Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
FAKIR, Зачем китайской, Спутник наш не поставляли?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4268670#p4268670"]...Меня интересует только подтверждённая тестом болезнь.[/uquote]Так когда я болел первый раз - тестов ещё небыло, второй раз - не знал, что тест сработает - а то бы в больницу точно не пошел, ну, а третий - это уже "вирус-вакцина", как его там? О, Макрон?!
Заразился, сидя дома на карантине, от сына... (у него - подтвержден тестом, я в больницу не ходил - лечение и так известно...)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4268780#p4268780"]FAKIR, Зачем китайской, Спутник наш не поставляли?[/uquote]
ему в ебипет приспичило...а спутник там не признан вроде
ему в ебипет приспичило...а спутник там не признан вроде
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Спутник в Египте признан, дело не в этом.Maykill писал(а):ему в ебипет приспичило...а спутник там не признан вроде
В моей поликлиннике мне сообщили, что боевым сотрудникам колют Китайскую вакцину, и нет временно в наличии, ждём поставку.
Меня это задело и я стал искать Китайскую.
А по месту жительства была Китайская, вот так и получилось.
Надо было уже ревакцинацию сделать, но сертификат годовой и я поленился.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4268788#p4268788"]Так когда я болел первый раз - тестов ещё небыло, второй раз - не знал, что тест сработает - а то бы в больницу точно не пошел, ну, а третий - это уже "вирус-вакцина", как его там? О, Макрон?!
Заразился, сидя дома на карантине, от сына... (у него - подтвержден тестом, я в больницу не ходил - лечение и так известно...)[/uquote]
А что за всем известное лечение?
А что за всем известное лечение?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Нет универсального лечения, так как мы все разные.Piter736 писал(а):А что за всем известное лечение?
Вот у моей жены сразу лёгкие... Поэтому и лекарства другие.
Она тяжело болеет, а я почти без лечения выздоровел за 5 дней без температуры, а кашель прошёл через 2 дня.
Было плохо только пару дней, потом легче и лече.
Бля, да как вы все ЗАЕБАЛИ уже со своим ковидом.
Да где вы его нахуй берёти? Нет никакого ковида, хуйня это все. Я все эти годы ходил открыто, без всяких намордников и прививок. В магазах охранники постоянно доябывались когда намордники носить надо было, один долбаёб аж 3 раза доебался. В помойках голыми руками роюсь, иногда с бомжами общаюсь. И что интересно, последние года 2-3 ваще отлично себя чуйствую, даже горло не болело ни разу и не кашлял, а раньше иногда бывало. Один раз на помойке с бичом поспорил - спецом пальцем по земле у баков провел и весь черный в земле облизал - и ничего, жыв пока.
Так бомжей эта хуня не берёт у них приобретённый иммунитет.В помойках голыми руками роюсь, иногда с бомжами общаюсь.
MyxoMop, И чего там интересного выкидывают? 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4269099#p4269099"]И чего там интересного выкидывают?[/uquote]
Так я же тут в находках иногда выкладываю фотки. Правда это тысячная часть от всего найденого. Так просто лень фоткать каждый раз. Можешь глянуть канал стаса аскета на трубе.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4269097#p4269097"]Так бомжей эта хуня не берёт[/uquote]
Во, хочешь быть здоровым - тоже стань бомжом
Так я же тут в находках иногда выкладываю фотки. Правда это тысячная часть от всего найденого. Так просто лень фоткать каждый раз. Можешь глянуть канал стаса аскета на трубе.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4269097#p4269097"]Так бомжей эта хуня не берёт[/uquote]
Во, хочешь быть здоровым - тоже стань бомжом
У меня был шестой отдых за границей в ковидные времена и только теперь подхватил ковид в Турции.MyxoMop писал(а):где вы его нахуй берёти?
Не люблю цифру - 6.
С другой стороны, полное пренебрежение безопасностью, расслабился, как и все отдыхающие. Раньше в лифт заходили только двое, сейчас битком набиваются. Перед рестораном никто руки не дизенфицирует, а раньше это было обязательно. Нет нигде никакой дистанции и т.д. Вот и результат.
Вот жисть, люди заразные стали..
