О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269860#p4269860"]так сделай что нибудь!
заступись за побратима!
а ну да.... ссыкотно.
понимаю.[/uquote]
Я за многих заступался, за некоторых, задним числом, считаю сейчас, что зря...
Да и вообще, тут публика, в основном, знает, на что идет и потому в защите не нуждается...
Чистосердечно только Тигра защищаю, но только не по политическим мотивам - чисто по человеческим...
Последний раз редактировалось rl55 Вс авг 07, 2022 11:34:54, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269865#p4269865"]эта твоя василий песенка,скорее к временам нынешним подходит...[/uquote]
песня 1992 года.
начало коррупции и повального бандитизма в россии. :wink:

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269868#p4269868"]Я за многих заступался, за некоторых, задним числом, считаю сейчас, что зря...[/uquote]
ссыкуна и балабола видно из далека!
дальше разговор бесполезен.
жуй сопли дальше.
обоснования твои каким образом меня е*ет твой салолексус не требую ибо и так ясно что оснований у тебя нет одна кричалка затертая. :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269869#p4269869"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269865#p4269865"]эта твоя василий песенка,скорее к временам нынешним подходит...[/uquote]
песня 1992 года.
начало коррупции и повального бандитизма в россии. :wink:[/uquote]
ну вот именно- НАЧАЛО коррупции,стало быть дальше было ее развитие и рост,т.е воровство тех лет относительная мелочь в сравнении с сегодняшним временем :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

теперь мне rl55 очень понятно почему тебя тут на форуме записали в бандеровцы!
ты вставал на защиту всякого отребья бандеровского.
ну что ты тогда хочешь?
думаю что звание "бандеровец" исключительно подходит для твоего тела. :idea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да ссыкунок пока ты, Вася - ты же за ЧС-ом от своих обидчиков прячешься. А я всегда имел смелость модерам правду в глаза говорить, за что и банен не раз был, что ты считаешь как раз каким-то позором в здешней форумной жизни... Согласно чужому мнению, на которое ты опираешься...
Реклама
Друг Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269871#p4269871"]ну вот именно- НАЧАЛО коррупции,стало быть дальше было ее развитие и рост,т.е воровство тех лет относительная мелочь в сравнении с сегодняшним временем :tea:[/uquote]
да джа да мелочь!
обокрасть всю страну в процессе приватизации это мелочь. :music:
дурашка учи историю. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269877#p4269877"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269871#p4269871"]ну вот именно- НАЧАЛО коррупции,стало быть дальше было ее развитие и рост,т.е воровство тех лет относительная мелочь в сравнении с сегодняшним временем :tea:[/uquote]
да джа да мелочь!
обокрасть всю страну в процессе приватизации это мелочь. :music:
дурашка учи историю. :wink:[/uquote]
мы вроде о коррупции говорили а не о приватизации,к слову путин ее не отменял,просто все уже было продано и поделено
Контактная информация:
Друг Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269874#p4269874"]Да ссыкунок пока ты, Вася - ты же за ЧС-ом от своих обидчиков прячешься. А я всегда имел смелость модерам правду в глаза говорить, за что и банен не раз был, что ты считаешь как раз каким-то позором в здешней форумной жизни... Согласно чужому мнению, на которое ты опираешься...[/uquote]
правилами предусмотрено такое действие! :tea:
не нравится оппонент забей его в недоброжелатели.
зачем мне портить нервы?
смысл какой?
я не собираюсь тут нискем воевать как ты портя свои нервы и самое главное время на всякие разборки бессмысленные!
что бы потом стать таким как ты?
боже упаси избавь от лукавого! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269873#p4269873"]теперь мне rl55 очень понятно почему тебя тут на форуме записали в бандеровцы!
ты вставал на защиту всякого отребья бандеровского.
ну что ты тогда хочешь?
думаю что звание "бандеровец" исключительно подходит для твоего тела. :idea:[/uquote]
Ты же только упрекнул, что я его не защищаю... А он что, бандеровец?
Эх, Васька - типичный ты Даун!
Кстати, вчера ты спрашивал про фотки Дауна на Паяльнике - а откуда тебе известно, что именно в той теме по твоей ссылке они там должны быть?
Лично я про это не знал - мне тогда Даун на ту тему указал. И фоток я тогда там его не нашел - удалены они были на тот момент.
Тебя-то кто туда навел? Опять дауновский товарищ? :)))
Друг Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269879#p4269879"]мы вроде о коррупции говорили а не о приватизации,[/uquote]
дурашка приватизация в том виде которая была в россии это ни что иное как одна из схем коррупции! :facepalm:
к слову путин ее не отменял
этот процесс можно было еще отменить вначале но не тогда когда процесс давно закончился. :wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269868#p4269868"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269860#p4269860"]так сделай что нибудь!
заступись за побратима!
а ну да.... ссыкотно.
понимаю.[/uquote]
Я за многих заступался, за некоторых, задним числом, считаю сейчас, что зря...
Да и вообще, тут публика, в основном, знает, на что идет и потому в защите не нуждается...
Чистосердечно только Тигра защищаю, но только не по политическим мотивам - чисто по человеческим...[/uquote]

