О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270880#p4270880"]РФ тоже не моя на данный момент.[/uquote]
конечно не твоя и твоей не была!
ты же ждешь заокеанского сапога что бы шершавить. :music:
вот ты и признался кто ты! :facepalm:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Под каким бы ником не вещал на радиокоте Солдатов - takedown1, Андреев Василий и прочие... риторику, манеры, способы провокаций и разведения срачей не скроешь... Ну а чем ещё вахтёру заняться на вахтах :dont_know:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270884#p4270884"]кредитов у меня нет,не голодаю,нахрена мне ещё работать? :dont_know:[/uquote]
а чего тогда скулишь целыми днями что плохо жить тебе?
о людях печешься?
а она им нужна твоя бесполезная забота? :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270878#p4270878"]Да хоть холодильник к примеру сдох- без него в городе не вариант,а купить его сразу,могут не все,далеко не все.
Вот такие дела,в богатой и благополучной[/uquote]
А вот в СССР :))) холодильник к примеру сдох- без него в городе не вариант,а купить его сразу,могут не все,далеко не все
идёшь в магазин и записываешься в очередь и ждёшь несколько лет, иногда надо приходить перезаписываться, а то из очереди выкинут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4270886#p4270886"]Под каким бы ником не вещал на радиокоте Солдатов - takedown1, Андреев Василий и прочие... риторику, манеры, способы провокаций и разведения срачей не скроешь... Ну а чем ещё вахтёру заняться на вахтах :dont_know:[/uquote]
сходи просрись ты серешь :facepalm:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270831#p4270831"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4270807#p4270807"]А ты бы вначале провёл расследование, посадил всех, а потом уже стад бы строить аттракционы и мочить девушек?
Такая "последовательность" тебе более понятна? :)))[/uquote]
А зачем сейчас проводить какие либо проверки? Какая из цель,не допускать повторения подобных случаев,выявив не безопасные аттракционы?
Ну так тогда пожалуй мне более понятна последовательность в которой проверки проводят периодический,предупреждая подобные случаи[/uquote] Не надо усугублять, ты и так глупостей наговорил.
Человек покупает аттракцион, получает на него сертификат, а дальше владелец аттракциона берёт на себя ответственность за техническое состояние и за безопасность клиентов. И это не только в России, как ты съязвил, а во всём мире. Никто не собирает по 100500 технических комиссий ежедневно, чтоб каждый аттракцион по утрам перед запуском проверять.
Точно так же за тех. состояние автомобиля отвечает его владелец.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4270888#p4270888"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270878#p4270878"]Да хоть холодильник к примеру сдох- без него в городе не вариант,а купить его сразу,могут не все,далеко не все.
Вот такие дела,в богатой и благополучной[/uquote]
А вот в СССР :))) холодильник к примеру сдох...[/uquote]
Ну это только если у Хариуса :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270885#p4270885"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270880#p4270880"]РФ тоже не моя на данный момент.[/uquote]
вот ты и признался кто ты! :facepalm:[/uquote]
А для чего ты это выделил? Я вроде это не прятал :sleep:
Ну логически- что у меня в ней есть? Ни-ху-йа. Что можно от нее получить? Ответ аналогичен.
Ей можно только бесконечно что либо отдавать.
К примеру заплатить налоги,а потом узнать что что если что не то скажешь про сэ-вэ-о,за которую платишь,то заплатишь ещё штраф :)))
С богатств страны что? Все тоже, ни-ху-йа.
Ну а раз так,получается у меня нет РФ, на данный момент :tea:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.vazhno.ru/a/110890/20220808 ... /ab-clean/

Российская военная база появится в самом центре Европы
Последний раз редактировалось FAKIR Вт авг 09, 2022 10:51:58, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4270890#p4270890"]Человек покупает аттракцион, получает на него сертификат, а дальше владелец аттракциона берёт на себя ответственность за техническое состояние и за безопасность клиентов. И это не только в России, как ты съязвил, а во всём мире. Никто не собирает по 100500 технических комиссий ежедневно, чтоб каждый аттракцион по утрам перед запуском проверять.
Точно так же за тех. состояние автомобиля отвечает его владелец.[/uquote]
Ну и смысл каких либо проверок,внеочередных,после каких либо происшествий?
У нас же так во всем,после зимней вишни проверяли ТЦ,теперь вот аттракционы...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4270849#p4270849"]Так он давно на передовой, с дивана. Жена с Казахстана только успевает патроны подносить :)))[/uquote]

