О нашей жизни в России.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4271187#p4271187"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4270956#p4270956"]Ну, тут вы не правы не у каждого товара есть штрихкод- например, овощи и фрукты "в развес"- там вполне можно пробить товар по другой цене.
:[/uquote]
Овощи и фрукты покупатель взвешивает сам. Весы ему печатают бумажку со штрих кодом, ценой, суммой, весом и наименованием товара. У нас так в сетях.[/uquote]У нас так в ашане, а в пятёрочке и в верном, которые рядом с домом- взвешивают сами кассиры- у них весы прямо в составе кассового узла входят
:[/uquote]
Овощи и фрукты покупатель взвешивает сам. Весы ему печатают бумажку со штрих кодом, ценой, суммой, весом и наименованием товара. У нас так в сетях.[/uquote]У нас так в ашане, а в пятёрочке и в верном, которые рядом с домом- взвешивают сами кассиры- у них весы прямо в составе кассового узла входят
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4271075#p4271075"]Так нельзя делать, % каждый год падает. Свежий пример Китай.[/uquote]
В Китае десятки лет действовала политика ограничения рождаемости...
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4271163#p4271163"]Ну мне она такая и нах не нужна,о чем и сказал,на данный момент у меня нету РФ
При чем вообще тут запад,к чему ты его сюда опять приплел
Ты прав,в России есть макарошки,а к ним тушека рублей за 40,ну или сосиски,по 180,Доширак,ну и всякий разный мусор
)[/uquote]
Мамку свою тоже так? "старая, больная.. Не хочу такую мамку, на помойку её! Подать молодую и здоровую мамку!"
Ты действуешь строго в рамках антироссийской западной политики.
Про макарошки не знаю. Обедал курицей с ананасами и фрткасе.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4271193#p4271193"]жопа наступит- если данные утекут( а так уже бывало)
Ушлые ребята сделают маску твоей морды и предъявят камере в банкомате
к примеру[/uquote]
Они уже все утекли:)
В банкомате только карточка:)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4271163#p4271163"]Ну мне она такая и нах не нужна,о чем и сказал,на данный момент у меня нету РФ
Ты прав,в России есть макарошки,а к ним тушека рублей за 40,ну или сосиски,по 180,Доширак,ну и всякий разный мусор
Мамку свою тоже так? "старая, больная.. Не хочу такую мамку, на помойку её! Подать молодую и здоровую мамку!"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4271193#p4271193"]жопа наступит- если данные утекут( а так уже бывало)
к примеру[/uquote]
В банкомате только карточка:)
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
Число пострадавших при взрывах на военном аэродроме в Крыму достигло шести
https://www.kommersant.ru/doc/5503156
обычное раздолбайство!
повытаскивают из хранилищ боекомплект поставят на готовность к использованию...
вылет отменят или перевооружат а те припасы под открытым небом...
такое во время учений часто было даже готовое к применению на склад назад отгружали.
https://www.kommersant.ru/doc/5503156
обычное раздолбайство!
повытаскивают из хранилищ боекомплект поставят на готовность к использованию...
вылет отменят или перевооружат а те припасы под открытым небом...
такое во время учений часто было даже готовое к применению на склад назад отгружали.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4271202#p4271202"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4271075#p4271075"]Так нельзя делать, % каждый год падает. Свежий пример Китай.[/uquote]
)[/uquote]
к примеру[/uquote]
В банкомате только карточка:)[/uquote]
там пунктик " подключить биометрию"- это зачем?
к примеру[/uquote]
В банкомате только карточка:)[/uquote]
там пунктик " подключить биометрию"- это зачем?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Посмотрите с другой стороны.там пунктик " подключить биометрию"- это зачем?
В любом случае при операциях с деньгами должны быть несколько степеней защиты транзакции. Сверка рожи клиента или его голоса с оригиналом – это и есть дополнительная степень защиты.
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4271202#p4271202"]Обедал курицей с ананасами и фрткасе.[/uquote]
Эт чо за хуня?
Жареная крыса?
Эт чо за хуня?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4271202#p4271202"]Мамку свою тоже так? "старая, больная.. Не хочу такую мамку, на помойку её! Подать молодую и здоровую мамку!" 
