О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268855#p4268855"]и стало быть к СССР имею прямое отношение :music:[/uquote]
ты нет!
никогда! :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268856#p4268856"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268855#p4268855"]и стало быть к СССР имею прямое отношение :music:[/uquote]
ты нет!
никогда! :tea:[/uquote]
Именно да,всегда!
Слава СССР :)))
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4268842#p4268842"]Родился при Путине - умер при Путине.[/uquote]

Изображение

Что люди, что коты.. в России для власти всё пустой звук.
https://koshkavetra.ru/news/1558-koshek ... e-mig.html
Последний раз редактировалось zenner Чт авг 04, 2022 22:37:33, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А вот что такое статус\понятие контрактник в РФ... Это уже понятно... Это просто "эффективные менеджеры" придумали - чтобы официально посылать "уже не срочников" - на убой...

Тупо переиграли... Путин ещё тогда(во вторую Чеченскую, если не путаю) сказал - мы не будем посылать срочников...

Говно вопрос... под козырёк - есть... эти "маркетологи в погонах" придумали... 18,3 - "уже годен на органы"...
"Выж срочное быдло - не будете за свои 500\800\1000 рублей воевать-умирать" Вот кило 18,3 - летнего "мяса" повысилось в цене... а качество осталось таким-же... Ибо чтоб оно дозрело - нужно вкладывать бо'льшие деньги...

В моём понимании , контрактник - это человек годков 30-50, со стажем выучки(не срочки даже) не менее 3-5-и лет...

Ясен хер, что для этого нужны совсем другие деньги... Ибо за доширак люди в таком возрасте с такими пиздецами в работе - делать ничего не будут... Им легче с чурками говно, в Москве, на стройке месить... называется... Ибо мозги есть, какие-никакие но есть...

А ты мне Чумак расскажи,
как обколотый наркоман\зек\качок\фашик\да хоть обычный Петро с кукуева,
годков так 30-45-и,
воевавший с 2014 года(читай обучен)...

Как он будет воевать с 18,3 - летним ?

Ответ-то я знаю... "Ракеты наши сильны..."

Ага...
:sleep:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4268852#p4268852"]То есть за то, чтобы вы в Белгороде одними из первых почувствовали, насколько неправильно действует РФ. Ну, а потом мы и далее...[/uquote]
В Воронеже не чувствуется?
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4268854#p4268854"]Ой да ладно Чумак... Я пишу о детях, а не о правильности...[/uquote]
:dont_know: Да вполне возможно, что ни главнокомандующий, ни министр обороны в подробностях не знают, что там происходит и как оно на самом деле (кого набрали, кто воюет, как воюет), но деваться то куда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Он не ведал,он не знал :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..мусик - случился и на твоей улице праздник..!!!.. :)

..правда, пока "этонеточно".. :)

..в ГД хотят рассмотреть законопроект об отмене наказания за незаконное предпринимательство..таким образом, на тебе останется тока уклонение от уплаты налогов.. :music:

..жисть - налаживаетцо..опять же, капуста подешевела.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Чт авг 04, 2022 22:48:15, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268857#p4268857"]Слава СССР :)))[/uquote]
в каком году проходил 4 съезд вкп(б) какие главные цели были на нем озвучены?
отвечать быстро!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Чт авг 04, 2022 22:54:35, всего редактировалось 1 раз.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4268771#p4268771"]Зеня, ты в состоянии постоянного пробоя находишься.[/uquote]
Ты походу злобная шейка палтуса, до спинки минтая тебе расти и расти.
К сожалению да, я в тебе не ошибся, обычный квасной ура патриот,
полководец продавленных диванов.

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

- папа, я кпсс-а боюсь..
- ???
- да вот, все время говорят - съест кпсс, съест..

