Всё про алкоголь.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Всё про алкоголь.
Что сказать?...
Уже 2 месяца не было ни дня, когда я не выпил бы хотя бы 0,83 л пива)))
Уже 2 месяца не было ни дня, когда я не выпил бы хотя бы 0,83 л пива)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама

Стипендию получили.

Сельская Нирвана.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Хорошие времена были. Пиво на лавочке в парке пить можно было, курить в тамбуре и не прятаться. 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4270910#p4270910"]Хорошие времена были. Пиво на лавочке в парке пить можно было, курить в тамбуре и не прятаться.
[/uquote]
И не говори, не мешали культурно отдыхать строителю коммунизма. Бывало и пьяных у дороги не подбирали, проспался и дальше пошёл..
И не говори, не мешали культурно отдыхать строителю коммунизма. Бывало и пьяных у дороги не подбирали, проспался и дальше пошёл..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Я живу около речки, где молодёжь на лавочках постоянно распивает пиво и никто их не гоняет.ИВАНЫЧ956 писал(а):Хорошие времена были. Пиво на лавочке в парке пить можно было, курить в тамбуре и не прятаться.
А вот курить в тамбуре запретили и правильно, нечего травить народ.
И вообще курящих стало гораздо меньше.
В моду входит здоровый образ жизни.
- Реклама
И это правильно. Повышаем численность населения и пользуемся презервативами.В моду входит здоровый образ жизни.
Ну это как в фильме.. собак на газоне не выгуливать, нарушение прав человека. В тамбуре некурящие не находились..Кстати в Лондоне курили везде, даже в ресторанах и поездах.
Фильмы старые посмотришь, они форточку откроют и курят в купе, у нас же все окна по команде свыше были гвоздями заколочены..открывались только в туалете и у проводницы. Летом жара невыносимая..
Фильмы старые посмотришь, они форточку откроют и курят в купе, у нас же все окна по команде свыше были гвоздями заколочены..открывались только в туалете и у проводницы. Летом жара невыносимая..
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4270647#p4270647"]Что сказать?...
Уже 2 месяца не было ни дня, когда я не выпил бы хотя бы 0,83 л пива)))[/uquote]
А мне, как только началась пандемия CОVID-19, мадам каждый день по вечерам наливает 30г. водки... когда в выходные дома и на даче то и в обед. Остальную дозу, на даче и в отдельные дни, я добавляю сам.
Раньше чтобы заставить мадам купить бутылку водки, надо было кого-то большого в лесу убить, а теперь сама следит за наличием оной... да ещё и разные настойки пытается делать. Сама употребляет вместе со мной, ну кроме моей добавочной порции.
За сё это время употребили не меньше 15ти ящиков водки. Ещё и сама выбирает какая хорошая, а какая не очень.
Но когда-то было и так

Уже 2 месяца не было ни дня, когда я не выпил бы хотя бы 0,83 л пива)))[/uquote]
А мне, как только началась пандемия CОVID-19, мадам каждый день по вечерам наливает 30г. водки... когда в выходные дома и на даче то и в обед. Остальную дозу, на даче и в отдельные дни, я добавляю сам.
Но когда-то было и так
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Так и спиться можно! 
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4270953#p4270953"]Так и спиться можно!
[/uquote]
В 68 это не страшно.
В 68 это не страшно.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
[quote="Piter736"]Так и спиться можно!
[/quote
От такой дозы не сопьёшься.
Так делал мой отец, который прошёл войну и прожил - 90 лет, так делаю и я.
Перед ужином всеегда гр 50 коньяка или фужер сухого вина.
Слава Богу, уже прожил - 75 лет и даже хожу в тренажёрный зал.
От такой дозы не сопьёшься.
Так делал мой отец, который прошёл войну и прожил - 90 лет, так делаю и я.
Перед ужином всеегда гр 50 коньяка или фужер сухого вина.
Слава Богу, уже прожил - 75 лет и даже хожу в тренажёрный зал.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
иногда работа располагает...