А вот и второй пособник нациков - мухуня со жмеринки подтянулся. Видать у тихры дела плохи)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270887#p4270887"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270884#p4270884"]кредитов у меня нет,не голодаю,нахрена мне ещё работать? :dont_know:[/uquote]
о людях печешься?
а она им нужна твоя бесполезная забота? :tea:[/uquote]
Встречный вопрос,для чего целыми днями скулить о каких то там успехах,прорывах,самолучшести и прочей срепонине? От этого кому то лучше станет,вроде нет,всё остаётся так же как и было :sleep:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270892#p4270892"]С богатств страны что? Все тоже, ни-ху-йа.
Ну а раз так,получается у меня нет РФ, на данный момент :tea:[/uquote]
а что ты получал с богатств страны в твои любимые 90 годы? :tea:
К примеру заплатить налоги,а потом узнать что что если что не то скажешь про сэ-вэ-о,за которую платишь,то заплатишь ещё штраф
а ты представ что в твоих любимых штатах и европах за такие вещи еще и сажают!
начни к примеру писать там о голоде в великую депрессию.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270850#p4270850"]Только враг народа российского,ряженый патриот сфс,никак не запомнит,что при наличном рассчете электронного чека быть не может.
При этом цена на бумагу намного выросла,те кто с ней непосредственно работает,говорят о ее нехватке и экономии,но у сфс-а нос по ветру,во снах ему видится голодающие со всех сторон,и лишь в РФ рай... Нищий правда в основном,но такой райский :)))
Правда,это не пропаганда,это факт[/uquote]

Наличный рассчёт это в жмеринках. В РФ уже мало кто пользуется. Даже вот я дрова привозил на дачу и то перевод по телефону подавай им. Очнись.
Ну а бабки на базаре за семки и раньше никаких чеков не давали.
Да и тигра на монтажке чеков не даёт. Но с других требует)

"Те кто с ней работает" это кто? В инетиках написали?)

Не, это пропаганда тихриная. Вот в Финляндии с бумагой проблемы начались - это факт.

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4270853#p4270853"]Даёшь продавщице карточку Пятерочки или Спара например, а платишь наличными. Чек приходит на почту которую ты зарегистрировал на карточке магазина.[/uquote]

И это тоже. Но 99% бумажных чеков сразу улетает в корзину у кассы. Так что разрешение не печатать чеки разумно. Его уже годами просили.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270892#p4270892"]
Спойлер[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270885#p4270885"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270880#p4270880"]РФ тоже не моя на данный момент.[/uquote]
вот ты и признался кто ты! :facepalm:[/uquote]
А для чего ты это выделил? Я вроде это не прятал :sleep:
Ну логически- что у меня в ней есть? Ни-ху-йа. Что можно от нее получить? Ответ аналогичен.
Ей можно только бесконечно что либо отдавать.
К примеру заплатить налоги,а потом узнать что что если что не то скажешь про сэ-вэ-о,за которую платишь,то заплатишь ещё штраф :)))
С богатств страны что? Все тоже, ни-ху-йа.
Ну а раз так,получается у меня нет РФ, на данный момент :tea:[/uquote]
:))) "На данный момент" - конгениально!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андреев Василий

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270895#p4270895"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4270849#p4270849"]Так он давно на передовой, с дивана. Жена с Казахстана только успевает патроны подносить :)))[/uquote]

А вот и второй пособник нациков - мухуня со жмеринки подтянулся. Видать у тихры дела плохи)[/uquote]
ничего необычного в этом нет!
он же больной такидавуонизмом. :)))
видно зачетно такидавун ему по попке надавал что по сей день зудит. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270896#p4270896"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270887#p4270887"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270884#p4270884"]кредитов у меня нет,не голодаю,нахрена мне ещё работать? :dont_know:[/uquote]
о людях печешься?
а она им нужна твоя бесполезная забота? :tea:[/uquote]
Встречный вопрос,для чего целыми днями скулить о каких то там успехах,прорывах,самолучшести и прочей срепонине? От этого кому то лучше станет,вроде нет,всё остаётся так же как и было :sleep:[/uquote] Ога. А в СССР мы ежедневно смотрели и слушали о достижениях, а не обсуждали цвет трусов Киркорова.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270858#p4270858"]При наличии,этой самой карты. Нахрен мне этот гемор? Когда вспоминаю,практически всегда говорю чтобы печатали- пусть на себе экономят. К тому же эти магазины любят пробивать лишнее а так же по ценам дороже того что на ценнике,чек нужен чтобы сразу же проверить что в нем[/uquote]

А ты то много чеков дал, работая на крышах и на шинодувке?:) Хохлизм из тигры так и прёт))

Про "любят пробивать лишнее" это ты врёшь, однако) Ну вот просто врёшь. Не, случаи бывают, что пробьют лишнее, равно как и не пробьют что-то вообще. Но это очень редко.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270894#p4270894"]Ну и смысл каких либо проверок,внеочередных,после каких либо происшествий?
У нас же так во всем,после зимней вишни проверяли ТЦ,теперь вот аттракционы...[/uquote] Ты ещё не понял, что чем больше автомобилей на дорогах, тем больше вероятность аварий?
Купишь бы мясорубку, засунешь туда палец, потом будешь год скулить, что при Путине в России не следят за мясорубками.
Андреев Василий

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270904#p4270904"]Не, случаи бывают, что пробьют лишнее, равно как и не пробьют что-то вообще. Но это очень редко.[/uquote]
мусику-пусику-пупсику каждый день пробивают дно. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»