[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270106#p4270106"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270097#p4270097"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270093#p4270093"]ТИГРА
неосмотрительно...теперь родня твоей персонажи вправе подать на тебя в суд и выиграть процесс
1- вторжение в личную жизнь
2- публикация порочащего материала в СМИ
ЗЫ
у нас на выезде с города ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД одна и та-же беременная тётка деньги собирает[/uquote]
Ну пущщай подают... Есть ли там родня? Смогут ли по этой фотке идентифицировать соответствие реальному человеку?
А главное,с чего ты взял что они захотят подать в суд,аинеиподдержать меня?
К слову,что в этом порочащего

[/uquote]
ты тупой или дуркуешь?
или оба варианта?
допустим у неё есть внук....он усматривает в размещении фото порочащее её...подаёт на тебя в суд Выясняет через суд твои личные даныые- и ты попадаешь на бабки...[/uquote]
Ты читать умеешь?
Родни может не быть.
Предположим есть- какова вероятность что они это фото увидят?
Какие шансы доказать что на фото из родственник если там не видно лица?
С чего взял что они не выразят наоборот поддержки,ведь ты не знаешь их отношения к этой стране
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270109#p4270109"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270105#p4270105"]не ну а как относится к стране которая в каждом движении ищет повод влепить срок?

[/uquote]
почему же ты не в рядах сидельцев?[/uquote]
Потому что не использую прямых формулировок в своих фразах.
Встречный вопрос,почему местная компашка постоянно пророчит мне срок?
Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4270107#p4270107"]Ещё раз для тех, кто свой аттестат не может найти:
У нас тут, где точно, не знаю, две сестры живут, косят под придурошных, по очереди ездят в город , выпрашивают милостыню. Дом, как мне рассказали, у них, что называется, полная чаша, и сам дом добротный.
А истории они жалостливые рассказывают, и им подают.
Я сейчас в город езжу на 6-часовом автобусе, а они - на 7-часовом, к открытию магазинов и прочих контор, так что их не встречаю.[/uquote]
И что?
Это по твоему означает,что все побирающиеся такие же?