Ну а раз так,получается у меня нет РФ, на данный момент
а что ты получал с богатств страны в твои любимые 90 годы?
а ты представ что в твоих любимых штатах и европах за такие вещи еще и сажают!К примеру заплатить налоги,а потом узнать что что если что не то скажешь про сэ-вэ-о,за которую платишь,то заплатишь ещё штраф
начни к примеру писать там о голоде в великую депрессию.[/uquote]
Я не живу в штатах,а потому за что их задают не имеет значения.
Ну что за детский сад "а вон у него была бла бла"
Я в силу возраста,в 90е не мог что-то получать.
Но мои родственники,к примеру,годные заработки. Дешёвые (в отношении к тогдашним заработкам) продукты годного вроде качества,дешёвый бензин,прочие товары,услуги.
На прямую богатства страны конечно и тогда шли мимо,но тогда хоть возможности зарабатывать и развиваться были. Опять же,свобода,тогда именно что угодно можно было говорить,публично в том числе. Не спали в уши всякой никому не нужной хренью,политической. Не душили так налогами,штрафами,прочими поборами.
Короче лучше было. Щас,какая то унылая нескончаемая,безнадёжная серость
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4270905#p4270905"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270894#p4270894"]Ну и смысл каких либо проверок,внеочередных,после каких либо происшествий?
У нас же так во всем,после зимней вишни проверяли ТЦ,теперь вот аттракционы...[/uquote] Ты ещё не понял, что чем больше автомобилей на дорогах, тем больше вероятность аварий?
Купишь бы мясорубку, засунешь туда палец, потом будешь год скулить, что при Путине в России не следят за мясорубками.[/uquote]
Это ты не понимаешь о чем пишешь. Для чего проверки после происшествий,ты в состоянии ответить?