О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270177#p4270177"]А ты антироссийски не двигайся. И не влепят.
А то сначала притащат антироссийскую пропаганду, часто ещё и с гомофемопедофильским уклоном, а потом мажется....
В сша ты бы за свои базары уже давно зону топтал. Это у нас мягко все.
Почитай о реалиях европейского правосудия, например. Там вообще, чтобы у тебя все отобрали не надо доказательств...[/uquote]
Антироссийски наверное никто не двигается.
Просто антирежимность,приравнивается к антироссийскости
А то сначала притащат антироссийскую пропаганду, часто ещё и с гомофемопедофильским уклоном, а потом мажется....
В сша ты бы за свои базары уже давно зону топтал. Это у нас мягко все.
Почитай о реалиях европейского правосудия, например. Там вообще, чтобы у тебя все отобрали не надо доказательств...[/uquote]
Антироссийски наверное никто не двигается.
Просто антирежимность,приравнивается к антироссийскости
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270183#p4270183"]Да обломайся,твои мечты это лишь мечты,по факту я могу не выключать свет и все электроприборы,а так же воду,хоть 24/7,есть что захочу,но при этом оставаться свободным.
Так что мне норм на своем месте
Я не раз говорил,но до тебя не доходило: я не шарюсь по помойка,я в своей зоне комфорта. На русском: больше денег,это есть быть гуд,но шевелится ради них- нахрен не надо,поэтому я и не завидую белкам в колесах,вахтёрам,и прочим[/uquote]
Ну не включай свет и отопление
Был бы ты в зоне комфорта, не скулил бы тут 24/7 о своей несчастной жизни в России и н врал бы про сладкую жизнь в ивропах.
Я вот в зоне комфорта. Живу в России, работаю инженером, получаю больше среднего британца или голландцы. Жена красавица, дети любимые...
Потому всяких навальнят и протесиутов свидомых за свою Россию порву.
Скот должен бы или в стойле или по частям в морозилке или на обеденном столе.
Так что мне норм на своем месте
Я не раз говорил,но до тебя не доходило: я не шарюсь по помойка,я в своей зоне комфорта. На русском: больше денег,это есть быть гуд,но шевелится ради них- нахрен не надо,поэтому я и не завидую белкам в колесах,вахтёрам,и прочим[/uquote]
Ну не включай свет и отопление
Был бы ты в зоне комфорта, не скулил бы тут 24/7 о своей несчастной жизни в России и н врал бы про сладкую жизнь в ивропах.
Я вот в зоне комфорта. Живу в России, работаю инженером, получаю больше среднего британца или голландцы. Жена красавица, дети любимые...
Скот должен бы или в стойле или по частям в морозилке или на обеденном столе.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4270178#p4270178"]
..хотя, в оша жить получше - простору больше..
[/uquote]
Тока валят наши к ним,а не ихние к нам
..не тока в оша - в германии, к примеру, тоже а самое..SfS писал(а):В сша ты бы за свои базары уже давно зону топтал. Это у нас мягко все.
..хотя, в оша жить получше - простору больше..
Тока валят наши к ним,а не ихние к нам
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270136#p4270136"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270122#p4270122"]вероятно хочет тебе(я) засадить или присадить или насадить...[/uquote]
Пидерсионная стало быть компашка?[/uquote]
какой же ты озабоченный!
что я такого написал что ты весь потом покрылся?
ну тотят тебя засадить что тут такого имеют право!
речь идет исключительно о тебе при чем тут россия?
какой же ты озабоченный!
И мы плавно подошли к тому,что Россия страна нищих
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270185#p4270185"]Антироссийски наверное никто не двигается.
Просто антирежимность,приравнивается к антироссийскости[/uquote]
Раз ты против всенародно избранной власти, то ты враг народа.
Логично?
Логично?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270181#p4270181"].
Ну и в нормальной семье оба родителя работают. Меньше 100тыр на семью в России мало у кого доход.
