О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Твоя статья никому нахер не нужна - тут другие обсуждения затребованы... :)))

Вон сейчас Дикая вернется - продемонстрирует во всей красе...
Последний раз редактировалось rl55 Вс авг 07, 2022 23:31:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4270285#p4270285"]Твоя статья никому нахер не нужна - тут другие обсуждения затребованы... :)))[/uquote]
ну не нужна и не нужна...
мне не холодно не жарко. :sleep:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4270229#p4270229"]... Еремей отдыхает. Чёт его не видно... не иначе как в кутузке.[/uquote]

Скорее всего побежал на порцией кошерных сливок до Киеву.
Таланты нуждаются в вливаниях.
Изображение
Собутыльник Кота

rl55 ты видел как я салолексуса в теме про украину сделал?
оцени! :)))
прям затоптал его затоптал!
такидавуну и не снилось такое!

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
Вон сейчас Дикая вернется - продемонстрирует во всей красе...
что писюн тебе покажет? :o
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это ты про фотку с баранами?
Так и я твою материнку с кварцем, когда ты часы ремонтировал, в яндекс картинках нашел... :music:
Промолчал только тогда... :)))
Реклама
Собутыльник Кота

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4270291#p4270291"]Промолчал только тогда... :)))[/uquote]
так лень было фоткать свою она была в корпусе. :sleep:

Добавлено after 6 minutes 54 seconds:
Изображение
а вот своих баранов он не покажет ибо у его их нет!
разве что свиньи может быть

Добавлено after 10 minutes 31 second:
уже два года под столом лежит...
что то щелкнуло и он замолк.
СпойлерИзображение
Добавлено after 7 minutes 15 seconds:
кстати а часики я разобрал в смысле корпус жду ингредиенты что бы покрыть золотом!
золотые часы электроника-1 видел?
говорят они есть... но если нет то теперь будут! :P
у меня! :P :P :P
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270193#p4270193"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270181#p4270181"].

Ну и в нормальной семье оба родителя работают. Меньше 100тыр на семью в России мало у кого доход.

Интересно, тигрице с таким питанием центнера полтора уже весит? :)[/uquote]
Не,не весит,около 60 кг :tea:
Ты хотел сказать что в России мало у кого доход соответствует средней официальной зэпэ? Верю :))) в нищей стране,не считая столиц на которые работает вся эрэфь,для многих 30-ка за счастье,увы.[/uquote]

Нищих в РФ нет. Это не США и не Британия. Так что ты опять соврал.
Официальная средняя ЗП около 50 тыр. То есть на двоих - около 100тыр. Если есть дети, то плюс льготы и пособия - то есть больше 100тыр на семью.
Так что всё соответствует))

Около 60 кг прожирая по 2000 в день на двоих? Хм.. Ну если только в ресторанах питаться... Но не в 5ках. Кто-то опять врёт... Думаю, что тигра... Как обычно.

Добавлено after 7 minutes 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270187#p4270187"]Тока валят наши к ним,а не ихние к нам :)))[/uquote]

Ваши - может валят. А из России в дальнее зарубежье не валят уж давно. Очнись, ты серишь. Наоборот, уже назад едут.

Ну сам посуди, какой нормальный человек поедет, скажем, в нищую Голландию, где зарплата среднего гражданина всего 2200 Евро на руки после вычета налогов? Даже в Томске, Новосибе и П.Камчатском такой зарплатой не удивишь никого, хотя, по местным меркам и выше среднего. Это безо всяких ППС. Просто по курсу.

А если учесть, что "там" ты только за аренду холупы около 1000 отдашь, то смысл ехать? Чтобы осталась чуть выше средней по России 1200 Евро ? Ну так при их ценах на проезд, жратву и прочее - одни убытки...

Но там ещё и в концлагерь загнать могут. Или в тюрьму. Просто "потому что русский".