Типа работа на удаленке
Типа работа на удаленке
- Вложения
-
- 1354638946883.jpg
- (96.22 КБ) 225 скачиваний
Последний раз редактировалось oleg63m Вт авг 09, 2022 12:57:19, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4270951#p4270951"]каждый день по вечерам наливает 30г. водки...[/uquote]

Насчёт дозы.
У нас в Политехе на сей счёт стройная теория была. Мой приятель говорил: "Вот ты такой большой, а принял дозу - свалился. А микроба - она же маахонькая, много ли ей надо, чтоб загнуться" .Сверху потрёт,
Внутрь нальёт.
Больной - не больной,
А видно, что хмельной.
Насчёт дозы.
Чешская антиалкогольная пословицаМалыми дозами алкоголь полезен. В любых количествах.
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4270977#p4270977"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4270951#p4270951"]каждый день по вечерам наливает 30г. водки...[/uquote]

Насчёт дозы.
Так я и говорю... это началось с началом пандемии как профилактическое средство.
А кстати, я со вчерашнего дня в отпуске, но сегодня нужно было заехать на работу. У нас опять ввели каждый день мерить температуру с записью в журнал и при походе к начальству в контору одевать маску и опять же температуру измеряет автомат. К чему бы это?
У нас в Политехе на сей счёт стройная теория была. Мой приятель говорил: "Вот ты такой большой, а принял дозу - свалился. А микроба - она же маахонькая, много ли ей надо, чтоб загнуться" .Сверху потрёт,
Внутрь нальёт.
Больной - не больной,
А видно, что хмельной.
Насчёт дозы.
Чешская антиалкогольная пословица[/uquote]Малыми дозами алкоголь полезен. В любых количествах.
Так я и говорю... это началось с началом пандемии как профилактическое средство.
А кстати, я со вчерашнего дня в отпуске, но сегодня нужно было заехать на работу. У нас опять ввели каждый день мерить температуру с записью в журнал и при походе к начальству в контору одевать маску и опять же температуру измеряет автомат. К чему бы это?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4270964#p4270964"]Так делал мой отец, который прошёл войну и прожил - 90 лет, так делаю и я.[/uquote]
Я после инсульта включил режим опохуизма. на все реагирую спокойно. стараюсь не нервничать. и, знаете, даже простудою болеть меньше стал. давно надо было включить, еще до инсульта. А-то изза охраны труда перенервничал, испугался, что сократят (а сократили тогда аж 700 человек, используя как повод так-же и несдачу экзаменов, а инструкции тогда меняли через 2 недели, хер успеешь заучить, - и считай 7 лет жизни потерял.
но способность пропускать раз в неделю по 50-100 грамм все-же не потерял. и это, кстати помогает очищать организм.
Я после инсульта включил режим опохуизма. на все реагирую спокойно. стараюсь не нервничать. и, знаете, даже простудою болеть меньше стал. давно надо было включить, еще до инсульта. А-то изза охраны труда перенервничал, испугался, что сократят (а сократили тогда аж 700 человек, используя как повод так-же и несдачу экзаменов, а инструкции тогда меняли через 2 недели, хер успеешь заучить, - и считай 7 лет жизни потерял.
но способность пропускать раз в неделю по 50-100 грамм все-же не потерял. и это, кстати помогает очищать организм.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
В конце августа, а особенно в сентябре, резко увеличится количество заболевших ковидом.ТРУТЕНЬ писал(а):А кстати, я со вчерашнего дня в отпуске, но сегодня нужно было заехать на работу. У нас опять ввели каждый день мерить температуру с записью в журнал и при походе к начальству в контору одевать маску и опять же температуру измеряет автомат. К чему бы это?
Вернутся в города студенты, пенсионеры с дач, туристы из других мест и т.д. Вот я вернулся с Турции с ковидом и наши знакомые тоже.
С другой стороны народ перестал соблюдать правила защиты, по себе сужу.
Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
Это самое правильное решение, но сложно так жить, всегда какие то проблеммы.oleg63m писал(а):Я после инсульта включил режим опохуизма. на все реагирую спокойно.
Я бросил модераторство, так спокойнее стал, одна польза для здоровья.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4271087#p4271087"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4270964#p4270964"]Так делал мой отец, который прошёл войну и прожил - 90 лет, так делаю и я.[/uquote]
но способность пропускать раз в неделю по 50-100 грамм все-же не потерял. и это, кстати помогает очищать организм.[/uquote]
" Все болезни-от нервов! и только несколько(неприличных)-от любви"
Вроде Шварц
но способность пропускать раз в неделю по 50-100 грамм все-же не потерял. и это, кстати помогает очищать организм.[/uquote]
" Все болезни-от нервов! и только несколько(неприличных)-от любви"
Вроде Шварц
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тоже так думаю - если каждый день подбухивать то здоровье увеличивается и уровень культуры. Правда, появляется желание всех постричь под свою гребенку - но это фигня, зато какие ракеты... 
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Сразу 2 статьи УК: самогоноварение и нарушение ОП посредством матового слова. Я не ханжа, но мне здаецца, што занадта.