Про макарошки не знаю. Обедал курицей с ананасами и фрткасе.[/uquote]
Ну а ты попробуй,ради интереса,месяц поживи тыров на 15-20,из них кроме еды заплати за все остальное,и посмотришь на свой рацион...
Глупое сравнение.
Мать можно сравнить с родиной,но не со страной и государством.
И одного материнства тоже мало,родить может и кошка,но будет ли любима биологическая мать,если она к примеру своего ребенка бросила,или последняя пьянь,у которой он голодный,оборванный,с побоями?
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4271185#p4271185"]в России есть макарошки,а к ним тушека рублей за 40,ну или сосиски,по 180,Доширак....(С)
КАПУСТУ ЗАБЫЛ!!!! СКОТИНЯКА[/uquote]
Точно,вот же раздолбай! Нынче по 23 в пятеке и по 18 в победе,как говорится,кушайте,не подавитесь не обляпайтесь
Добавлено after 13 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271167#p4271167"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4271163#p4271163"]Ну мне она такая и нах не нужна,о чем и сказал,на данный момент у меня нету РФ
[/uquote] А в 90-е были "ножки Буша", бульонные кубики, бутадиеновая жвачка, растворимые порошки для напитков, палёное бухло, чипсы, чупа-чупсы - всё то, что тебе "годно".[/uquote]
А тебе паленое бухло насильно заливали? Будто оно сейчас,качественно. То что качественно не каждому доступно. Кубики никуда вроде не девались.
Кто-то заставлял тебя пить порошки? Покупай соки,с ними в 90 х проблем не было.
Чипсы? Загляни в любой магазин,их там больше,чем тогда.
А что не так с этими ножками? Мысо как мясо,совершенно обычное. Чем то что сегодня в пятерках с магнитами,лучше... При цене 300+,качество неизвестно.
А ещё в 90х столько силовиков и чинуш не было,телек не нес 24/7 всякую скабейно кисельную хрень,государство так не обирало людей на каждом шагу налогами,штрафами,пошлинами
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4271037#p4271037"]Типа как с ковидом. Можете не прививаться, дело добровольное, но если что...
https://pic.rutubelist.ru/video/b2/85/b ... 18eeb5.jpg
(Китай)[/uquote]
Можете не прививаться,но можете подвинуться с работы,можете куда нибудь без куриного кода не попасть
Про макарошки не знаю. Обедал курицей с ананасами и фрткасе.[/uquote]
Ну а ты попробуй,ради интереса,месяц поживи тыров на 15-20,из них кроме еды заплати за все остальное,и посмотришь на свой рацион...
Глупое сравнение.
Мать можно сравнить с родиной,но не со страной и государством.
И одного материнства тоже мало,родить может и кошка,но будет ли любима биологическая мать,если она к примеру своего ребенка бросила,или последняя пьянь,у которой он голодный,оборванный,с побоями?
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4271185#p4271185"]в России есть макарошки,а к ним тушека рублей за 40,ну или сосиски,по 180,Доширак....(С)
КАПУСТУ ЗАБЫЛ!!!! СКОТИНЯКА[/uquote]
Точно,вот же раздолбай! Нынче по 23 в пятеке и по 18 в победе,как говорится,кушайте,не подавитесь не обляпайтесь
Добавлено after 13 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271167#p4271167"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4271163#p4271163"]Ну мне она такая и нах не нужна,о чем и сказал,на данный момент у меня нету РФ
А тебе паленое бухло насильно заливали? Будто оно сейчас,качественно. То что качественно не каждому доступно. Кубики никуда вроде не девались.
А что не так с этими ножками? Мысо как мясо,совершенно обычное. Чем то что сегодня в пятерках с магнитами,лучше... При цене 300+,качество неизвестно.