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270197#p4270197"]Я его скорее редко выключаю,ибо пофиг :)))[/uquote]

Ну а жил бы в своей любимой "иуропе" - экономил бы и было бы не пофиг. Потому как выбор - пожрать или погреться. И для твоего уровня - низа общества - там эти проблемы очень актуальны.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270197#p4270197"]Ещё раз: при чем тут твои дети с красавицами? Для меня комфорт это возможный минимум действий,ответственности... т.е 50000 мне комфортнее чем 300000 если за них нужно шевелится,думать,решать какие то вопросы,быть готовым отвечать на телефон круглыми сутками итд.... Ну так иди,автомат в руки и пестуй,рви,но нет,ты на диване :tea:[/uquote]

Ну то есть ты безответственный селюк-инфантил. Хорошо, что у тебя детей нет. После утилизации тебя не надо будет тебя оплакивать.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Агенты влияния действуют на всех уровнях. На антироссийскую пропаганду тратятся сотни миллионов долларов, создаются всяческие фонды и их филиалы, опосредованно или напрямую пропагандирующие русофобию и демонизирующие Россию, восхваляющие так называемые "западные ценности".
Спецслужбы ДНР обнаружили штаб отделения центра психологических операций: https://ria.ru/20220807/lnr-1807906047.html
А такие дурачки, как Тихра, оболваненные антироссийской пропагандой, распространяют тут русофобские идеи, прикрываясь наивностью и балабольством о "свободе высказывать своё мнение". Допускаю, что они даже не задумывались, в какой среде, по чьей указке и под чьим влиянием их "личное мнение" сформировалось.
Другие, боясь прямо высказаться, образуют тут группы клакёров, аплодирующих Тихре, превозносящих тихриный "ум" и стараются "захлопать" тех, кто говорит о России правду.
А Табаки или ДуНьКа, во всех их клоновых воплощениях, просто саму тему уводят в срач.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270200#p4270200"]Ну если я в России с доходом выше среднего нищий,так все средние и околосредние тоже нищие :))) ну то пох вобщем то.
Ну так то имеют,пущщай этим правом хоть подавятся- сверху с прибором :tea:[/uquote]

Хренли ты за всех то базаришь? Ты - нищий в любой стране. Это удел таких как ты. Но при чём тут средний россиянин? Средний россиянин очень состоятельный человек по меркам иуропы.

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270203#p4270203"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270199#p4270199"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270193#p4270193"]
Нет,не лоХиШно,чтобы так рассуждать,нужно доверять источникам распространяющим таки данные,т.е официалам[/uquote]

А у тебя есть другие источники данных? "Я видел, знакомый знакомого сказал" - это НЕ источники данных. Потому логично.
Ты хочешь уничтожить Россию. Ибо все твои слова и дела направлены на это. Ты вредишь где можешь - в жизни, в инете...

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270211#p4270211"]Ну я лично знаком с людьми с доходом 2+ млн,только на арендах- они именно в 90х начали обзаводится тем,что сейчас им приносит доход- ну им позавидовать,ещё ладно,всякой институточной ынжынэрии то с какого? :dont_know:[/uquote]

Завидовать? А не ты ли тут предлагал "богатых раскулачить и пенсионерам раздать"?:) То есть ты не против, если у этих людей просто отберут их собственность?:) Ну а потом и твою шиномонтажку отобрать и продать. Всё во благо пенсионеров! Как ты хотел:)

У тебя типично хохяцко-селюковское мирвоззрение недочеловека-нищеброда: "моё не трожь, а у других отбирать можно, вон у них всего сколько!" :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270327#p4270327"]Хренли ты за всех то базаришь? Ты - нищий в любой стране. Это удел таких как ты. Но при чём тут средний россиянин? Средний россиянин очень состоятельный человек по меркам иуропы.[/uquote]
Т.е я при доходе равном или выше средней за в России,нищий,а мой к примеру сосед с таким же доходом,очень состоятельный человек? И как это только рождается в твоей голове
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270219#p4270219"]И что? Мне их не жалко :tea: весь вопрос что я лично от этого потеряю... Не многое :tea:[/uquote]