Прыгая на одной ноге и нацеливаясь другой ногой в штанину, Берлага туманно пояснил: - Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Маукил, тебя Салексус тоже поепывал классно... Трансформер еще...
Так что, не возвышайся и не строй иллюзий на этот счет... :)))
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269598#p4269598"]...и еще вопрос какое любимое дело у такидавуна?[/uquote]
...Помнится, у него был замечательный музей советских радиостанций... Интересно - сохранился ли он после переезда, или стал чисто виртуальным? :roll: :)
Друг Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269883#p4269883"]Ты же только упрекнул, что я его не защищаю... А он что, бандеровец?[/uquote]
ну я не знаю кто он по жизни но забанили его за фейки про сво.
Кстати, вчера ты спрашивал про фотки Дауна на Паяльнике - а откуда тебе известно, что именно в той теме по твоей ссылке они там должны быть?
это просто объяснить. :)
я многое собрал уже о такидавуне
знаю его электронный адрес телефон комяцкий почти знаю его один из крымских адресов....
на сайте паяльник собирая информацию поиск меня направил в тему "наши лица" видишь как все просто.
сначала я подумал что ссылки нерабочие потому что я не зарегистрирован.
я вчера зарегился только для того что бы открыть ссылки в той теме.
но это не помогло.
УБЕДИТЕЛЬНО?
кстати и товарищей в крыму у такидавуна довольно много :wink:

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4269887#p4269887"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269598#p4269598"]...и еще вопрос какое любимое дело у такидавуна?[/uquote]
...Помнится, у него был замечательный музей советских радиостанций... Интересно - сохранился ли он после переезда, или стал чисто виртуальным? :roll: :)[/uquote]
музей я знаю он в интернете виртуальный в действительности не имею информации.
но судя по последнему девайсу продолжает пополнятся:
https://militaryradio.mirbb.com/t60p50-topic