.. :) ..
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4268863#p4268863"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4268854#p4268854"]Ой да ладно Чумак... Я пишу о детях, а не о правильности...[/uquote]
:dont_know: Да вполне возможно, что ни главнокомандующий, ни министр обороны в подробностях не знают, что там происходит и как оно на самом деле (кого набрали, кто воюет, как воюет), но деваться то куда?[/uquote]

Да уже раньше было понятно, что он не знал... Когда, по слухам, 24-ого, 600 срочников отъехало туда(то-ли Сумы, то-ли Харьков)... Заипались их потом обратно возращать-вызволять...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268866#p4268866"]..мусик - случился и на твоей улице праздник..!!!.. :)

..правда, пока "этонеточно".. :)

..в ГД хотят рассмотреть законопроект об отмене наказания за незаконное предпринимательство..таким образом, на тебе останется тока уклонение от уплаты налогов.. :music:

..жисть - налаживаетцо..опять же, капуста подешевела.. :)))[/uquote]
Да развеж сиеиесть празднег?
Я вот щас по приезду с другого города Первого салюта хряпнул винца,под тост о том чтоб РФ освободилась (без подробностей) вот тады будет праздник :music:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268875#p4268875"]вот тады будет праздник :music:[/uquote]
твои похороны будут тоды. :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268867#p4268867"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268857#p4268857"]Слава СССР :)))[/uquote]
в каком году проходил 4 съезд вкп(б) какие главные цели были на нем озвучены?
отвечать быстро![/uquote]
А наххххуа мне оно надо?

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268876#p4268876"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268875#p4268875"]вот тады будет праздник :music:[/uquote]
твои похороны будут тоды. :music:[/uquote]
Неа,я ещё обещал дауну могилу обоссать и букет фуеф сверху в холмик засунуть,посему,мне рано,обещания таки надо выполнять :)))
Да и тсарь,как никак не вечен,это новое время надо увидеть, обязательно :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да развеж сиеиесть празднег?
..чота ты стал какой-то не такой как раньше, мусик..слегка поменялсо слог, появилсо "олбанский йазыг" - раньше за тобой такого не водилось.. :tea:

..ну ладно йа - йа почти всегда на олбанском пишу..под миня косишь, читоле..?.. :)
ручнойтигр писал(а):Я вот щас по приезду с другого города Первого салюта хряпнул винца,под тост о том чтоб РФ освободилась (без подробностей) вот тады будет праздник
..ваще, это мало кому интересно - "среда обитания мусиков"..но..ты пышы истчо.. :)

..плять - мусег - верни стару аву..ты там такой душка..я аж прям затосковал.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Чт авг 04, 2022 23:07:45, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268877#p4268877"]Да и тсарь,как никак не вечен,это новое время надо увидеть, обязательно :)))[/uquote]
вот сказочник мусик-пусик :facepalm:
может дауна ты и переживешь став дауном. :music:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268875#p4268875"]Я вот щас по приезду с другого города Первого салюта хряпнул винца,под тост о том чтоб РФ освободилась (без подробностей) вот тады будет праздник :music:[/uquote]
Ты такой же, как и бандерлоги с незалежной, тупые, ничего не знающие и не желающие узнать... Им сказали "Россия враг" и они с удовольствием в это поверили... так и ты - "не будет Путина и заживём", а что, как - тебя это не интересует...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андреев Василий

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268881#p4268881"]
ручнойтигр писал(а):Да развеж сиеиесть празднег?
..чота ты стал какой-то не такой как раньше, мусик..слегка поменялсо слог, появилсо "олбанский йазыг" - раньше за тобой такого не водилось..[/uquote]
под такидавуна косит?
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4268863#p4268863"]...но деваться то куда?[/uquote]

В 2014 году Крым... И много видео в тырнетах - что там были, подовляюще, те же "пиздюки"... Но там обошлось...

1. Выводы никто за 8-мь лет не сделал, либо сделали но не те...
2. За 8-мь лет - могли и набрать нужное\необходимое кол-во "взрослых" и обучить...

3. Зато за 8-мь лет только яхты прикупили олигархи... Zа##ись !
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»