О погоде

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
asvhmao
Друг Кота

Re: О погоде

Сообщение asvhmao »

Погода немного отстаёт от календаря. Пришла июльская теплота. Иногда бывают дождики. Ночью сегодня влажность доползла до 100%, утром был туман. :tea:

Изображение

Собрал первую четверть урожая, идёт томление, сушка. Кустики средней величины, самые большие листики см. 40

Изображение Изображение Изображение
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

поливать не надо.
Желательно воду из леек по выливать або протухнет нах. :facepalm:
+38 и не капает.
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4268653#p4268653"]Собрал первую четверть урожая, идёт томление, сушка. Кустики средней величины, самые большие листики см. 40[/uquote]
Табачок это дело. Вчера получил два кило от "Александры Сталинград" дегустирую. :)))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Желательно воду из леек по выливать або протухнет нах.
Отдельную теплицу постоянно поливаю, для поддержания влажности и застоя воды нет. Огурчики там правда померли, зато томление листиков идёт на ура. Корыто где хранится вода, тоже чистое, не буду же в мутной воде листики полоскать. :))
ИВАНЫЧ956 писал(а):Табачок это дело
Своё то оно вкуснее. Ларёчных жуликов спонсирую теперь только на гильзы. :tea:
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

У китайсев приобрёл таку хуню. Машииииина. :))) Правда у меня с выключателем.

Изображение
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Надо по старинке, козюножку, в газету "ПРАВДА"
А так низачёт :tea:
— Чарлз Дарвин
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А если с похмелюги слюней нет и сушняк долбит то чем самокрутку склеивать. :)))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Пора бросать, с полгода уже не курю, и не тянет, сам удивляюсь, 40-к лет стажа! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

ИВАНЫЧ956 писал(а):А если с похмелюги слюней нет и сушняк долбит то чем самокрутку склеивать. :)))
Есть гуммиарабик и камедь вишни для этого :)) Если урожай не загублю, то зимой попробую клеить сигары и сигарилки. :tea:

Изображение
Piter736 писал(а):Пора бросать, с полгода уже не курю, и не тянет,
Завидывать - нехорошо. :))
— Чарлз Дарвин
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да и не завидно как-то..Курить я буду - но пить не брошу! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
diesel170
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Да чему там завидовать-то? Как человек выкраивает минутку, чтобы подымить и как мается, если не удалось? И количеству бабок в год, уходящих буквально в дым?
Я вот никогда не курил, не пробовал и не собираюсь. А выпить люблю, тут грешен.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=4269776#p4269776"]Да чему там завидовать-то? Как человек выкраивает минутку, чтобы подымить и как мается, если не удалось? И количеству бабок в год, уходящих буквально в дым?
Я вот никогда не курил, не пробовал и не собираюсь. А выпить люблю, тут грешен.[/uquote]
Вот и мне дядька(некурящий) всегда говорил, лучше лишний раз выпить, чем курить. :tea:
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

diesel170 писал(а):Я вот никогда не курил, не пробовал и не собираюсь.
И это правильно! :beer:
diesel170 писал(а):И количеству бабок в год, уходящих буквально в дым?
300 рупий в месяц, на гильзы, выточу трубку расход будет только на фильтры. :tea:
diesel170 писал(а):Как человек выкраивает минутку, чтобы подымить и как мается, если не удалось?
От магазинных да, сильная зависимость, там искусственные добавки, которые брызгают на рубленную сабочатену вместе с будкой. От домашнего продукта такого нет.
Ну и кроме вреда, есть и польза. Никотиновая кислота, например, помогает при работе мыслительного процесса. Есть ещё такая кислота в скумбрии, но в наших речках она не плавает, а магазинную не напокупаешься. :roll:

О погоде. Вчера немного брызнул дождик. Влажность стала чуть больше 50%, температура упала до 32°С. Ветер утих. Томление в теплице пошло на ура. Через пару денёв наверное буду собирать 2/4 урожая.
— Чарлз Дарвин
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

А то я смотрю, как бросил курить глупеть начал.. надо срочно Скумбрии! :))
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Копчёной :hunger: :beer:
— Чарлз Дарвин
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вчерась было +29, сегодня обещаютъ +30 °С 8)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4273615#p4273615"]Вчерась было +29, сегодня обещаютъ +30 °С 8)[/uquote]
В оба этих дня не хватило 0,3 °С до обновления суточного рекорда.
Сегодня тоже около +30 °С, и тоже заявка на рекорд. Всё-таки в Питере в августе обычно прохладнее.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
diesel170
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

Вчера и позавчера было пекло - 35-38 градусов днём и 25-27 ночью. Хорошо, хоть ветерок был.
Сегодня часов до двух тоже жарило, но послабее, а потом небо заволокли облака и прошёл ливень, после него ещё затяжной дождь часов до 7 вечера. Сейчас за окном +21.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

К нам пришла прохлада, ночь. +10-12 С, днём ок +22 С. И даже дождь однажды прошёл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Вчера [в Питере] столбики термометров поднялись до 30,6 градуса тепла, что на 0,7 градуса выше прежнего рекорда 18 августа, установленного в 1941 году.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Побит рекорд 1939 года: тогда было +27,5 °С, сегодня под +30.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»