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269886#p4269886"]Маукил, тебя Салексус тоже поепывал классно... Трансформер еще...
Так что, не возвышайся и не строй иллюзий на этот счет... :)))[/uquote]
а ты значит летописец форумный. :))
а тебя как
тоже поепывал
и кто лучше?
расскажи не стесняйся я пойму. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269884#p4269884"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269879#p4269879"]мы вроде о коррупции говорили а не о приватизации,[/uquote]
дурашка приватизация в том виде которая была в россии это ни что иное как одна из схем коррупции! :facepalm:
к слову путин ее не отменял
этот процесс можно было еще отменить вначале но не тогда когда процесс давно закончился. :wink:[/uquote]
Он продолжался при ВВП.
От приватизации к слову была и польза- появление частной собственности и возможности ей распоряжаться.
К госимуществу это конечно не относится,но все под одну гренку для чего мести?
Впрочем я по прежнему как и раньше остаюсь при мнении,что рассуждать на тему кто лучше ВВП или ЕБН,смысла особого нет,разные сорта одной субстанции :)))
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4269779#p4269779"]Польша закупит южнокорейские истребители FA-50, отказавшись от советских МиГ-29
https://runews24.ru/world/27/07/2022/15 ... 96a1369eba
(истребители FA-50 -созданы на базе совместного российско итальянского проекта
Як-130, первоначально проектирование Як-130 началось в СССР)[/uquote]
Это чёж за самолёты такие? У нас самолёты Як-130 используют как "школьные парты" в лётных училищах. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %D0%9A-130 МиГ-29 это Миг-29
Ссылка, к сожалению, не открывается... На даче с инетом полный мрак.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Друг Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269892#p4269892"]Он продолжался при ВВП.[/uquote]
при путине уже не продолжался!
был некий передел...
но это совсем другая история...
приватизация жилья продолжалась может и сейчас продолжается.
но то что именно при ельцине все население россии кинули это неоспоримый факт!
и во главе сей гоп-стоп компании был твой дорогой и уважаемый ельцин!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269889#p4269889"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269883#p4269883"]Ты же только упрекнул, что я его не защищаю... А он что, бандеровец?[/uquote]
ну я не знаю кто он по жизни но забанили его за фейки про сво.[/uquote]
Ну, это же согласно чужому мнению... С таким успехом и 13-го можно забанить за дискредитацию сво, когда он про срочников говорил...
Или когда он восхищался немецкими тюрьмами, намекая, что там лучше чем в России и еще умудрился связать всё это с Освенцимом... :music:
Но с дурачка взятки гладки - банят умных людей...
Андреев Василий писал(а):ну я не знаю кто он по жизни но забанили его за фейки про сво.
Чего же ярлыками разбрасываешься - типичный дауновский прием...
Андреев Василий писал(а):я многое собрал уже о такидавуне
знаю его электронный адрес телефон комяцкий почти знаю его один из крымских адресов....
на сайте паяльник собирая информацию поиск меня направил в тему "наши лица" видишь как все просто.
сначала я подумал что ссылки нерабочие потому что я не зарегистрирован.
я вчера зарегился только для того что бы открыть ссылки в той теме.
но это не помогло.
УБЕДИТЕЛЬНО?
Не очень... Во всей этой истории просматривается явная твоя заинтересованность, не говоря уже про многочисленные совпадения...

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269881#p4269881"]я не собираюсь тут нискем воевать как ты портя свои нервы и самое главное время на всякие разборки бессмысленные!
что бы потом стать таким как ты?[/uquote]
Ты уже полная копия Дауна (если не он сам... :))) )...
Друг Кота

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4269893#p4269893"]Это чёж за самолёты такие?[/uquote]
да действительно!
что может сделать южная корея????
только что-то скопировать у нас. :)))

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269898#p4269898"]000000000000000000000[/uquote]
продолжай искать такидавуна!
и дрожи каждый день боясь его прихода! :music:

Добавлено after 7 minutes 12 seconds:
была мысль разместить у себя его аватарку...
что бы у тебя при виде ее бомбило.
потом подумал не буду забирать авторских прав!
rl55 ведь четко такидавун тебя чмырил ты даже сам признал это!
как ты там написал тогда "одно дело смотреть как он чмырит других... а когда начал меня..."
так ты значит любитель чмырения. :music:
не любишь ответки?
она по сей день преследует тебя!
вот именно это меня радует что тебя. :wink:
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269844#p4269844"]навальный присел не за политику. :tea:[/uquote]
А ты хотел чтобы все в один голос завопили что в России есть политические заключённые и их держат в застенках? Неее... политических у нас быть не может по определению.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»