А ещё в 90х столько силовиков и чинуш не было,телек не нес 24/7 всякую скабейно кисельную хрень,государство так не обирало людей на каждом шагу налогами,штрафами,пошлинами
Добавлено after 6 minutes 34 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4271037#p4271037"]Типа как с ковидом. Можете не прививаться, дело добровольное, но если что...
https://pic.rutubelist.ru/video/b2/85/b ... 18eeb5.jpg
(Китай)[/uquote]
Можете не прививаться,но можете подвинуться с работы,можете куда нибудь без куриного кода не попасть
Бывшая главная телеведущая СТС -прошмандовка слившаяся по полной
Татьяна Лазарева: Буду помогать украинской армии, а не российской
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43415 ... irtesen.ru
Татьяна Лазарева: Буду помогать украинской армии, а не российской
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43415 ... irtesen.ru
Все россияне должны быть наказаны после победы Запада, а Украине все будут помогать, и она будет процветать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
тьфубля 
Я помню её по СТС, как ведущая была очень приличная, не скучная.
В каких то сериалах снималась. И тут на тебе. Ещё мы все должны за
чью-ту вину перед чем то отвечать.
Какая то еврейская тема- перед ними все должны каяться, просто так,
потому что они евреи.
С душком она оказалась...
За то все эти события нужно благодарить, они как кислотный проявитель весь
этот паразитический сионистский грибок проявили, всех "героев" демократии
в РФ.
Анекдот дня:
Германия не получила ни одного отчета от попавших под санкции россиян
https://www.rbc.ru/politics/09/08/2022/ ... s754123302
Германия застыла в ожидании когда граждане РФ перед ней начнут отсчитываться и что странно- не дождалась.
Позвонили бы в нашу налоговую- эти граждане и в РФ забили на местные налоговые законы.
Что меня поразило больше всего- в Германии "обязали" передать отчёты о имуществе и доходах
даже тех рАсеян, которые не резиденты ЕС или ФРГ и не имеют бизнеса и счетов на западе, но попали под санкции запада.
Просто так, внесли кого-то в санкционные списки- и давай, отчитывайся перед ними, их законы так требуют.
Причём в санкционных списках даже главный оленевод армии РФ- Шойгу.
За несоблюдение этого требования предусмотрено наказание: от штрафов до тюремного заключения сроком до одного года.
А это уже нонсенс- ФРГ пытается распространить своё право на другие страны?
Lufthansa не будет использовать воздушное пространство России до 2023 года
ФРГ социально отказывается летать над РФ ещё год. При том, что РФ им бессрочно запретила это делать.
В каких то сериалах снималась. И тут на тебе. Ещё мы все должны за
чью-ту вину перед чем то отвечать.
Какая то еврейская тема- перед ними все должны каяться, просто так,
потому что они евреи.
С душком она оказалась...
За то все эти события нужно благодарить, они как кислотный проявитель весь
этот паразитический сионистский грибок проявили, всех "героев" демократии
в РФ.
Анекдот дня:
Германия не получила ни одного отчета от попавших под санкции россиян
https://www.rbc.ru/politics/09/08/2022/ ... s754123302
Германия застыла в ожидании когда граждане РФ перед ней начнут отсчитываться и что странно- не дождалась.
Позвонили бы в нашу налоговую- эти граждане и в РФ забили на местные налоговые законы.
Что меня поразило больше всего- в Германии "обязали" передать отчёты о имуществе и доходах
даже тех рАсеян, которые не резиденты ЕС или ФРГ и не имеют бизнеса и счетов на западе, но попали под санкции запада.
Просто так, внесли кого-то в санкционные списки- и давай, отчитывайся перед ними, их законы так требуют.
Причём в санкционных списках даже главный оленевод армии РФ- Шойгу.
За несоблюдение этого требования предусмотрено наказание: от штрафов до тюремного заключения сроком до одного года.
А это уже нонсенс- ФРГ пытается распространить своё право на другие страны?
Lufthansa не будет использовать воздушное пространство России до 2023 года
ФРГ социально отказывается летать над РФ ещё год. При том, что РФ им бессрочно запретила это делать.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4271250#p4271250"]А тебе паленое бухло насильно заливали? Будто оно сейчас,качественно. То что качественно не каждому доступно. Кубики никуда вроде не девались.