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4269116#p4269116"]Перед рестораном никто руки не дизенфицирует Нет нигде никакой дистанции[/uquote]
Ну так и правильно. Чем больше ты дезинфектицыруешься и дистанцыруешься - тем больше и болеешь. А жрать ваще надо не в ресторанах, а на помойке.
Ну так и правильно. Чем больше ты дезинфектицыруешься и дистанцыруешься - тем больше и болеешь. А жрать ваще надо не в ресторанах, а на помойке.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4269116#p4269116"]
Не люблю цифру - 6.
С другой стороны, полное пренебрежение безопасностью, расслабился, как и все отдыхающие. Раньше в лифт заходили только двое, сейчас битком набиваются. Перед рестораном никто руки не дизенфицирует, а раньше это было обязательно. Нет нигде никакой дистанции и т.д. Вот и результат.[/uquote]
КСТАТИ -О РЕСТОРАНАХ
" Официант! вы когда несли суп- один палец в тарелке держали!!!
Мне доктор рекомендовал его после травмы в тепле держать
Так засуньте его себе в ж...пу!!!
Я так и делаю когда незанят"
а начёт помойки- есть у нас ту помойный кот иеримея- много может рассказать интересного
У меня был шестой отдых за границей в ковидные времена и только теперь подхватил ковид в Турции.MyxoMop писал(а):где вы его нахуй берёти?
Не люблю цифру - 6.
С другой стороны, полное пренебрежение безопасностью, расслабился, как и все отдыхающие. Раньше в лифт заходили только двое, сейчас битком набиваются. Перед рестораном никто руки не дизенфицирует, а раньше это было обязательно. Нет нигде никакой дистанции и т.д. Вот и результат.[/uquote]
КСТАТИ -О РЕСТОРАНАХ
" Официант! вы когда несли суп- один палец в тарелке держали!!!
Мне доктор рекомендовал его после травмы в тепле держать
Так засуньте его себе в ж...пу!!!
Я так и делаю когда незанят"
а начёт помойки- есть у нас ту помойный кот иеримея- много может рассказать интересного
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вывод, отдыхать надо в России, родня недавно с Лазаревки вернулась, здоровье в порядке.

Видео аппартаментов у частника, готовили сами.
https://disk.yandex.ru/i/ztd3bp8XjA4kiQ

Видео аппартаментов у частника, готовили сами.
https://disk.yandex.ru/i/ztd3bp8XjA4kiQ
Так я только на шестой раз заболел. А пару раз летал и с пересадками и всё было нормально.Piter736 писал(а):Вывод, отдыхать надо в России,
России очень далеко до комфорта и условий отдыха в Турции.
Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Ресторан на отдыхе, где всё включено.MyxoMop писал(а):А жрать ваще надо не в ресторанах, а на помойке.
Да я у себя дома могу отдохнуть лучше, чем в Турции! Лес - в 30 метрах, пара озёр - в паре километров от дома, три речки, в пяти, трёх и восьми километрах... Мой дом - крайний на улице, соседей минимум - ночью немного мешают только проезжающие по трассе (метрах в трехста...) большегрузы... Удобства любые можно создать самостоятельно. Солнца - хватало, жара не хуже, чем на юге... Экзотических фруктов в огороде нет - так можно в магазин зайти, зато и экзотических болезней никаких, что только "петушинную болезнь" можно подхватить - так на курорте это даже чаще случается... 
Ну кто к чему привык, я шумных забегаловок не люблю..показывали эти турецкие, всё включено..как дикари хватают! Какой же это ресторан, одно название? 
Кто тебе такую глупость сказал? К чему осуждать то, чего не знаешь? Тогда скажи, почему миллионы россиян за сезон бывают в Турции, если там всё плохо?Piter736 писал(а):.показывали эти турецкие, всё включено..как дикари хватают! Какой же это ресторан, одно название?
Даже на пляже любые перекуски, любое спиртное и практически без очереди, ну несколько человек.
Мойша в обед по телефону насвистел!Piter736 писал(а):показывали эти турецкие, всё включено
Хотя конечно стоит заметить, что качество и ассортимент турлянского и прочего алинкюзива сильно зависит от оплаты за отель. Лично я предпочитаю отсутствие такового, т.к. пожрать и выпить самостоятельно за деньги всегда вкуснее, разнообразнее и дешевле.