[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4269904#p4269904"]политических у нас быть не может по определению.[/uquote]
ну что ж на нет и суда нет!
в ссср тоже не было политических.
и в сша их нет...
может на кубе и в северной корее есть?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269899#p4269899"]была мысль разместить у себя его аватарку...
что бы у тебя при виде ее бомбило.
потом подумал не буду забирать авторских прав! rl55 ведь четко такидавун тебя чмырил ты даже сам признал это!
как ты там написал тогда "одно дело смотреть как он чмырит других... а когда начал меня..."
так ты значит любитель чмырения.
не любишь ответки?
она по сей день преследует тебя!
вот именно это меня радует что тебя. [/uquote]
Типичная даунятина... Один в один...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269907#p4269907"]Типичная даунятина... Один в один... [/uquote]
я сейчас должен тебе что доказывать что я не такидавун?
и ты думаешь что мне это нужно?
ты ошибаешься!
никому а уж тебе тем более я доказывать ничего не буду.
я просто дождусь 2024 года и буду в засаде наблюдать как тебя топчет твой лучший друг такидавун!
это будет я так думаю забавное месиво какашек!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269860#p4269860"]Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269859#p4269859"]Да ты только и можешь чужой характеристикой....
Не согласен я с ней...[/uquote]
так сделай что нибудь!
заступись за побратима!
а ну да.... ссыкотно.
понимаю.uquote]
А от меня заступку примешь? Прочитай что было в том "криминальном" посту и посмотри вот сюда https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1 ... 0618841022 и как тебе такое? Было озвучено чиновником высокого ранга. Просто Пень сразу ссылку не показал.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4269910#p4269910"][А от меня заступку примешь?[/uquote]
ясень пень что ты сам себя защищать будешь.
клон!
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4269904#p4269904"]Спойлер[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269844#p4269844"]навальный присел не за политику. [/uquote]
А ты хотел чтобы все в один голос завопили что в России есть политические заключённые и их держат в застенках?Неее... политических у нас быть не может по определению.[/uquote]
Давайте так: вначале обсудим уголовные преступления лица, а потом будем судить-рядить про политику...
Начали: у Навальнера уголовные деяния, подлежащие суду, были? Были, выше крыши... ну, присел парниша, что не так-то...
Можно сказать: так на других уголовки больше, чем на Навальном (козЫрный приём Муси)... Вполне возможно, кто ж спорит... но это пока неважно, мы про Навальнера... Теперь про политику...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269849#p4269849"]зачат ты был в пьяном бреду.[/uquote]
О пьянстве Ельцина ходят легенды.
Но мало кто знает, Ельцин не мог пить водку вообще.
От 50 грамм у него сносило крышу, от 100 грамм мог попасть в больничку.
Ему подавали специально разбавленные вина и полусухие шампанское.
Если приглядеться то на всех фото он не с водкой а свином.
Но этого хватало что бы Беня в умат сливался под стол.
Достаточно вспомнить как немцы не зная преподнесли ему рюмаху шнапса,
охрана прозевала и Боря начал дирижировать оркестром.
По словам тех, что Беню знал ещё давно, он в молодости бухал
в дрова. Это как раз и были последствия его пьянства в молодости.
Читал как уже будучи "президентом" России Беня на глазах у кого-то
из чиновников зарядил в глаз супруге, за препирательство, оказывается
у них это было обычное дело.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269886#p4269886"]Маукил, тебя Салексус тоже поепывал классно... Трансформер еще...
Так что, не возвышайся и не строй иллюзий на этот счет... [/uquote]
опять влажные мрии???
да ты имбецил(С)
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4269918#p4269918"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4269904#p4269904"]Спойлер[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269844#p4269844"]навальный присел не за политику. [/uquote]
А ты хотел чтобы все в один голос завопили что в России есть политические заключённые и их держат в застенках?Неее... политических у нас быть не может по определению.[/uquote]
Давайте так: вначале обсудим уголовные преступления лица, а потом будем судить-рядить про политику...
Начали: у Навальнера уголовные деяния, подлежащие суду, были? Были, выше крыши... ну, присел парниша, что не так-то...
Можно сказать: так на других уголовки больше, чем на Навальном (козЫрный приём Муси)... Вполне возможно, кто ж спорит... но это пока неважно, мы про Навальнера... Теперь про политику...[/uquote]
вспомнилось....
попугай и петух в одной камере
" тебя за что?
политические анекдоты повторял
а я тоже ПОЛИТИЧЕСКИЙ!!!
я ПИОНЭРА В ...ОПУ КЛЮНУЛ!"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4269929#p4269929"]вспомнилось....
попугай и петух в одной камере
" тебя за что?
политические анекдоты повторял
а я тоже ПОЛИТИЧЕСКИЙ!!!
я ПИОНЭРА В ...ОПУ КЛЮНУЛ!"[/uquote]
Ну, а чем это не имбецильность?
Сидишь тут целыми днями и как попугай с умным видом побрехеньки разные с тырнета пересказываешь...
Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
А Ясного Пня я действительно не понял за что...
Почитал последний пост его - ничего особого там не увидел...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269946#p4269946"]А Ясного Пня я действительно не понял за что...
Почитал последний пост его - ничего особого там не увидел... [/uquote]
а почему не увидел?
ясно дело почему!
посты против россии ты воспринимаешь как должное ибо ты за одно с врагами россии.
потом удивляешься почему тебя бандеровцем называют и такидавун чмырил обидчивый ты наш.
...Жаль, я не сохранил ссылки - на КМ было объяснение по поводу новых статей УК, касающихся СВО и отношения к ней... Смысл в том, что даже простое выражение вслух мнения против СВО - уже преступление. За агитацию же наказание ещё строже. Поэтому, чисто теоретически, согласно правил форума, я должен банить навечно любого, сомневающегося в правильности действий Российской армии на Украине...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4269994#p4269994"]Урааааа!!! Вовчика выпустили. Пора програмниками заняться.[/uquote]
Ща обратно в баню отправлю, если будет своими трехпрограммниками срать где попало...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4269989#p4269989"]Васька, ты имбецил... [/uquote]
а ты! ты! ты какашка такидавуна вот кто ты!
освобождать будут - в ручном режиме, что ли?
вспомни как тебя еще недавно за срач и провокаторство освобождали так и их будут
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4269993#p4269993"]Поэтому, чисто теоретически, согласно правил форума, я должен банить навечно любого, сомневающегося в правильности действий Российской армии на Украине... [/uquote]
а можно провокационный вопрос?
что вы думаете про сво?
вы поддерживаете или нейтралитет держите?