А ещё в 90х столько силовиков и чинуш не было,телек не нес 24/7 всякую скабейно кисельную хрень,государство так не обирало людей на каждом шагу налогами,штрафами,пошлинами[/uquote] В 90-е порой иного бухла и не было. А тебе сейчас кто мешает НЕ палёное покупать? Ты сначала должен купить, потом уже дома открываешь и пробуешь. Сейчас хоть Роспотребнадзор выявляет палёнку, а в 90-е гидролизный спирт был основой большей части спиртного, куча народу отравилась, порой и насмерть.
Кубики в 90-е порой были основой блюда для студентов и малоимущих: кипяток, половинка кубика и хлеб покрошить - вот и "супчик".
Если бы порошки не пользовались спросом, то их бы не импортировали вагонами и не тратились на рекламу "Вода была без вкуса, цвета и запаха, пока не появился Юппи!" Я же подрабатывал тогда в киосках, видел, как дети и взрослые эту химию покупали.
Есть сейчас чипсы, но ты опять врёшь - в90-е ими все киоски были завалены.
И растворимый кофе подделывали, один раз купил широко разрекламированный Якобс, получился напиток с цветом борща и вкусом жареной свёклы.
Спросить тебя: ты в 90-е с ментами дело имел? Или с гаишниками? ... Не имел. А сейчас рассказываешь, как их было мало. Гаишники с радарами за каждым углом, стригли бабло себе на карман. Менты крышевали стихийные мини-рынки, которых тоже полно было, вполне с местной шушерой уживались, натравливали их на тех торговцев, кто отказывался всяким патрульным и участковым дань платить. И ни от каких налётчиков мелких торгашей не защищали.
Я уж не говорю о том, что "кинуть" кого-либо, будь то хоть друг, сосед или близкий родственник, считалось обычным явлением.
ТВ "без цензуры" гнало порнуху даже в дневные часы, да пьяный ЕБН на экране обещает всем всё выплатить, как только его на новый срок выберут. Ну и забастовки на предприятиях.
Да, налогов не платили. Крупные деляги наладили вывоз бабла в офшоры, за рубеж, страна нищала на глазах, заводы простаивали и закрывались, срочники ходили одетые, как пленные немцы. Ценное сырьё скупали нелегалы из Прибалтики и с Кавказа.
Бензина на заправках не найдёшь. На улицах среди бела дня стрельба из автоматов, гопники, наркоманы, скинхеды, кришнаиты, "Белое братство", кругом конторы МММ, Властилины, Русского дома Селенга, Хопёр-инвест...
...
Всё это ты сейчас называешь "годное время".
Добавлено after 51 minute 47 seconds:
На развитие регионов Дальнего Востока планируется потратить 6 триллионов рублей:
https://ura.news/articles/1036285160
А ещё в 90х столько силовиков и чинуш не было,телек не нес 24/7 всякую скабейно кисельную хрень,государство так не обирало людей на каждом шагу налогами,штрафами,пошлинами[/uquote] В 90-е порой иного бухла и не было. А тебе сейчас кто мешает НЕ палёное покупать? Ты сначала должен купить, потом уже дома открываешь и пробуешь. Сейчас хоть Роспотребнадзор выявляет палёнку, а в 90-е гидролизный спирт был основой большей части спиртного, куча народу отравилась, порой и насмерть.
Кубики в 90-е порой были основой блюда для студентов и малоимущих: кипяток, половинка кубика и хлеб покрошить - вот и "супчик".
Если бы порошки не пользовались спросом, то их бы не импортировали вагонами и не тратились на рекламу "Вода была без вкуса, цвета и запаха, пока не появился Юппи!" Я же подрабатывал тогда в киосках, видел, как дети и взрослые эту химию покупали.
Есть сейчас чипсы, но ты опять врёшь - в90-е ими все киоски были завалены.
И растворимый кофе подделывали, один раз купил широко разрекламированный Якобс, получился напиток с цветом борща и вкусом жареной свёклы.
Спросить тебя: ты в 90-е с ментами дело имел? Или с гаишниками? ... Не имел. А сейчас рассказываешь, как их было мало. Гаишники с радарами за каждым углом, стригли бабло себе на карман. Менты крышевали стихийные мини-рынки, которых тоже полно было, вполне с местной шушерой уживались, натравливали их на тех торговцев, кто отказывался всяким патрульным и участковым дань платить. И ни от каких налётчиков мелких торгашей не защищали.
