О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270087#p4270087"]Ждём гневных припадков от сфс-а о том что в ЕС и США полно бомжей :))) этож пистец как все меняет :tea:[/uquote]
а ты представь что при ссср тоже такое было!
я помню по электричке ходили баянисты с баночкой для подаяния!
жду твои гневные осуждения с воплями о том что в сша бездомные на решетках вентиляции метрополитена замерзали. :tea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ТИГРА
неосмотрительно...теперь родня твоей персонажи вправе подать на тебя в суд и выиграть процесс
1- вторжение в личную жизнь
2- публикация порочащего материала в СМИ
ЗЫ
у нас на выезде с города ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД одна и та-же беременная тётка деньги собирает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270086#p4270086"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270084#p4270084"]?[/uquote]
вот статья для тебя!
читай!
прочтешь будешь знать за что посадят. :sleep:
http://ruspravda.info/Sazhayut-li-v-Ros ... 33475.html
Це ж яка така фраза?
пупусик а не скажу! :P[/uquote]
А и неиговори- ведь мне похъ :)))
Будем надеяться,что это мрачное время в российской истории продлится не долго и страна вернётся к свободным временам :tea:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Maykill писал(а):1- вторжение в личную жизнь
вот ты и приплыл полосатая муся-пуся наконец! :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вернётся к свободным временам
КАК КОГДА?
как в твои любимые 90-е
первым на помочах повесишься-же
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270093#p4270093"]ТИГРА
неосмотрительно...теперь родня твоей персонажи вправе подать на тебя в суд и выиграть процесс
ЗЫ
у нас на выезде с города ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД одна и та-же беременная тётка деньги собирает[/uquote]
Ну пущщай подают... Есть ли там родня? Смогут ли по этой фотке идентифицировать соответствие реальному человеку?
А главное,с чего ты взял что они захотят подать в суд,аинеиподдержать меня?
К слову,что в этом порочащего :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270087#p4270087"]...сфоткал (в очередной раз) вот чего:
СпойлерИзображение
Тарелка стоит для подаяний,и к слову пока я подходил,заметил как кто-то подал...[/uquote]
:facepalm: Опять "нищенка"? Такого роскошества можно в любой точке мира наснимать.
Тот, в магазине смертельно больному брату уже собрал или ещё собирает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270094#p4270094"]Будем надеяться,что это мрачное время в российской истории продлится не долго и страна вернётся к свободным временам :tea:[/uquote]
ты не прочитал статью что я тебе дал... :facepalm:
теперь тебя точно посодють :idea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270095#p4270095"]вот ты и приплыл полосатая муся-пуся наконец! :music:[/uquote]
Не торопЫсЯ,читай ответ маукиллу,и плюсом- какова вероятность что родные этой бабуси,если они есть,увидят фото? К тому же,видео/фотосъемка в общественных местах в эрэф разрешена
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270097#p4270097"]А главное,с чего ты взял что они захотят подать в суд,аинеиподдержать меня?[/uquote]
а зачем тебя поддерживать если можно с тебя бабок струхнуть :music:
в эрэф разрешена
будешь в суде доказывать мне не нужно. :twisted:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270099#p4270099"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270094#p4270094"]Будем надеяться,что это мрачное время в российской истории продлится не долго и страна вернётся к свободным временам :tea:[/uquote]
ты не прочитал статью что я тебе дал... :facepalm:
теперь тебя точно посодють :idea:[/uquote]
С чего ты взял что не читал? Будь что будет :tea:
Потом сфс тут вещает о ненависти к России,не ну а как относится к стране которая в каждом движении ищет повод влепить срок? :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270097#p4270097"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270093#p4270093"]ТИГРА
ЗЫ
у нас на выезде с города ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД одна и та-же беременная тётка деньги собирает[/uquote]
Ну пущщай подают... Есть ли там родня? Смогут ли по этой фотке идентифицировать соответствие реальному человеку?
К слову,что в этом порочащего :dont_know:[/uquote]

ты тупой или дуркуешь?
или оба варианта?
допустим у неё есть внук....он усматривает в размещении фото порочащее её...подаёт на тебя в суд Выясняет через суд твои личные даныые- и ты попадаешь на бабки...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270087#p4270087"]Между тем по пути в магазин,в стране с боХатым населением,вертящей на фую голодающею Европу,(благо лето,ато бы ещё и мерзнущею) да и вообще но порядки превосходящей эти ваши загнивающие запады,сфоткал (в очередной раз) вот чего:
СпойлерИзображение
Тарелка стоит для подаяний,и к слову пока я подходил,заметил как кто-то подал...
Ждём гневных припадков от сфс-а о том что в ЕС и США полно бомжей :))) этож пистец как все меняет :tea:[/uquote]
Ещё раз для тех, кто свой аттестат не может найти:

У нас тут, где точно, не знаю, две сестры живут, косят под придурошных, по очереди ездят в город , выпрашивают милостыню. Дом, как мне рассказали, у них, что называется, полная чаша, и сам дом добротный.
А истории они жалостливые рассказывают, и им подают.

