Токовое зеркало и усилитель напряжения в унч.
- radiogybitel
- Открыл глаза
Re: Токовое зеркало и усилитель напряжения в унч.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4271111#p4271111"]...Что интересно, аналогичная тема на rt20 закончилась баном...
[/uquote]Почему вы так решили-по синей надписи,так это остатки от блокировки.А причина всему увы тролли
Поднятая здесь тема не имеет к банам никакого отношения.
- Реклама
Попробовать что-ли? Ответ на 1 вопрос- Хоровиц-Хилл т.1, стр. 124, со слов "если же нужен...", численный результат-Rдин ~140 Мом при 10мкА.Обещанная вишенка на торте: Rвх последующего каскада (без повторителя) ~ 10 кОм. В параллель это составит... скоко? Нахрена городить токовое зеркало - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... t-nee.html
- radiogybitel
- Открыл глаза
0,5 -1-2 кОм не так важно - падение напряжения несколько десятых вольта - это главное. В формуле для расчёта Rдин полтора десятка параметров мне в лом ковыряться, я взял готовый расчёт для 10мкА, источник другой, не ХХ. Конечно можно загнать формулу в эксель и посмотреть зависимость, но пусть это делают интересанты. Подсказка - добавка Rэ увеличивает Rдин в ~5 раз.
- radiogybitel
- Открыл глаза
10 мка в дифкаскаде-а оно хоть будет работать с таким током.Класика жанра что угодно только не то о чем спрашивают.

- Реклама
Фубля, 3 класс. Ток умножь на 100, получишь 1мА, R подели на 100, получишь полтора мегома. Хватит, прощай.
- radiogybitel
- Открыл глаза
Давай прощай. удачи
А я пойду загонять в ексель полтора десятка параметров для расчета резисторов а потом еще надо просчитать генерацию шумового тока в 29пА/Гц при токе 1мА и чтобы пренеберечь этим шумом еще подобрать резисторы так чтобы падения напряжения на эмиттерных резисторах было не более 10 Фт, то есть 260мВ.