, а вот то, то исходит от пр-ва РФ
вы лихо назвали хренью, так может они эту хрень делают а не пишут?
Собутыльник Кота

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4268251#p4268251"]то он воспользуется своей возможностью полностью обновить госаппарат, зачистив его от либералов.[/i][/uquote]
очень этого жду! :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268253#p4268253"]мусик эмммм а где в твоем сообщении факты предательства?
опять балаболишь. :tea:[/uquote]
сюсик ну они же на лицо,с его слов он в РФ не плохо приподнялся,за счёт РФ и ее граждан,после чего решил что любить родину лучше будет из далека. Ну т.е это типа плюнул в руку которая кормила. Это и есть предательство.
И вобщем то оно похизах,свалил и свалил,мало ли их таких.. но нет же,взялся на показуху родину теперь любить,обвиняя остальных в какой-то подрывной деятельности :)))

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268256#p4268256"]очень этого жду! :))[/uquote]
И как,думаешь дождешься? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

Если от них один вред, почему сейчас это не сделать, чего ждем- с. ? 20 лет знали, что от нефтяной иглы только кумарит, при этом с нее не слазили, а только глубже ширялись. Как- то все не логично.
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268259#p4268259"]ну они же на лицо,с его слов он в РФ не плохо приподнялся,за счёт РФ и ее граждан,после чего решил что любить родину лучше будет из далека.[/uquote]
ГДЕ ТУТ ФАКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА? МУСИК НЕ ТУПИ НЕ ВЫЙДЕТ!
Ну т.е это типа плюнул в руку которая кормила. Это и есть предательство.

это не факт предательства.
ибо зарабатывал он своим трудом и знаниями.
явно что доходы его не с ресурсов родины.
ибо такие не возвращаются.
платил исправно налоги.
ну я допускаю конечно что ВОЗМОЖНО он и уходил от части налогов... но как говорится не пойманный не вор.
в отличии от тебя бездельника он хоть не чист как кристалл но ангел :wink:
И как,думаешь дождешься?
а ты хочешь?

Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
короче мусик-сюсик фактов предательства родины ssc-ом у тебя по прежнему нет. :tea:
одни никчемные ура-либеральные лозунги не подкрепленные ничем!
а вот кто те из либералов которые уехали сейчас с россии и явно срут из за бугра?
они в твоих глазах потри-оты. :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268269#p4268269"]короче мусик-сюсик фактов предательства родины ssc-ом у тебя по прежнему нет. :tea:
одни никчемные ура-либеральные лозунги не подкрепленные ничем!
а вот кто те из либералов которые уехали сейчас с россии и явно срут из за бугра?
они в твоих глазах потри-оты. :))[/uquote]
Нет сюсик,факты есть и я их привел,ну а раз они тебе не нравятся,так то твои проблемы,для меня факты годные :tea:
Ты вроде тут против Галкина тоже высказаться не поленился,мол он как и прочие,предал... Только кого? Бабки он так же сам заработал..
О ком конкретно речь,из уехавших?
В целом,да,в России сейчас нельзя говорить что думаешь,для людей публичных,это обернется проблемами. Поэтому они хотя бы уехали дабы быть в безопасности относительной,но главное,они своих мнений о нынешней обстановке не изменили
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268256#p4268256"]он воспользуется своей возможностью полностью обновить госаппарат, зачистив его от либералов......очень этого жду![/uquote]
Я тоже ждал, на последние выборы из под каждого куста крик стоял истошный!- "сейчас он выгонит либералов...сейчас он начнёт восстанавливать экономику..."
А потом бац! Он поделился на ноль, провёл конституционную реформу (которую обещал не проводить) и второй раз после пенсионной реформы (которую обещал не проводить) как то народ почувствовал себя обманутым.
Ждите, а вдруг..
Я лично иллюзий уже не имею и нечего не жду.

Мощный пожар на складе Ozon в Подмосковье сняли из самолета
https://lenta.ru/news/2022/08/03/okno/? ... um=desktop

Мэр Риги Стакис заявил, что памятник освободителям города уничтожат после сноса
https://russian.rt.com/ussr/news/103296 ... um=desktop
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268273#p4268273"]Нет сюсик,факты есть и я их привел,ну а раз они тебе не нравятся,так то твои проблемы,для меня факты годные :tea:[/uquote]
если у тебя факты годные то под какую статью уголовного кодекса они подпадают. :tea:
озвучь?
Ты вроде тут против Галкина тоже высказаться не поленился,мол он как и прочие,предал... Только кого? Бабки он так же сам заработал..
О ком конкретно речь,из уехавших?

если бы галкин просто уехал и сидел там за бугром тихо... а он срет на армию на президента на жителей россии.
его действия подпадают под статьи ук рф.
так вот какие противоправные действия произвел ssc что бы обвинить его в предательстве?
так что мусик-сюсик-пусик кроме твоих бла-бла-бла фактов нет. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»