Я уж не говорю о том, что "кинуть" кого-либо, будь то хоть друг, сосед или близкий родственник, считалось обычным явлением.
ТВ "без цензуры" гнало порнуху даже в дневные часы, да пьяный ЕБН на экране обещает всем всё выплатить, как только его на новый срок выберут. Ну и забастовки на предприятиях.
Да, налогов не платили. Крупные деляги наладили вывоз бабла в офшоры, за рубеж, страна нищала на глазах, заводы простаивали и закрывались, срочники ходили одетые, как пленные немцы. Ценное сырьё скупали нелегалы из Прибалтики и с Кавказа.
Бензина на заправках не найдёшь. На улицах среди бела дня стрельба из автоматов, гопники, наркоманы, скинхеды, кришнаиты, "Белое братство", кругом конторы МММ, Властилины, Русского дома Селенга, Хопёр-инвест...
...
Всё это ты сейчас называешь "годное время".
Добавлено after 51 minute 47 seconds:
На развитие регионов Дальнего Востока планируется потратить 6 триллионов рублей:
https://ura.news/articles/1036285160
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чем тебе камеры на каждом углу,милее ментов под кустами? Да,понятно,так вроде доход государству,то ментам в карман было.
С точки зрения правильности,вроде щас лучше.
Но мне например совершенно все равно куда делись деньги отданные за нарушение,государству отдавать ещё хуже,оно будто на охоте на население и для этого собственно камеры и развешивает на каждом шагу.
Про ментов,в том числе дорожных,и вобщем силовиков,а так же чиновников,их количественно было меньше,это не моя выдумка,об этом существует статистика. Зп их были ниже. Т.е меньше нагрузка на налогоплательщиков,которые все это содержат.
Мне не известно почему порошки пользовались спросом и у кого,я может несколько раз их пил,не больше,да и так среди окружающих не замечал чтоб ими увлекались.
Сегодня в магазинах тысячами (в каждом!) лежат бомж пакеты,и не просто лежат,их раскупают,при чем тебе студенты,что я не раз лично наблюдал, поскольку технарь с его общагами от меня метрах в 100.
Нет,насчёт чипсов врешь ты- их стало ещё больше,ими завалены все магазины,от мелких до огромных,ещё и ассортимент по названиям и вкусам расширился.
Что-то я порнухи на ТВ днём не встречал. По ночам,не спорю,была. Да только в чем разница,если сейчас интернет под рукой у любого малолетки,и доступ к порнухе и вобще чему угодно,ему открыт в любое время?
Бензина не было лишь некоторый период,потом он свободно был на любой заправке.
Но мне например совершенно все равно куда делись деньги отданные за нарушение,государству отдавать ещё хуже,оно будто на охоте на население и для этого собственно камеры и развешивает на каждом шагу.
Про ментов,в том числе дорожных,и вобщем силовиков,а так же чиновников,их количественно было меньше,это не моя выдумка,об этом существует статистика. Зп их были ниже. Т.е меньше нагрузка на налогоплательщиков,которые все это содержат.
Мне не известно почему порошки пользовались спросом и у кого,я может несколько раз их пил,не больше,да и так среди окружающих не замечал чтоб ими увлекались.
Сегодня в магазинах тысячами (в каждом!) лежат бомж пакеты,и не просто лежат,их раскупают,при чем тебе студенты,что я не раз лично наблюдал, поскольку технарь с его общагами от меня метрах в 100.
Нет,насчёт чипсов врешь ты- их стало ещё больше,ими завалены все магазины,от мелких до огромных,ещё и ассортимент по названиям и вкусам расширился.
Что-то я порнухи на ТВ днём не встречал. По ночам,не спорю,была. Да только в чем разница,если сейчас интернет под рукой у любого малолетки,и доступ к порнухе и вобще чему угодно,ему открыт в любое время?
..эх, прикольное было время..
..помню, как раз в 91-м выезжаю се такой на МКАД, а возле Волгоградки на посту бэтр на меня уже пушку наводит..
..реально обосрался, думал все, кабзда - ща шмальнет, и пиздец...МКАД тогда был в 2 ряда - можно было его лехко поперек переехать, его еще "дорогой смерти" называли - не, вытащили, положили мордой в асфальт, слегонца промассировали почки и развернули назад..