Я сейчас в город езжу на 6-часовом автобусе, а они - на 7-часовом, к открытию магазинов и прочих контор, так что их не встречаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270105#p4270105"]не ну а как относится к стране которая в каждом движении ищет повод влепить срок? :facepalm:[/uquote]
почему же ты не в рядах сидельцев?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4270098#p4270098"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270087#p4270087"]...сфоткал (в очередной раз) вот чего:
СпойлерИзображение
Тарелка стоит для подаяний,и к слову пока я подходил,заметил как кто-то подал...[/uquote]
:facepalm: Опять "нищенка"? Такого роскошества можно в любой точке мира наснимать.
Тот, в магазине смертельно больному брату уже собрал или ещё собирает?[/uquote]
Разве брату? (Я просто не помню кому он там собирал). Хз,давно его не видно,может место сменил,может собирать не кому,я уж забыл про него. А может руководство того ТЦ скурвилось и решило что это портит их репутацию. Не знаю.
Емть такое ещё наблюдение,таких было много в 90х,в начале нулевых,потом они вроде пропали (почти не встречались) а сейчас снова стали видны (в последнее время)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

он мало двигается :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270106#p4270106"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270097#p4270097"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270093#p4270093"]ТИГРА
ЗЫ

ты тупой или дуркуешь?
или оба варианта?
допустим у неё есть внук....он усматривает в размещении фото порочащее её...подаёт на тебя в суд Выясняет через суд твои личные даныые- и ты попадаешь на бабки...[/uquote]
Ты читать умеешь?
Родни может не быть.
Предположим есть- какова вероятность что они это фото увидят?
Какие шансы доказать что на фото из родственник если там не видно лица?
С чего взял что они не выразят наоборот поддержки,ведь ты не знаешь их отношения к этой стране

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270109#p4270109"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270105#p4270105"]не ну а как относится к стране которая в каждом движении ищет повод влепить срок? :facepalm:[/uquote]
почему же ты не в рядах сидельцев?[/uquote]
Потому что не использую прямых формулировок в своих фразах.
Встречный вопрос,почему местная компашка постоянно пророчит мне срок?

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4270107#p4270107"]Ещё раз для тех, кто свой аттестат не может найти:

У нас тут, где точно, не знаю, две сестры живут, косят под придурошных, по очереди ездят в город , выпрашивают милостыню. Дом, как мне рассказали, у них, что называется, полная чаша, и сам дом добротный.
А истории они жалостливые рассказывают, и им подают.

Я сейчас в город езжу на 6-часовом автобусе, а они - на 7-часовом, к открытию магазинов и прочих контор, так что их не встречаю.[/uquote]
И что?
Это по твоему означает,что все побирающиеся такие же?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270116#p4270116"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270106#p4270106"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270097#p4270097"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4270093#p4270093"]ТИГРА
ЗЫ

ты тупой или дуркуешь?
или оба варианта?
допустим у неё есть внук....он усматривает в размещении фото порочащее её...подаёт на тебя в суд Выясняет через суд твои личные даныые- и ты попадаешь на бабки...[/uquote]
Ты читать умеешь?
Родни может не быть.
Предположим есть- какова вероятность что они это фото увидят?
Какие шансы доказать что на фото из родственник если там не видно лица?
С чего взял что они не выразят наоборот поддержки,ведь ты не знаешь их отношения к этой стране[/uquote]

всё-ж ты дурак :dont_know:

с кого проще слупить денег с тебя или с государства?
а если на фото лица не видно- может ты тигрицу обрядил и в позу посадил?
тогда это статья за компроментацию :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270116#p4270116"]Родни может не быть.[/uquote]
а если найду? :)))
С чего взял что они не выразят наоборот поддержки,ведь ты не знаешь их отношения к этой стране
при чем тут страна когда есть жирный хрюшка в твоем лице а у их где то завалялся насос что бы качнуть с тебя баблосов. :music:

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
Встречный вопрос,почему местная компашка постоянно пророчит мне срок?
вероятно хочет тебе(я) засадить или присадить или насадить... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

местная компашка постоянно пророчит мне срок?(С)
завидуем!!!! дожил до тридцатника а ума вдвое меньше....Это талантище!!!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»