Интересно, тигрице с таким питанием центнера полтора уже весит?
[/uquote]
Не,не весит,около 60 кг
Ты хотел сказать что в России мало у кого доход соответствует средней официальной зэпэ? Верю
в нищей стране,не считая столиц на которые работает вся эрэфь,для многих 30-ка за счастье,увы.
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4270184#p4270184"]..а надувальщикам колес - завидуешь..?..
[/uquote]
Неа,фуй на них три раза,пущщай надуваютъ
Ну и в нормальной семье оба родителя работают. Меньше 100тыр на семью в России мало у кого доход.
Интересно, тигрице с таким питанием центнера полтора уже весит?
Не,не весит,около 60 кг
Ты хотел сказать что в России мало у кого доход соответствует средней официальной зэпэ? Верю
Добавлено after 37 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4270184#p4270184"]..а надувальщикам колес - завидуешь..?..
Неа,фуй на них три раза,пущщай надуваютъ
..а ты в курсе, когда в оши перестали давать визы россиянам..?ручнойтигр писал(а):Тока валят наши к ним,а не ихние к нам
..хахлов там докуя..наверно потому, что хахляндия сама по себе - днище..
..а сам-то що робыш..?..ручнойтигр писал(а):Неа,фуй на них три раза,пущщай надуваютъ
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270186#p4270186"]Ну не включай свет и отопление 
Скот должен бы или в стойле или по частям в морозилке или на обеденном столе.[/uquote]
Я его скорее редко выключаю,ибо пофиг
Ещё раз: при чем тут твои дети с красавицами? Для меня комфорт это возможный минимум действий,ответственности... т.е 50000 мне комфортнее чем 300000 если за них нужно шевелится,думать,решать какие то вопросы,быть готовым отвечать на телефон круглыми сутками итд.... Ну так иди,автомат в руки и пестуй,рви,но нет,ты на диване
Скот должен бы или в стойле или по частям в морозилке или на обеденном столе.[/uquote]
Я его скорее редко выключаю,ибо пофиг
Ещё раз: при чем тут твои дети с красавицами? Для меня комфорт это возможный минимум действий,ответственности... т.е 50000 мне комфортнее чем 300000 если за них нужно шевелится,думать,решать какие то вопросы,быть готовым отвечать на телефон круглыми сутками итд.... Ну так иди,автомат в руки и пестуй,рви,но нет,ты на диване
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270193#p4270193"]Неа,фуй на них три раза,пущщай надуваютъ[/uquote]
а такидавуну завидуешь?
одной недвижухи у его в крыму я смотрю целый арсенал!
пенсия солидная!
наворовал наверное в газпрме и жирует на твоих тигриных мослах!
а такидавуну завидуешь?
пенсия солидная!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270189#p4270189"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270136#p4270136"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270122#p4270122"]вероятно хочет тебе(я) засадить или присадить или насадить...[/uquote]
какой же ты озабоченный!
[/uquote]
Ну если я в России с доходом выше среднего нищий,так все средние и околосредние тоже нищие
ну то пох вобщем то.
Ну так то имеют,пущщай этим правом хоть подавятся- сверху с прибором
какой же ты озабоченный!
И мы плавно подошли к тому,что Россия страна нищих
Ну если я в России с доходом выше среднего нищий,так все средние и околосредние тоже нищие
Ну так то имеют,пущщай этим правом хоть подавятся- сверху с прибором
давайте Александра Владимировича пригласим на один день на брифинг Тигр и рл55 .не будут против
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270199#p4270199"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270193#p4270193"]Неа,фуй на них три раза,пущщай надуваютъ[/uquote]
а такидавуну завидуешь?
пенсия солидная!
[/uquote]
Не,пофиг. Тем кто удачно проскочил 90е,и ныне таких такидаунов за пояс засовывает,им разве что можно позавидовать
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270190#p4270190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270185#p4270185"]Антироссийски наверное никто не двигается.
Логично?