..второй раз мне мусора массаж делали где-то в 98-м, аккурат после дефолта Кириенки - у чувака свадьба, надо было алкоголь достать..(кста - анекдот про одеколон, когда баба пробочки смотрит и говорит, что, типо, ей на стол выставлять - почти не шутка)..
..так вот, водяру давали по пузырю в лапы, а надо было как минимум пару ящиков...ящик я достал - с черного хода, с переплатой в два икса, но достал..(ща дико выглядит - за водяру переплачивать) - другой ящик добывали вчетвером - был у нас в Орехово на Генерала Белова тогда какой-то алкомаркет, ща, кажись, там "Фея", или чота еще - кто из орешника, тот помнит..так вот мы вчетвером делали по нескольку "заплывов" за пузырями..
..при этом, водяру от толпы стерегли несколько мусоров с "демократизаторами", а чуть подальше стоял мусорской бобик - туда пихали "особо бойких"..
- мусик, ты когда-нибудь видел, чтобы водяру мусора сторожили..?..
..ну так вот, на втором "заплыве" меня мент "демократизатором" и пощупал..ачучение такое, как будто на меня самолет упал...но пузырь я не уронил - как можно, мля..водка - это святое..!!!..
..а еще в 90-е у меня друга убили..
..низачто..он в Солнцево жил, после работы подъезжал к дому, а на дороге братки раскорячились, терли чота-там..он вышел из машины и попросил их отъехать - типо, проезд перегородили, дайте проехать..один из братков, видно, под кайфом, достал ствол и выстрелил другану прям в голову..мусора никого даже искать не думали - и так и не нашли никого..
..веселое было время, да, мусик..?
..вот бы тебе туда вернуться, ога..может, там бы из мудака и сделали бы правильного пацана 
..помню, как раз в 91-м выезжаю се такой на МКАД, а возле Волгоградки на посту бэтр на меня уже пушку наводит..
..второй раз мне мусора массаж делали где-то в 98-м, аккурат после дефолта Кириенки - у чувака свадьба, надо было алкоголь достать..(кста - анекдот про одеколон, когда баба пробочки смотрит и говорит, что, типо, ей на стол выставлять - почти не шутка)..
..а еще в 90-е у меня друга убили..
..веселое было время, да, мусик..?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4271360#p4271360"]
Бензина не было лишь некоторый период,потом он свободно был на любой заправке.[/uquote]
Тихра, я порой в афуе от твоей тупизны.
Гаишник брал деньги, без оформления квитанции на штраф, и складывал себе в карман. И хрен чего ты потом докажешь. Сейчас штраф можно оспорить на основе просмотра видео, если ты точно знаешь, что ничего не нарушил, да и у камеры карманов нет. А развешивают камеры, чтоб у водителей не возникало чувства вседозволенности на дорогах, чтоб на основе видео можно было произвести разбор ДТП, наказать настоящего нарушителя, чтоб у инспектора было меньше путей получения взяток, чтоб, в конце-концов, инспектор не торчал на дороге в +35 С на солнце или в -40 С на ветру.
Силовиков стало больше? Ты, конечно, не помнишь всемирный скандал по поводу разгона демонстрации в Тбилиси, про те самые "сапёрные лопатки"? Не в курсе, что на разгон демонстраций и митингов при Горбункове и ЕБН направлялись солдаты-срочники? Вот меня бы отправили на такое, я бы пару демонстрантов убил бы или покалечил капитально, потому что меня не учили гуманному задержанию и конвоированию. А сейчас это - дело профессионально обученных людей.
Может ты сам и не пил те порошки, ты же у нас считаешь себя представителем элиты.
Это сейчас ты раз в месяц увидишь бабушку, выносящую мусор на помойку, и с радостью тащишь сюда её фото, с заявлением, будто так пол-России живёт. А в 90-е ты просто считал ниже своего "достоинства" знать, как живут те, кто не такие барыги, как твои родители.
Кстати, те же "бич-пакеты" и сублимированные продукты вполне годятся для похода или рыбалки. А на рынке у нас один электрик месяца три ими питался - копил на плазменный ТВ.
