Что, прям так и говорят?
Или может, говорят, что айхор остановил работу датацентра из-за конфликтов в фирме, а использование обсценной лексики - это уже Ваша импровизация?
Да я и не обратил.
Дофигища сайтов полегло включая этот. Мои тоже. Из-за гнилого руководства айхора. Ведь были уже "звонки", но не хотелось с дешевого хостинга уходить, кучу времени тратить... Ну, ща придется потратить еще больше.
Скупой платит дважды, дурак - трижды.
Да мало ли какие проблемы с хостингом. Другой найдется и восстановят. В буржунете их много недорогих, если что. Я пол года держал сайт на хосте за 30 рублей в месяц. гыгыгы. и не жаловался, правда там посетителей почти небыло. Но в любом случае это лучше чем бесплатные.
BlackKilkennyCat писал(а):А у некоторых там были размещены сервера. Физические.
И куда они делись?
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3759039#p3759039"]Скупой платит дважды[/uquote]Дело скорее не в скупости, а в предвидении - как основе современных отношений.
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3759039#p3759039"]Ведь были уже "звонки"[/uquote]Дважды платит тот кто в танке
Я участвовал во многих очень сомнительных финансовых пираМММидах. Но не потерял ничего. Потому что все дело в предвидении.
Не,это уже не танк, это вариант - трижды. Причем - мой, что самое обидное.
Серваки никуда не делись. Они стоят обесточенные. И их надо вытаскивать. Иногородним вообще будет кошмар.
Ну а я всё, закончил переход к другому хостеру.
[uquote="AxelMak",url="/forum/viewtopic.php?p=4269253#p4269253"]Что то с вчерашнего дня совсем поплохело сайту. Сейчас судя по who is он не активен вообще[/uquote]
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4269338#p4269338"]Конечно же под санкции. Других причин ведь не бывает, и, когда санкций нет, все сайты работают изумительно стабильно.[/uquote]
Ну вот мой хостинги перестал обслуживать пользователей и РФ.
Сайт жив, но ни оплатить продление, ни изменить контент нельзя.
Кончится оплата и умрет...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4269479#p4269479"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4269338#p4269338"]Конечно же под санкции. Других причин ведь не бывает, и, когда санкций нет, все сайты работают изумительно стабильно.[/uquote]
Ну вот мой хостинги перестал обслуживать пользователей и РФ.
Сайт жив, но ни оплатить продление, ни изменить контент нельзя.
Кончится оплата и умрет...[/uquote]
Так, а почему это, не патриотично как то. Почему не на nic, reg находимся??? Где поддержка всего российского
[uquote="AxelMak",url="/forum/viewtopic.php?p=4269484#p4269484"]Так, а почему это, не патриотично как то. Почему не на nic, reg находимся??? Где поддержка всего российского [/uquote]
Я уже перенёс сайт на российский хостинг:)
Все ок:)
Все же интересно, чего так сильно поломали что даже в офлайн на долго ушел. Вирусню подхватил что-ли и бэкап не спас, либо переезжают на новый движ и пока криво.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4269479#p4269479"]Ну вот мой хостинги перестал обслуживать пользователей и РФ.[/uquote] ну и я потерял так несколько забугорных доменов и сайтов. Но вот отечественные у меня всё хорошо, несмотря на то, что сервер сам кое-как по справочнику настраивал, аптайм ого-го.
А про зх в вк говорят, что для них это чуть ли не норма, падать.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4269658#p4269658"]А про зх в вк говорят, что для них это чуть ли не норма, падать.[/uquote]
Не, падать и долго лежать без признаков жизни это разное. Долго что то лежит. Обычно быстрее очухивается.