[/uquote]
Нет,не лоХиШно,чтобы так рассуждать,нужно доверять источникам распространяющим таки данные,т.е официалам
а такидавуну завидуешь?
пенсия солидная!
Не,пофиг. Тем кто удачно проскочил 90е,и ныне таких такидаунов за пояс засовывает,им разве что можно позавидовать
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270190#p4270190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270185#p4270185"]Антироссийски наверное никто не двигается.
Логично?
Нет,не лоХиШно,чтобы так рассуждать,нужно доверять источникам распространяющим таки данные,т.е официалам
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270200#p4270200"]Ну если я в России с доходом выше среднего нищий,так все средние и околосредние тоже нищие[/uquote]
ну ты же не хочешь за 300000:
прямо за пояс?
аргументируй.
шевелится,думать,решать какие то вопросы,быть готовым отвечать на телефон круглыми сутками итд....
да?и ныне таких такидаунов за пояс засовывает
прямо за пояс?
аргументируй.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4270196#p4270196"]
..да и возвращается потом процентов 80%..
[/uquote]
Типа,тебя образных,80%?
Вам там хвостики прищемляют?
..а ты в курсе, когда в оши перестали давать визы россиянам..?ручнойтигр писал(а):Тока валят наши к ним,а не ихние к нам
..а сам-то що робыш..?..ручнойтигр писал(а):Неа,фуй на них три раза,пущщай надуваютъ
Типа,тебя образных,80%?
Вам там хвостики прищемляют?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270207#p4270207"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270200#p4270200"]Ну если я в России с доходом выше среднего нищий,так все средние и околосредние тоже нищие[/uquote]
прямо за пояс?
аргументируй.
[/uquote]
Нет,не хочу- ибо не раз построено: белки в колесах,не всем по нраву.
Ну я лично знаком с людьми с доходом 2+ млн,только на арендах- они именно в 90х начали обзаводится тем,что сейчас им приносит доход- ну им позавидовать,ещё ладно,всякой институточной ынжынэрии то с какого?
шевелится,думать,решать какие то вопросы,быть готовым отвечать на телефон круглыми сутками итд....
да?и ныне таких такидаунов за пояс засовывает
прямо за пояс?
аргументируй.
Нет,не хочу- ибо не раз построено: белки в колесах,не всем по нраву.
Ну я лично знаком с людьми с доходом 2+ млн,только на арендах- они именно в 90х начали обзаводится тем,что сейчас им приносит доход- ну им позавидовать,ещё ладно,всякой институточной ынжынэрии то с какого?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс авг 07, 2022 20:55:06, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4270052#p4270052"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4270049#p4270049"]Дружеские подъёбки оскорблением не являются...
Вот если бы он действительно обиделся...
[/uquote]
У 13-го дружеские подъебки? По-моему, там клиника просто!
[/uquote]
Наверно бухает часто.
У 13-го дружеские подъебки? По-моему, там клиника просто!
Наверно бухает часто.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270211#p4270211"]Ну я лично знаком с людьми с доходом 2+ млн,только на арендах- они именно в 90х начали обзаводится тем,что сейчас им приносит доход- ну им позавидовать,ещё ладно,всякой инститочной ынжынэрии тотс какого?
[/uquote]
а представь придут твои любимые коммунисты и все отберут.
ты же этого хочешь я читал!
а представь придут твои любимые коммунисты и все отберут.
ты же этого хочешь я читал!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4270209#p4270209"]Тигыр а м про Александра Владимировича ,что скажете[/uquote]
А что про него сказать можно? Мутный тип
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270216#p4270216"]а представь придут твои любимые коммунисты и все отберут.
ты же этого хочешь я читал![/uquote]
И что? Мне их не жалко
весь вопрос что я лично от этого потеряю... Не многое 
А что про него сказать можно? Мутный тип
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270216#p4270216"]а представь придут твои любимые коммунисты и все отберут.
ты же этого хочешь я читал![/uquote]
И что? Мне их не жалко