Ты днём порнуху не встречал, потому что ты её ночью искал, а я просто ТВ смотрел в выходной день, там какой-то французский фильм показывали, как мужик голую тётку пальцем тычет, да как она, голая, идёт в туалет и ссыт.
Бензина не было длительный период, и на всей территории бывшего СССР, в масштабах страны это топливный кризис.
Спойлер
Чем тебе камеры на каждом углу,милее ментов под кустами? Да,понятно,так вроде доход государству,то ментам в карман было.С точки зрения правильности,вроде щас лучше.
Тихра, я порой в афуе от твоей тупизны.
Гаишник брал деньги, без оформления квитанции на штраф, и складывал себе в карман. И хрен чего ты потом докажешь. Сейчас штраф можно оспорить на основе просмотра видео, если ты точно знаешь, что ничего не нарушил, да и у камеры карманов нет. А развешивают камеры, чтоб у водителей не возникало чувства вседозволенности на дорогах, чтоб на основе видео можно было произвести разбор ДТП, наказать настоящего нарушителя, чтоб у инспектора было меньше путей получения взяток, чтоб, в конце-концов, инспектор не торчал на дороге в +35 С на солнце или в -40 С на ветру.
Силовиков стало больше? Ты, конечно, не помнишь всемирный скандал по поводу разгона демонстрации в Тбилиси, про те самые "сапёрные лопатки"? Не в курсе, что на разгон демонстраций и митингов при Горбункове и ЕБН направлялись солдаты-срочники? Вот меня бы отправили на такое, я бы пару демонстрантов убил бы или покалечил капитально, потому что меня не учили гуманному задержанию и конвоированию. А сейчас это - дело профессионально обученных людей.
Может ты сам и не пил те порошки, ты же у нас считаешь себя представителем элиты.
Кстати, те же "бич-пакеты" и сублимированные продукты вполне годятся для похода или рыбалки. А на рынке у нас один электрик месяца три ими питался - копил на плазменный ТВ.
Ты днём порнуху не встречал, потому что ты её ночью искал, а я просто ТВ смотрел в выходной день, там какой-то французский фильм показывали, как мужик голую тётку пальцем тычет, да как она, голая, идёт в туалет и ссыт.
Бензина не было длительный период, и на всей территории бывшего СССР, в масштабах страны это топливный кризис.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
SSC,ты ли это?
вот это изложение,слог
ржу
ато все скрепы,номера статей,подрывная деятельность,враги...,тьфу

вот это изложение,слог
ато все скрепы,номера статей,подрывная деятельность,враги...,тьфу
..ну я и говорю - надо бы тебя в 90-е, за полгода бы перевоспитали бы, жаль невозможно..ручнойтигр писал(а):SSC,ты ли это?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4271374#p4271374"]Тихра, я порой в афуе от твоей тупизны.
Это сейчас ты раз в месяц увидишь бабушку, выносящую мусор на помойку, и с радостью тащишь сюда её фото, с заявлением, будто так пол-России живёт. А в 90-е ты просто считал ниже своего "достоинства" знать, как живут те, кто не такие барыги, как твои родители.
Бензина не было длительный период, и на всей территории бывшего СССР, в масштабах страны это топливный кризис.[/uquote]
а от собственной тупизны,ощущения афуя нет? например когда пишешь:
"А развешивают камеры, чтоб у водителей не возникало чувства вседозволенности на дорогах, чтоб на основе видео можно было произвести разбор ДТП, наказать настоящего нарушителя, чтоб у инспектора было меньше путей получения взяток, чтоб, в конце-концов, инспектор не торчал на дороге в +35 С на солнце или в -40 С на ветру.". инспектору платят зарплату,не самую маленькую,зимой и летом они сидят в машинах (меняются) с кондеем летом и отоплением зимой,за счет налогоплательщиков.. может ему еще вобще не ходить на работу,и зп ему домой доставлять? с чего ты решил,что в развешивании камер,прибыль от штрафов не первична,а потом уже все прочее?
есть другой вариант,ты бы сам не вернулся с этого мероприятия,куда бы там тебя отправили.