Когда придут отбирать твою шиномонтажку за неуплату налогов и ещё повесят штраф пару миллионов за "незаконное предпринимательство" - тогда и послушаем, многое или нет)) Визжать, небось, будешь как и все хохляди?:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270327#p4270327"]Завидовать? А не ты ли тут предлагал "богатых раскулачить и пенсионерам раздать"?:) То есть ты не против, если у этих людей просто отберут их собственность?:) Ну а потом и твою шиномонтажку отобрать и продать. Всё во благо пенсионеров! Как ты хотел:)

У тебя типично хохяцко-селюковское мирвоззрение недочеловека-нищеброда: "моё не трожь, а у других отбирать можно, вон у них всего сколько!" :)))[/uquote]
Вобше похизах,хоть их на органы распродадут :))) и монтажки это тоже касается
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270330#p4270330"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270327#p4270327"]Хренли ты за всех то базаришь? Ты - нищий в любой стране. Это удел таких как ты. Но при чём тут средний россиянин? Средний россиянин очень состоятельный человек по меркам иуропы.[/uquote]
Т.е я при доходе равном или выше средней за в России,нищий,а мой к примеру сосед с таким же доходом,очень состоятельный человек? И как это только рождается в твоей голове[/uquote] Это в твою пустую голову можно напихать, чего угодно.
Твой сосед не жалобит на весь интернет, а ты только этим и занимаешься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270332#p4270332"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270219#p4270219"]И что? Мне их не жалко :tea: весь вопрос что я лично от этого потеряю... Не многое :tea:[/uquote]

Когда придут отбирать твою шиномонтажку за неуплату налогов и ещё повесят штраф пару миллионов за "незаконное предпринимательство" - тогда и послушаем, многое или нет)) Визжать, небось, будешь как и все хохляди?:)[/uquote]
Ну как придут,если придут,тогда и посмотрим что да как...
Приведи ссылку,по какой статье штраф,откуда ты взял пару млн? И по какой статье отбирать будут?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Утро начинается с срачкирассвета. :))) Доброе утро Страна. :beer:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4270335#p4270335"]Твой сосед не жалобит на весь интернет.[/uquote]
А что плохого в этом? Допустим кто-то жил с 15000 и считал что это норма (такой идиот конечно врятле может найтись),вот прочитает он кого нибудь,и возможно мнение свое поменяет,на одного идиота станет меньше :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270330#p4270330"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270327#p4270327"]Хренли ты за всех то базаришь? Ты - нищий в любой стране. Это удел таких как ты. Но при чём тут средний россиянин? Средний россиянин очень состоятельный человек по меркам иуропы.[/uquote]
Т.е я при доходе равном или выше средней за в России,нищий,а мой к примеру сосед с таким же доходом,очень состоятельный человек? И как это только рождается в твоей голове[/uquote]

Был бы ты не нищий не скулил бы тут)) Ты нищий духом враг народа)
Это просто факт.

А уж твоё враньё про "нормальные страны" вообще смешно читать)

Добавлено after 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270334#p4270334"]Вобше похизах,хоть их на органы распродадут :))) и монтажки это тоже касается[/uquote]

А тебя распродадут или тигрицу?) Тоже похизах?)

Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270336#p4270336"]Ну как придут,если придут,тогда и посмотрим что да как...
Приведи ссылку,по какой статье штраф,откуда ты взял пару млн? И по какой статье отбирать будут?[/uquote]

Был бы тихра. Статья найдётся. Всё в лучших традициях европы)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4270335#p4270335"]Это в твою пустую голову можно напихать, чего угодно.[/uquote]
В твою уже написали,в точности содержимое телевизора,который ты не смотришь
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270339#p4270339"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4270335#p4270335"]Твой сосед не жалобит на весь интернет.[/uquote]
А что плохого в этом? Допустим кто-то жил с 15000 и считал что это норма (такой идиот конечно врятле может найтись),вот прочитает он кого нибудь,и возможно мнение свое поменяет,на одного идиота станет меньше :)))[/uquote]

Ну если человек перестанет быть идиотом, он исчезнет из окружения тихры...

Хотя, если в РФ человек не может заработать больше 15000руб, то он явно гдето на дне.. Идиот, одним словом)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»