в 90- е хариус,меня не интересовало и главное не должно было интересовать кто как живет,надеюсь понятно,почему? тех кто сейчас нормально устроился,их интересует разве,что другие живут не так? им наплевать. всем на всех наплевать,раньше,сейчас,тут время не при чем.
" А на рынке у нас один электрик месяца три ими питался - копил на плазменный ТВ." и как,жвой?
только вот эта твоя фраза прямо и явно говорит о том что в россии в основном нищета,раз он электрик,человек со специальностью,хоть и простой относительно,не мог себе купить тв чтобы при этом не ограничивать питание
Бензина не было длительный период, и на всей территории бывшего СССР, в масштабах страны это топливный кризис.[/uquote]
а от собственной тупизны,ощущения афуя нет? например когда пишешь:
"А развешивают камеры, чтоб у водителей не возникало чувства вседозволенности на дорогах, чтоб на основе видео можно было произвести разбор ДТП, наказать настоящего нарушителя, чтоб у инспектора было меньше путей получения взяток, чтоб, в конце-концов, инспектор не торчал на дороге в +35 С на солнце или в -40 С на ветру.". инспектору платят зарплату,не самую маленькую,зимой и летом они сидят в машинах (меняются) с кондеем летом и отоплением зимой,за счет налогоплательщиков.. может ему еще вобще не ходить на работу,и зп ему домой доставлять? с чего ты решил,что в развешивании камер,прибыль от штрафов не первична,а потом уже все прочее?
есть другой вариант,ты бы сам не вернулся с этого мероприятия,куда бы там тебя отправили.
в 90- е хариус,меня не интересовало и главное не должно было интересовать кто как живет,надеюсь понятно,почему? тех кто сейчас нормально устроился,их интересует разве,что другие живут не так? им наплевать. всем на всех наплевать,раньше,сейчас,тут время не при чем.
" А на рынке у нас один электрик месяца три ими питался - копил на плазменный ТВ." и как,жвой?
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4271009#p4271009"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4271006#p4271006"]Просто счет в банке не откроют, не зарегистрируют по месту жительства, медкарту не заведут, машину не оформят продолжать?[/uquote]
А на основании какого закона?[/uquote]
"Потому что может". Не слышал о таком?
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4271086#p4271086"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4271071#p4271071"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270963#p4270963"]с завтрашнего дня выхожу на полный рабочий день.
[/uquote]
Нихади. Там стреляют.[/uquote]
ничего серьезного.
вечером официально сообщат.
сдетонировал боеприпас...
жара понимаешь...
жертв нет!
[/uquote]
Жильцы еще не съехали?
А на основании какого закона?[/uquote]
"Потому что может". Не слышал о таком?
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4271086#p4271086"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4271071#p4271071"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270963#p4270963"]с завтрашнего дня выхожу на полный рабочий день.
Нихади. Там стреляют.[/uquote]
ничего серьезного.
вечером официально сообщат.
сдетонировал боеприпас...
жара понимаешь...
жертв нет!
Жильцы еще не съехали?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
человек со специальностью,хоть и простой относительно,не мог себе купить тв чтобы при этом не ограничивать питание
(С)
можно подумать- в СССР в каждой квартире был телеящик
помнится в начале 70-х(или в конце 60-х?)
жил в коммуналке-там телеящик был один на 5 семей и стоял в кухне
кстати -примерно тогда вышел первый советский сериал " день за днём"
Всей квартирой смотрели
Песня вот соттуда ( одна из..)
https://www.youtube.com/watch?v=Z294DNp ... e=emb_logo
а когда мать получила квартиру в 90-х- цветник ей покупался с рук
(С)
можно подумать- в СССР в каждой квартире был телеящик
помнится в начале 70-х(или в конце 60-х?)
жил в коммуналке-там телеящик был один на 5 семей и стоял в кухне
кстати -примерно тогда вышел первый советский сериал " день за днём"
Всей квартирой смотрели
Песня вот соттуда ( одна из..)
https://www.youtube.com/watch?v=Z294DNp ... e=emb_logo
а когда мать получила квартиру в 90-х- цветник ей покупался с рук
Последний раз редактировалось Maykill Ср авг 10, 2022 10:39:31, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)